М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Анна Белоглазова4 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в наш магазин не оправдал ож…
ИЛ
Ирина Лопина1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите, что товары были пробиты по другой цене. В таких случаях, пожалуйста…
ДГ
Дмитрий Гладышев1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим ин…
Городской житель6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служ…
Анастасия Семёнова3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Николай Сорокин1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