Кузовной ремонт
Забрать авто
ВД
Валерий Данчуков
Выбран компанией
Всем доброго дня! Прошел почти год, как я обращался Пионер Авто для проведения кузовного ремонта. Могу с уверенностью сказать, что ранее я никогда не встречал таких внимательных, грамотных специалистов. Спасибо Николаю за его квалифицированную работу, как менеджера. Всегда держал меня в курсе дел, грамотно и обоснованно все объяснял. Очень рекомендую этот молярно кузовной цех. Валерий.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 .
Андрей Трухановский
Выполняли сложный кузовной ремонт, очень довольны результатом. Всё было сделано качественно и в срок
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤝
Александр А
Обратился по рекомендации друга,не разу не пожалел,ребята большие молодцы!Николай очень грамотный и хороший человек,всегда был на связи,отвечал на все интересующие вопросы.Прошло 8 месяцев как покрасили авто,все отлично,езжу и радуюсь!Можно смело обращаться,рекомендую однозначно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
ИА
Игорь Артюшин
Все сделали на , 5+, ждали пороги, по срокам 15-17 дней, по моей просьбе уложились раньше, работой доволен встреча, общение 👍, Николаю отдельный низкий поклон. Большое спасибо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы.
Анна Лаврентьева
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о работе о сервисе. Ребят, это 10 из 10, причем во всем, от осмотра авто до готовности! Абсолютно все сотрудники мастера своего дела. Менеджеру Николаю отдельное «мерси» за его отношение! Моя машинка, как из салона). Вообщем, если Вам,по каким-либо обстоятельствам приходится произвести малярно-кузовные работы Вашей «ласточки» , и Вы хотите качественный результат, то ОДНОЗНАЧНО в этот сервис!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😁
ВФ
Владимир Фадеев
Отличный кузовной, ребята профессионалы своего дела, руководитель отзывчивый и понимающий человек, уже 2,5 года прошло как я обращался по окраске деталей и ремонту кузова 5+!
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ЕВ
Елена Вострикова
Добрый день!Чтобы исправить последствия аварии, посоветовали данный сервис! Работу мне осуществлял Николай. Все было сделано очень быстро, качественно, отношение к клиентам на высшем уровне. Профессионалы своего дела! Я осталась очень довольна. Ценник за такую качественную работу-приятный!!!Вообщем 10 из 10
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь
ДУ
Дмитрий Урманчеев
Обратился в данный сервис в связи с повреждением авто в ДТП. Ремонт капота, а также замену и покраску бампера мне произвели качественно и в очень короткий срок и по приемлемой цене. Раньше обращался к гаражным мастерам и ждал по пол года. Тут совершенно другой мир. Не ожидал, приятно удивлен и однозначно рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Александр Служивый
Брал машину с пробегом 90тыс. Менеджер Игорь мне сразу сказал, что машина не первой свежести, лучше будет оформить гарантию. Оформил карсо и не пожалел. У меня вчера вот рейка накрылась, по гарантии всё сделали, теперь понимаю, что лучше не скупиться и оформлять
РИ
Ринат Ибрагимов
Рекомендую данный сервис, в феврале 2025 делал ремонт кузовной. Вопросов нет ни к качеству ни к организационным моментам.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
АХ
Алексей Халаимов
Обращался по поводу покраски капота от сколов. Был приятно удивлён. Всё отлично сделали, качественно. Советую.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤝
ДФ
Денис Филянин
Отличный сервис! Обращался по окраске крыла и двери, ребята отлично подобрали цвет и хорошо выполнили свою работу, так еще и раньше оговоренного срока! Спасибо! Рекомендую👍данный сервис!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Рады стараться 😉
ЕВ
Евгений Власов
Отличная малярка! Изначально друзья напугали что цены чуть выше чем у других но зато качество на высоте. Как итог цены чуть выше гаражных сервисов где красят с мусором!!!! Если сравнить такими же крупными кузовными, то даже дешевле!!! Отдельная благодарность мастеру Николаю который принимал машину. Грамотного специалиста видно сразу!!! Итог машину пригнал в назначенный день, лишнего не грузили, все по факту! Забрал машину в обещанный день! По качеству просто супер, в шагрень попали, в толщиномер тоже! Редко пишу отзывы, но тут промолчать было бы преступлением. Однозначно рекомендую всем! От заводской покраски я не отличил.
