Пятёрочка
Супермаркет
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.6
ВБ
Влад Бикташев
Тараканы по всему магазину. Сотрудники ведут себя по хамски. По просьбе разобраться с тараканом сотрудник ответил «убери сам» Максимально не советую посещать данный магазин, возможно этот таракан будет у вас в продуктах.
R.
Ranzy .
Так себе
Т
Татьяна
Тараканы где кофе машина . Много .
Оплата Сбер
Валерия Михайловна
Отвратительное обслуживание сотрудников магазина по данному адресу. Отказ в консультации по представленным ценам, отказ пробивать товар
Uliana a
тараканы по всему магазину
KA
Karina Ast
Зашли 30.01 с ребенком в магазин на санках (они на колесах), ходим выбираем нужные нам продукты, и уборщица нам говорит: «Вы решили мне весь магазин заcpa#ь?», ответив ей, что мы не знаем, где что находится и ходим выбираем продукты и здесь также ходят другие, и плюс я с ребенком, мне последовал ответ: «И что мне ребёнку вашему в ноги кланяться?». К чему это было сказано я не поняла, мамы меня прекрасно поймут, что с маленьким ребенком намного удобнее ходить с детским транспортом (коляска, санки) по магазину, и я не видела, чтобы это где-то возбранялась. В вашем магазине я впервые вижу такое ужасное отношение, мы ничего плохо не сделали, а настроение и желание покупать отбило полностью.
Airat Kuramshin
Всё шикарно!! !
РЗ
Роза Зыкова
Именно в этой Пятерочке все хорошо, вообще нет претензий, как не зайду всегда отличное обслуживание
Михаил Карпатов
Топ пятак лайк ему!
Фарит Abdulovme
Понравился магазин и персонал, и рядом с ними ещё есть парикмахерская чио чио очень удобно везде все вежливые и классно стригут
Александр I
Очень вежливая девушка на кассе! Ко всем в очереди была внимательной, всё спокойно объясняла и хорошо делала свою работу. Выбор товара неплохой, везде порядок.
Анастасия Таранец
Режим работы не соответствует. Работает с 9.00 до 22.00.
Лейла Карымова
Хороший магазин , цены приемлемы, очень часто действуют скидки по карте. Персонал вежливый и доброжелательный. Работают строго по часам. Рекомендую!
Love Love
Самый обычный супермаркет у дома. Есть всё, что нужно. Являюсь постоянным покупателем, нареканий нет.