Обжорка
Кафе фастфуда
4.2
4.2
Александр Галкин
По моему мнению, самая лучшая выпечка в городе. Чебуреки это вообще чудо. Сотрудники всегда на позитиве, своим видом и словами поднимают настроение.
Недавно, с полгода назад по пути взял здесь самсу с говядиной, и она мне понравилась. Мяса положили нормально, и это видно. Лет двадцать до этого старался не покупать фасфуд в уличных точках. Потому что давно в них разочаровался, обычно вместо мяса часто нарублено непонятно что. Рад что здесь приятное исключение. Теперь захожу пару раз в неделю.
А-
Алина -
Чебуреки лучшие 😍 И мясо и тесто очень вкусные! Интерьер очень впечатлил. И сотрудники очень улыбчивые и доброжелательные. Все очень понравилось. Ставлю 10/10
EM
Evgeniya Malamura
Не знаю уж у кого там недовольные лица, возможно у покупателей самих, но продавцы девочки всегда очень милые. Выпечка восторг, самса и чебуреки толко у них! График работы да, закрываются раньше, но видимо спроса нет, была в 5 вечера, ассортимента мало, новое уже не готовят, надо до обеда в общем успевать. Так и сказали, чебуреки в 10.00 готовят, самса в 11.00 приходить
Ангелина Мирзаева
Отличное место. Все всегда вкусно
Катя Иванова
Очень вкусная выпечка. Одним беляшом или чебуреком можно насытиться на весь день. Часто здесь покупаю домой курники, беляши и чебуреки. Продавец вежливая.
Bs
Bola shov
Зашёл. Заказал. Всё быстро и достойно. Заказал шаурму. Шаурма на твердую 4. По факту это гирос. Но мне понравилось. Звезда за чистоту. Звезда за ассортимент, звезда за скорость. Звезда шаурму.
Анастасия Владимировна
Впринципе вкусно , НО , лица у продавцов часто недовольные , когда приходишь и покупаешь продукцию чувствую себя не удобно будто я их заставляю и напрягаю, и специально закрыли туалет и повесили табличку что якобы не работает , с маленьким ребенком который захотел в туалет это проблематично , а если зимой то атас вообще , когда там начальница или главная я не знаю кто она, то она еще может открыть туалет и то для постоянных посетителей , а вот когда ее на месте нет то продавцы говорят туалет сломался идите на базар , класс, все для того что бы не топтали видимо , с таким отношением «топтать» там хочется все меньше и меньше
YN
Yan Netlix
Заведение закрыто, не вводите в заблуждение людей
Виктория Латышова
Ужасное отношение к посетителям. Зашли , пока грудной ребенок спал в коляске, хотели перекусить. В руках был кофе с восточки, Нас выгнали, сказав , что с чужим кофе нельзя. Хотя в кафе было пусто(как и обычно) Ребята , с таким отношением и с такими сотрудниками ваш бизнес долго не выживет ))) Ну а мы точно больше к вам не придем
Алексей Дробышев
Лучшие пельмени. Быстрое обслуживание. Хорошие цены.
ВБ
Владимир Бараташвили
Тёти как в советском союзе, пора уже быть вежливыми, выбор 0, на витрине 10 куриных ножек и одна самса. Готовят вкусно за это три звезды.
Александр Л.
Отличное заведение быстрого питания. Чистота. Быстрое обслуживание. Большая вкусная шавуха за недорого. Кофе тоже понравился. Всё вкусно. Спасибо. Будем забегать.
Владимир Смолянин
Вечно нет вкусных пельменей, я месяц не могу попасть на них Персонал полное дерьмо, еда просто вышка, кроме выпечки(тесто бывает резиновое)
Фп
Футбольные прогнозы
Попросил шаурму с сыром, а приготовили обычную.
Ида Федорова
Очень вкусно, и всегда свежее, особенно выручает когда хочется что то вкусное скушать. Странно что одна звезда... А все потому что крайне редко попадаем на нее когда она открыта. Тут в режиме написано до 22.00(да и у них на двери тоже режим до 22.00), после работы я вижу как в 19.00 моются полы и готовятся к закрытию. А по выходным и в 18.00 уже закрыто. Видимо работают по настроению, очень жаль. Ещё и самса с сыром пропала из ассортимента....
Александр Бражник
За 15 лет гастролей по стройкам и от Оренбурга, могу сказать с уверенностью - золотое цена|качество! А размер чебурека и количество в нём мяса, это бомба!!! Рецептура не изменилась за много лет и это очень хорошо!! Для бютжетного туриста|работяги, всё ещё реально, поесть за 100р, без ущерба для здоровья!) P. S. Запускайте скорее место на Уюте) куча таксистов и водителей с годами привыкла к этому месту на карте, теперь там есть Обжорка) и это здорово. Плохо что нет продавца на точку. Желаю удачи предпринимателю и не сдаваться!! Восточка - временно, Обжорка на всегда😊 мы ценим ваше развитие, видим вклад в город.
СЕ
Самаркина Елена
Классная кафешка и продавец 👍👍👍 Всегда вкусно накормят и с улыбкой. Часто беру котлеты по Киевски. Ни разу не разочаровали.
Андрей Голицин
Шаурму возможно есть только с тарелки. Разваливается.
Александр Кучин
Очень хорошее заведение, постоянно беру перекусить после пар. Шаурма сытная, курники вкусные. 10/10
ТД
Татьяна Дереглазова
Отличное место! Очень вкусно! Особенно чебуреки. Уютное и красивое заведение.