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 🤝
Виктор К.
Обращался год назад, уже был опыт обращения в другие малярки. Был видео-отчет, казалось что сделали грамотно, но гарантий не давали, через год, к сожалению, полезла ржавчина, недавно перекрасил в другом месте, понял какая работа и результат может быть на самом деле, и изменил оценку с 4 на 2 🤣🤣 тут в цвет не попали, не рекомендую.
ПИ
Павел Иванов
Работу выполнили на высшем уровне! Быстро, качественно, недорого!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
НБ
Наталья Быкова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Пионер Авто за чуткое отношение и профессионализм своего дела! Прошло более 6 мес.,как я обращалась в данный сервис. Очень подкупило и вызвало доверие при первом обращении по телефону сразу выслали прайс по необх.деталям и ценам(а не просто озвучили цены) В дальнейшем когда авто находилось на ремонте присылали видео отчет о проделанной работе. Огромное спасибо менеджеру Николаю за квалифицированную работу,всегда находился на связи ,грамотно всё объяснял. Все работы выполнены качественно и в оговоренный срок. Очень рекомендую данный малярно- кузовной цех !!!
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше .
ВП
Владимир Путинцев
Ремонтировали бампер, сделали отлично, соотношение цена-качество оправдывающее. Сделали в срок и бонусом дали скидку на малярно-кузовные работы. Советую данный сервис!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова .Рады сотрудничеству.
НН
Николай Никитин
Всем доброго дня! Прошёл почти год как я обращался в Пионер Авто по ремонту кузова, меня удивила оперативность и качество выполненных работ, а так же простота оформления всех работ, что в дальнейшем вызвало доверие к данной организации. Дешевле относительно других сервисов, но сердито, а само качество просто на высоте! Рекомендую всем обращаться в Пионер Авто к настоящим профессионалам своего дела!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
Денис Седых
Вообщем решил я все таки изменить отзыв, работа объективно на 3/10 выполнена, ценник слишком большой за такую работу. Вместо 16 обещаных рабочих дней вышло почти два месяца, постоянно кормили завтраками, хотя я человек понимающий, сказали бы сразу месяц ждать я бы ждал, качество сборки и покраски отвратительное, цвет перламутр в цвет не попали, теперь машина на солнце разноцветная, болты все были не прикручены, дверь, ручка двери, везде где они лазили были косяки. Оторвали резинку уплотнительную, стойку недотянули, покрасили мне ковер и обшивку на стойке, видимо растворителем пытались оттереть салон, теперь панель матовая и тут только замена либо еженедельная полироль пластика, клемму АКБ просто накинули даж не затянули, стеклоподъемник был не прикручен, собирали будто на скорую руку, покрашено вроде норм но в цвет не попали и места переварки ни чем не обработали, оставили голый металл, я конечно обработал мовилем но есть же скрытые полостя и я не знаю где конкретно они резали, думаю со временем будет гнить… вроде выбирал по отзывам но видимо даже по хорошим отзывам нормальных сервисов у нас нет в городе
ЛГ
Лилия Габбасова
Недавно заказал покраску автомобиля и остался очень доволен результатом. Мастер выполнил всю работу профессионально и аккуратно. Цвет подобрали идеально — совпадает с оригиналом, без разводов и пятен. Покрытие получилось ровным, гладким и стойким, даже после нескольких дождей и мойки краска не потеряла блеска. Особо отметил высокое качество подготовки поверхности: все мелкие царапины и неровности были тщательно устранены, что обеспечивает долговечность покрытия. Работу выполнили в оговоренные сроки, без задержек. Также понравилось внимательное отношение к деталям и чистота на рабочем месте. В целом, рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и аккуратность в покраске автомобиля. Цены адекватные, работа заслуживает высокой оценки.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо вам за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤝
Александр Найден
Загонял на не большой ремонт новую Гранта кросс. Сделали все отлично. Мастера своего дела
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ангелина
Хочу выразить огромную благодарность Пионер Авто! Отличный малярно-кузовной цех, который выполняет свою работу качественно. Обращались с окрашиванием крыла и сборкой кузовных деталей автомобиля— всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Покраска идеально в цвет, никаких следов ремонта. Менеджер Николай всё подробно объяснили, согласовали сроки и стоимость заранее. Всегда был на связи и открыто отвечал на вопросы. Однозначно рекомендую и фото до/после прилагаю.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за отзыв 😌
Ержан Манкишев
Вежливый мастер-приемщик, спустя более полугода позвонил, поинтересовался качеством работ( не вспучилась ли краска, не отслоилась ли, не потемнело). Ремонтировал форд фокус 3 хетчбек, помогли с подбором и доставкой кузовных элементов. Цена также порадовала. Приняли во время и отремонтировали в оговоренный срок.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ержан, за отзыв и высокую оценку. Успехов вам.
