ЭнергоМет
Магазин аккумуляторов
Марина
В восторге
У нескольких человек уточняла, куда именно мне поехать и купить аккумулятор, и каждый сказал: "В "Энергомед", на монтажников". Приехала к ним. Сняли старый, поставили новый, сделали скидку. Цены и обслуживание приятно удивили.
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку
Анна Тихомирова
В восторге
Выбор аккумуляторов конечно очень большой, спасибо продавцу помог выбрать, дал рекомендации. Хороший магазин, рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое,были рады вам помочь
Александр Котов
Отличный магазин ,порадовал ценами ,спаси большое
ИВ
Илья Варланин
В восторге
Выбрать есть из чего, цены нормальные. Продавцы всегда наготове - помочь, подсказать. Уехал с покупкой, моей машине аккумулятор понравился)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за отзыв!
Светлана Машковцева
В восторге
Не раз уже брали в этом магазине аккумуляторы, всегда большой выбор, отличное качество и цены не завышены.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
ИВ
Инга Валеева
В восторге
Я в городе была в командировке, на своей машине. Умер аккумулятор, утром еле завелась, толкнули, поехала сразу в магазин. Подобрали мне нужный, по цене отлично. Домой уехала и доехала без проблем)
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку
КН
Ксения Новикова
Совсем не понравилось
Купили аккумулятор, сразу начал показывать свои минусы, вечером ставили машину на стоянку после поездки, на утром машина не заводиться, и так каждый раз. Заряжали аккумулятор, и все тоже самое происходило, отвезли обратно в магазин по гарантии, продавец 20 минут говорил какую то чушь,( якобы это проблема в электрике машины), но ставили свой старый аккамулятор, все прекрасно завозилось, дело тут не в электрике машины, а в самом аккамуляторе, попросили поменять, на что получили отказ,аккамулятор они забрали на сутки, просто зарядили,( продавец сказал что "да аккумулятор разряжен" и дальше нес какую то чушь), самое что интересное в этой всей истории, это то, что аккамулятор садиться не только зимой, но и летом, заряжать я больше эту "вещь" не буду, проблема в том, что из за такого прекрасного аккамулятора, испортился генератор, а он стоит на минуточку 20к, мне интересно, кто будет возмещать деньги за такие "чудесные" нахваленные и закрученные отзывы такого "прекрасного" магазина с такими умниками работающем там, но не советую там что то брать.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подъезжайте рассмотрим Вашу претензию!
Влад Хоменко
В восторге
Реально очень широкий ассортимент продукции, также меня очень удивили приятные цены , покупал тут себе аккумулятор для своего авто , качество просто на высоте , могу смело сказать .
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам
Анна Маркова
В восторге
Купила аккумулятор, претензий нет. Качество хорошее и цены более приемлемые, чем у других.
Анна. Спасибо за отзыв!
ОС
Олеся Смирнаева
В восторге
Заходили в этот магазин аккумуляторов несколько раз и остались довольны. Ребята там вежливые и знают свое дело, всегда помогут выбрать. Цены нормальные, а аккумуляторы реально хорошие. Будем советовать этот магазин друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
В восторге
Отличный продавец, все объяснил и наглядно показал
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
ОА
Олег Адигамов
В восторге
Отличный, клиентоореентированый магазин. Ехал забирать заказ в один очень известный интернет магазин. В результате продавец посоветовал обратить внимания на дату на аккумуляторе, постарался перебить цену. В результате смог сделать чуть дороже чем в интернет магазине, но как оказалось аккумулятор в интернет магазине гораздо старее по дате выпуска и 60. Здесь взял свежий и 65. Спасибо.
IZ
Irina ZVYAGINTSEVA
В восторге
Спасибо за аккумулятор. Берем только здесь. Помогли продавцы советом, какой лучше взять аккумулятор именно для моей машины🤭
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку
Елена Картавцева
В восторге
Хорошее место , с отзывчивым и вежливым персоналом. Помогут с выбором , рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
КД
Копылов Денис
В восторге
Купил сегодня здесь аккумулятор на новую весту. Персоналу спасибо: все объяснили, рассказали, помогли с выбором и установкой. Покупка под ключ можно сказать) Радует что уровень сервиса на том же высоком уровне. Покупал в свое время здесь же аккумулятор на другое авто (до сих пор жив, цел). Рекомендую)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за приятный отзыв !
Виктор Криворотько
В восторге
Проехал более 5 точек чтобы купить АКБ у всех цены космос да и сервис так себе им только продать. А в данном месте предложили адекватную цену и еще ряд решений если отсутствуют финансы. Советую большой выбор всегда можно обменять свой на восстановленный с гарантией, всегда помогут поменять! Если не хотите искать по всему городу тратить время и силы просто заезжайте сюда и вы будите довольны!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!
ГД
Гульмира Даутпаева
В восторге
Ответственные , клиентоориентированные и квалифицированные сотрудники. Сдавала аккумулятор на зарядку, менеджер (к сожалению имени не знаю)при приёме сразу проверил состояние аккумулятора, помог вынести и установить подменный. И когда аккумулятор был заряжен привезли и установили на авто. (вошли в положение-не завёлся автомобиль, проблемы, скорее всего, с электрикой) отличный сервис, спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Андрей Садчиков
В восторге
Отличный магазин! Узнал чисто случайно, проезжая мимо зимой, купил аккумулятор больше 1,5 года назад, при покупке предупредил что, машина часто простаивает, продавец предупредил и рекомендовал делать обслуживание АКБ, что я прекрасно и проигнорировал, недавно заметил просадку напряжения АКБ, приехал - АКБ забрали на ТО, взамен моего предоставили другой АКБ, через пару дней забрал свой АКБ, работает как новый. Спасибо большое магазину!
