Медицинские расходные материалы
Saint Lou
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам. На сайте написано, что работают до 6, звонил раз 10, трубку не брали. Как пройти в офис, непонятно, вместе табличек поломанная дверь, все закрыто, воняет мертвечиной
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы оставили свой отзыв о нашей компании. Хотели бы чтобы, он все таки был правдив и по…
ЕЩ
Елена Щербакова
В восторге
Срочно нужны были бахилы, привезли в течение получаса 😍 Отличная клиентоориентированность и качественный продукт, советую 🙌
ЮТ
Юлия Тихомирова
В восторге
Признаюсь, редко пишу отзывы, но тут удивили! Компания так серьезно подходит к своей работе, что такое ощущение что они производят космические корабли. Менеджер вежлив, отзывчив, доставка быстрая. Вторую доставку забирала сама! Пригласили в кабинет, напоили чаем, впечатление конечно супер, коллектив дружный. Очень понравились и продукт и компания.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Спасибо,что выбрали нас в качестве поставщика для вашего бизнеса. Мы ценим каждого…
НШ
Надежда Швецова
Нашла для себя перчатки, отличного качества. Надолго хватает! Цена-качество👍
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Надежда! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Очень рады радовать клиентов своей продукцией и индивидуальным подходом к каждому клиенту!
Полина Пчелинцева
В восторге
Беру перчатки и расходники для окрашивания. Качество хорошее, цены приемлемые, быстро просто удобно. Отрабатывают заявки день в день. Работать с вами одно удовольствие!)
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим Вас за отличную оценку работы нашей компании! Очень приятно получать такие…
Елена Кудаева
В восторге
Закупали здесь бахилы, не рвутся. Хороший сервис, на все вопросы ответили. Будем еще обращаться
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку работы нашей компании! Очень приятно получать такие отзывы!)
Олег Ю
В восторге
Прочные бахилы, хорошая резинка.) Всю зиму прослужили на ура. Всем рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что наша продукция Вам понравилась. Надеемся, что качество наших бахил будет радовать вас еще долгое время!!!
Игорь Трофимов
В восторге
Бахилы всегда отличного качества. Брака на моей памяти не было. Цвета насыщенные, всегда в срок доставляют. Ребята молодцы. Держат качество, что редкость в наше время. Китайщину не возят, производят сами. Респект
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за столь высокую оценку нашего товара. Рады ,что вы по достоинству оценили…
В восторге
Отличное качество, быстрая доставка, люблю когда в организациях все четко и быстро)
12 мая 2023, официальный ответ
Наталья Монина
В восторге
Отличные бахилы. Качество, цвет все что нам нужно.Отличная работа менеджеров.Рекомендуем!!!!!!
5 августа 2020, официальный ответ
ИН
Ирина Нагиба
В восторге
Наша организация дважды за прошлый год заказывала бахилы. Товар хорошего качества, соответствует заявленным требованиям. Поставка в день заказа с полным пакетом для безналичного расчета. Неоднократно советовала данную организацию знакомым.
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Надеемся,что в этом году мы продолжим с Вами наше сотрудничест…
Катарина Ларина
В восторге
ООО Елена рады сотрудничать с таким надежным, ответственным поставщиком. Качество товара отличное, доставка в день заказа!!! Спасибо, за вашу работу, оперативность и качество!!!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно! Мыбудем продолжать радовать Вас и далее нашим качественным товаром и стре…
Ирина Живодерова
В восторге
Знакомство с Вашей компанией началось с поступления письма с пробниками бахил. Такой подход зацепил, посмотрели, попробовали, померили бахилы и решили заказать. Доставку осуществили в день заказа, мы это очень оценили, так как бахилы всегда заканчиваются неожиданно))) Стоматология ОМЕГА на Одесской.
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш подробный отзыв о нашей работе! Очень рады,что наш небольшой "креативчик…
РН
Рустам Николаевич Зарипов
В восторге
Очень здорово сотрудничать с такими поставщиками, как вы, всегда все оперативно, качественно и ответственно!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады сотрудничать с Вашей прекрасной и профессиональной клиникой для детишек!!!
Александра Жукова
В восторге
Доставка товара в день заказа, что не может не радовать!
9 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,мы всегда стараемся радовать наших клиентов и спасибо за сотрудничество!))