Денис Мясников
Всё сделали качественно, в срок. Посоветовал друзьям. Всё оговаривается заранее, всегда есть обратная связь.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
ИД
Ирина Дибаева
Лучшие из лучших! Всё об'яснили, обсудили, все работы выполнили качественно и в срок. Рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Пользовалась услугами данного сервиса в прошлом году ( царапина по правой стороне машины и вмятина на правом крыле в месте крепления с дверью). Договорились о встрече,где специалист оценил состояние царапины и стоимость ее ремонта. Все было расписано на квитанции с указанием стоимости работ и заказанных деталей. В назначенное время я оставила в сервисе машину ,отремонтировали в указанные сроки. Очень аккуратно и профессионально. Потом я ещё раз обращалась по поводу небольшой потёртости,которую отшлифовали в этот же день. Понравилось отношение к клиенту ,к своей работе.в сервисе чисто,аккуратно,работают грамотные в своей профессии люди
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Рады были вам помочь!
ВТ
Владимир Таурит
Загонял машину туда на кузовной ремонт и покраску, сделали отлично и гарантию еще дали год на все свои работ. Еще и скидку сделали на работы. Делают хорошо.
13 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
РХ
Рауф Хабибулин
Очень благодарен за профессиональный ремонт , рекомендую всем данный сервис оценка «отлично »спасибо за работу .
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рауф. Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Добрынин
Ребята спасибо за быструю и качественную работу. Остались только положительные эмоции после обращения к Вам. Советую всем обращаться к вам.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Семен Курушкин
Производили окрас Лада Веста цветом фантом! Очень доволен результатам. Ребята большие молодцы! Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Спасибо за отзыв. 🤝
ИС
Ирина Садовская
Обращалась в компанию по поводу ремонта вмятины багажника. Что отметила для себя - грамотно проконсультировали, обратили внимание на состояние кузова в целом, дали рекомендации. Работы выполнили в срок и качественно.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Сергей Судариков
Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз. Именно сюда потому что здесь ребята толковые. Делают чётко в срок и внимательно относятся ко всем мелочам.
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝
АS
Анна S.
Обращалась к данному сервису неоднократно! Все работы были сделаны достаточно быстро и аккуратно. Качество услуг на прекрасном уровне, замечательное обслуживание,все ребята очень грамотные ,квалифицированные профессионалы.Рекомендую!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Кристина Тоффи
Красили капот и крышу. В цвет попали, окрашенные детали спустя пол года выглядят хорошо, косяков не вылезло. Работой довольны)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за доверие!
РС
Рязанов Станислав
Красили субару все отлично 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку.Всегда вам рады!🤝
АФ
Анатолий Фионов
Млодцы сдеали аутлендер 2018 года поле дтп.цена осталось как обговаривали, по времени все в обговоренный сок.работы сделаны качественно.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим за ваш отзыв и оценку .Мы работаем для вас!
Андрей М.
