Компания по изготовлению государственных регистрационных знаков
Оформление купли-продажи автомобилей
4.4
4.4
Дмитрий Котов
Смысл где-то заказывать, искать, ждать ??? Я дольше оплачивал, чем номер изготавливали!)) Быстро.Вежливо. Рекомендую! По времени работы лучше позвонить уточнить, всякое бывает.
Виктория Первушина
Три минуты и готово! И рамки есть в наличии
и
илья
Работать начинают в 9.30 вместо 8
Игорь Костромин
Очень крутые. За пару минут сделали дубликат номеров.
Владимир Солдатов
Время потратил 3 минуты, номер качественный
ИХ
Иван Харитонов
Быстро качественно
К✨
Кристина ✨
Все быстро и качественно сделали 👍🏻 меньше чем за 5 минут управились , а главное , что работают с 8 утра 🤝🏻 цены адекватные, спасибо!
Ринат Про
Сделали номер за 5 минут. Супер!
Кристина Балконская
Быстро и качественно, спасибо 💋
Dimon Valetov
Спасибо большое. Быстрое изготовление дубликата номеров. Быстро и качественно. Рекомендую эту компанию.
No Mo
Хотелось отметить доступность офиса, приветливые и вежливые сотрудники .🤝 Понравилось качество ,скорость изготовления, возможность наличного и безналичного расчета. Рекомендую!😊
Алексей Макаров
Очень быстро и качественно, спасибо! Главное, работают с 8:00!
Екатерина Тарасенко
Отвратительная организация. Приехав к ним за изготовлением дубликата номеров, сотрудники (мужчина и женщина) отказались выполнять свою работу, сославшись на долгое нагревания станка для печати. Если вы не хотите терять своё время и нервы, лучше сразу искать другое место для изготовления номеров. На сайте нет ни номеров администрации данной организации, ни книги отзывов и предложений.
Евгений Королев
Всё отлично!
Б
Борис
На весь процесс изготовления ушло 3 минуты , отлично 👍🏻
Александр Иванов
Очень быстро предоставили услуги, ребята молодцы, отзывчивые! Два с половиной года назад делал у них Номера, качество на высоте, краска держится отлично! За новым комплектом пришёл опять к ним. Однозначно рекомендую всем!
Роман Батталов
Написано до 18:00 по факту в 16:40 уже не работают