18 сентября 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались!
ОЮ
Олег Юртанов
В восторге
Ребята красавчики знают толк в своей работе
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за добрые слова!
Дмитрий Прудко
В восторге
Отличный магазин! Цены самые лучшие,что я видел. Выбор хороший, продавец отличный проконсультировал и помог выбрать подходящий вариант! За новым или бу аккумулятором теперь только сюда!
Евгений Токмаков
В восторге
Хороший магазин и отличный продавец все рассказал подобрал аккумулятор нужный и ещё сделал скидку!
Артём Артёмов
В восторге
Хороший магазин, подобрали аккумулятор, сделали скидку!!!
Сабина Киябаева
В восторге
Шикарный магазин, установили аккумулятор плюс можно сразу сдать старый и получить скидку
В П
В восторге
Отличный сервис, купила аккумулятор, помогли установить. Советую!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌
Region Region
В восторге
Всё отлично покупал на три машины Акумуляторы. Можно приехать зарядить аккумулятор.
Сергей Павлов
В восторге
Я очень рад, что обратился в этот магазин за АКБ. Обслуживание было превосходным, а продавец уделил мне время, чтобы помочь выбрать самый подходящий АКБ для моего автомобиля. Цена была вполне разумной, а качество товаров на высшем уровне. Я рекомендую этот магазин всем своим друзьям, и я буду продолжать делать покупки здесь в будущем. Спасибо большое за прекрасное обслуживание и качественный товар!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать
Анастасия Ишбульдина
В восторге
Работают профессионалы своего дела, все делается быстро, качественно, получила ответ на все вопросы. Отличное обслуживание по гарантии.
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв
В восторге
Отличный магазин! Приемлемые цены, сделали хорошую скидку за б/у аккумулятор! Проверили и утечку и генератор, спасибо персоналу!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
СШ
Сергей Шевчик
В восторге
Выражаем огромную благодарность сотрудникам "Энерго-Мет" в том числе отдельно Денису в оказанной помощи и содействии водителю нашего предприятия. Ребята отнеслись с пониманием и уважением в сложившейся ситуации, оказали содействие, помогли с транспортом и доставкой аккумуляторов к грузовому автомобилю. Большое спасибо Вам!!!! Хороших вам и отзывчивых клиентов, поменьше преград, запретов и санкций в осуществлении коммерческой деятельности!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
HW
Hoodie Wolmer
В восторге
Отличное место, рекомендую!!! Прекрасный сервис, доброжелательные люди, без какого-либо обмана и за приемлемые цены. Мне лично спасли аккумулятор уже 2 раза
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асылжан, спасибо за отзыв и высокую оценку !
Region 77
В восторге
Отличный магазин покупал акумулятор на форд мондео 4,очень доволен, обслуживанию и консультация на высоте. Гарантия есть на продукцию. Сегодня купил в магазине ещё на опель астру H и на Рено флюенс. Да кстати, есть ремонт акумуляторов, зарядка акумулятор, и можно проверить на утечку тока. Дали на акумуляторы 3 года гарантии. Продавец всё объяснил ,молодцы. Не подумайте что я рекламирую смотри сами. Это моё мнение.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!!
Виктория .
В восторге
Прекрасный магазин! Спасибо менеджеру, Денис профессионал, быстро подобрал нужный аккумулятор и бесплатно установил. Ассортимент огромный, цены отличные!) Всем советую👍
10 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв !
Артур Каппаров
В восторге
Отличный магазин и менеджер , купил аккумулятор из-за неисправного генератора посадил , приехал обратно т.к. были подозрения ,что аккумулятор не исправен,но менеджер провел диагностику и выявили неисправность генератора. Менеджер помог запустить машину и дал временно другой аккумулятор чтоб доехать до автосервиса. Спасибо ему большое , рекомендую данный магазин.
13 апреля 2022, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
ДФ
В восторге
Отличный магазин ,большой ассортимент,быстро подобрали Акб и установили бесплатно ,спасибо
Благодарим за Ваш отзыв!
GA
Great Al
В восторге
Покупал аккумулятор, на Audi q3. Менеджер все грамотно объяснил, установил аккумулятор за 5 минут. Спасибо, рекомендую
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо!рады были помочь Вам!
Руслан Русланов
В восторге
Купил аккумулятор, по низкой цене, установили бесплатно, рекомендую!
НХ
Наталья Хохлова
В восторге
Отличный магазин, демократичные цены и грамотные специалисты своего дела. Большой ассортимент и хорошие цены на приём старых АКБ. Рекомендую.
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
В восторге
Отличное обслуживание, сдал старый аккумулятор сделали хорошую скидку на новый, выбор большой гарантия хорошая советую этот магазин
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Алина Степанова
В восторге
Сервис супер, в другом магазине отказались помочь установить аккумулятор! Приехала сюда, без вопросов помогли с выбором, причём без миллионов аргументов в пользу самого дорогого варианта! Вежливое общение!
Алина, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Денис Фоль