Обращался для покраски капота и низа дверей от сколов. Осмотрели, назначили дату и озвучили цену. Свою работу сделали качественно и в срок. Отдельная благодарность Николаю. Пока машина была в сервисе, постоянно был на связи, а спустя полгода позвонил и поинтересовался, не появились ли претензии к качеству покраски. Редко где в сервисах интересуются качеством оказанных услуг спустя шесть месяцев. Однозначно рекомендую обращаться к профессионалам.
23 февраля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Станислав Кузьменко
Отличный сервис. Обращался два раза. Делают качественно, быстро и по реальным ценам. Всем рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Артур Тухватуллин
Обращался в компанию Пионер Авто, для окраса своей малышки БМВ Х6, а именно были окрашены две задние двери, заднее крыло, переднее крыло, передний бампер, капот. Ребята с задачей справились на отлично, в чем я даже и не сомневался! Отдельная благодарность Николаю, за грамотную консультацию и за своевременность выполненной работы! Рекомендую обращаться к профессионалам своего дела, в Пионер Авто!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, Артур, за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё )
НА
Николай Анатольевич
Качественно и в срок произвели кузовной ремонт и покрасили авто. Спасибо за приятный бонус , мне сделали Химчистку салона в подарок. Всем советую!
30 января 2025, официальный ответ
Николай,спасибо за отзыв! Рады были помочь! С уважением, Пионер Авто.
ВТ
Владимир Телятников
супер ребята профессионалы
16 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за теплые слова Всегда рады помочь 🤝
Виктор Овчаров
обращались к Николаю с целью покраски авто со сложными кузовными элементами, цвет в других организациях подобрать не смогли, однако в Пионере подобрали краску цвет в цвет и выполнили работу на высоком уровне, спасибо организации и Николаю, сделали работу быстро и качественно в назначеный срок!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь
Сергей Астаев
Отличный сервис! Выполнили работу качественно и в установленный срок
27 сентября 2024, официальный ответ
Сергей,благодарим за отзыв! Рады были помочь! С уважением, автосалон Пионер Авто.
Диляра Сафи
Вчера забрала машину, осталось очень довольной, машина как новая, будто в аварии не была! Краску подобрали хорошо! Спасибо Николаю все объяснял , вводил в курс дела, рекомендовал, советовал! У мастера руки золотые! Забыла как его зовут, спасибо и ему! Удачи вам ребята!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и новым автомо…
И
Иван
Доброго всем дня! Прошло достаточно времени и можно поделиться опытом обращения в пионер авто! Малярно кузовные работы выполнены в срок и качественно, всё как и ожидал. Спасибо большое Николаю всегда держал в курсе выполненных работ! Всё на отлично рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку .Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЭА
Эльдар Абсалямов
Отличный сервис! Очень доволен, что сюда обратился. Опытный мастер сразу проконсультировал по всем вопросам и сориентировал по цене, сделали быстро, качество отличное. Рекомендую друзьям и сам планирую ещё заехать.
10 июня 2024, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку.🤝
Асхат
Доброго времени суток! Хочу выразить слова благодарности мастеру приёмщику, Николаю! Человек слово, человек дело! Очень грамотный специалист с Большой буквы! ПИОНЕР АВТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ МКЦ. Ребятам желаю от всей души процветания, успехов и всего самого хорошего! Спасибо вам ребята, за качественный ремонт авто!!!👍👋
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат, спасибо вам большое за отзыв 🤝Были рады вас видеть 🤝
СИ
Сергей Иванов
Отличный сервис👍
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно получать такую обратную связь!
Владимир Потапов
Отличный сервис! Профессионалы своего дела! Качество на высоте! После полировки кузова остался доволен!
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 🤝
Тимофей А.
Отличный малярно-кузовной цех, по всем вопросам проконсультируют, сделают все качественно и быстро. За год суровой эксплуатации все осталось в том же виде, можно смело обращаться и не переживать за качество ремонта)
26 апреля 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день, благодарим за высокую оценку .Очень приятно, рады сотрудничать.