Кролик cleaning
Компания
Вакансии
ЛЧ
Люсинда Чистякова
Приходили на химчистку дивана. В итоге ещё и ковёр бесплатно почистили. Чисто, приятно, свежо. И главное - всё своё привезли
30 сентября 2025, официальный ответ
Люсинда, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
ЯГ
Ярослав Горов
Заказала уборку бабушке. Ей всё объяснили, ничего не навязывали. Потом ещё позвонили и уточнили, всё ли понравилось. Забота на высоте
30 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе❤
Дарья Стужева
Это сервис для тех, кто ценит время. Написала в чат, всё согласовали, приехали, сделали, отчитались. 10 из 10
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за доверие. Рады стараться.
Николай Соколов
Оформление быстрое, сотрудницы милые, менеджер вежливый. Работают с головой. Я доволен
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады помочь ❤
Надежда Киселёва (Абрамова)
Сначала думала дорого. А потом увидела результат. За такое качество готова платить, потому что сама так не уберусь
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉
Гульнара Юнусова
Убирались в квартире с тремя детьми - думала, никто не справится. Но эти ребята справились Всё блестит, без запахов, и главное - безопасно
Гульнара, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады 💛
София Козлова
Меня покорило внимание к мелочам. Даже ручки на дверях блестят, не говоря про полки. Это просто кайф
София, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🤗
EP
Ernik Prianik
Не люблю писать отзывы, но тут обязан. Это лучший клининг в моей жизни. Договор, чек-лист, потом звонок всё, как в хорошем отеле
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Aleksandr Sinkevic
Очень важно, что есть офис, куда можно прийти, поговорить, заключить договор. В Оренбурге это редкость. Сервис на уровне
30 сентября 2025, официальный ответ
Aleksandr, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады.
DS
Dmitrij Snitko
Приехали вовремя, отработали молча. Всё чисто, без лишнего пафоса. Благодарю
Добрый вечер, Dmitrij. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались 💛
ЕЗ
Елена Зуева
Я в шоке. В хорошем смысле. Вызвали на химчистку матраса, а они ещё и предложили по акции пуфик почистить Так приятно, что такие сервисы есть
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь ❤
Ю.
Юлия .
Муж вызвал клининг на мой день рождения, лучший подарок. Квартира как после новоселья. Спасибо Кроликам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸 Советуем всем таких мужей)
Лариса Чернова
Я с вами навсегда. Первый раз уборка после ремонта, второй генеральная, теперь ещё химчистка мебели. Всё стабильно, честно, вежливо
Здравствуйте. Огромное спасибо, ждём вас снова 🤝
ЖA
Женёк ABC
Ой девочки, думала, опять «приедут, кое-как протрут и уедут». А тут менеджер, чек-лист, смета, звонок контроля качества. Где вы были раньше? ❤️
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 😉
Анастасия Шевченко
Дарила сертификат маме на уборку в подарок. Сначала переживала, что будет неловко, но всё прошло так уважительно и тепло. Маме очень понравилось, теперь сама просит повторить
Анастасия. Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Татьяна Идрисова
Убирались после ремонта. Это не уборка это магия! окна блестят, плитка как из магазина. Даже вентиляцию протёрли! Спасибо, что заботитесь о деталях
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться!
Кларисса Котова
Уборка в офисе прошла на ура! Чисто, с документами, со сметой, всё хорошо. Даже жалко, что раньше с ними не начали работать
Здравствуйте, Кларисса, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Наталья Залуговская(Смолянинова)
После арендаторов просто ужас. Обратилась в Кролик Cleaning. Быстро оформили, сделали скидку по карте, приехали вовремя. Очень по человечески, и с пониманием
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Светлана Достоевская
Долго не решалась на химчистку дивана. Боялась, что испортят ткань. Но тут прям профи! Всё аккуратно, и менеджер всё разжевал по составу. Осталась под впечатлением диван как новенький, без запаха и пятен
Светлана. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Волков
Вызвал "Кроликов" на экстренную уборку после ЧП в квартире. Приехали через два часа, всё под контролем, с документами, менеджер сам всё согласовал. Как будто и не было беды - спасибо вам огромное!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Николай Севрюгин
Отличные ребята, вежливое общение, быстрая работа и самое главное, отличная работа! Думали диваны уже не спасти, а нет, кролик все смог! На фото до и после:
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Алена Викторовна
Думала, обычный клининг. А это прям как мини-команда спецназа: приехали, осмотрели, чётко по задачам, провели операцию по спасению ковра от детского сока. Результат: ковёр жив, я довольна
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады помогать 🙏🏼
G M
Быстро, тихо, идеально. И бонус по акции вообще красота. Вернусь точно
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
КГ
Катя Гаснаш
Я тот человек, который от слова "швабра" хочет лечь и умереть. Поэтому для меня клининг как доставка еды. А "Кролик" это Michelin среди клинингов. Взяли и навели такой порядок, что мама в шоке была!
Катя, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
Наталья Лусникова
Мне понравилось, что всё через договор, смета, предоплата по ссылке всё цивилизованно. Я ценю, когда бизнес работает по-человечески и по-честному. И уборка на высоте блеск, порядок, никакой суеты
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 😉
Венера Котова
Обратилась впервые, убирали квартиру после ремонта. Всё строго по документам, чек-лист, менеджер, всё прозрачно. Результат идеально. Теперь только к ним
Венера, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
КП
Ксения Пыльнова
Девчонки, честно, я думала клининг это просто “помыли и ушли”. А тут прям сервис с большой буквы. Менеджер всё объяснил, вместе составили список задач, потом ещё контроль качества прозвонил я аж офигела. Очень серьёзно относятся к клиенту. Спасибо вам, Кролики!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь 😁
ГИ
Гульнар Ибраева (Мусанова)
Спасибо большое за качественную работу! Очень вежливые ребята, всё выслушали, сделали аккуратно. У меня старый диван, боялась, что испортят, но он теперь как новенький. Очень довольна!
Добрый вечер, Гульнар, спасибо вам за доверие. Всегда рады помочь 🙏🏼
Ксения Трясцына
Пользуемся услугами компании "Кролик Cleaning" для уборки офисных помещений. Важно отметить пунктуальность, наличие документов и контроль качества. Всё строго, профессионально, без "сюрпризов". Рекомендуем как надёжного партнёра
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
. Александр
Приходили на химчистку дивана и кресла сделали всё по красоте. Причём бесплатно почистили ещё третий пуфик по акции. Люблю халяву, особенно если за ней идёт качество
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова 🙏🏼
Катерина )))
У меня маленький ребёнок, и мне важно, чтобы убирались без вредной химии и с пониманием. Ребята из Кролик Cleaning приехали вовремя, всё своё привезли, и менеджер подробно объяснил, какие средства используются. Диван стал как новый! Спасибо за заботу❤️
Катерина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Григорий Селиванов
Была уборка после ремонта. Все огонь, Ни одного повода для претензий. Сервис на уровне
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Галина Воротникова
Сначала скептически отнеслась офис, договоры, менеджер, всё серьёзно. Думала: “опять маркетинг”. Но в итоге это оказалась лучшая уборка в моей жизни. Стены отмыли даже в таких местах, куда я боялась заглядывать
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
ЮМ
Юрий Мельников
Просто БОМБА. И убрались, и объяснили всё, и скидку дали. Диван теперь как новенький!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
Александр Малышев
Меня мама попросила найти норм клининг, а я сам не ожидал, что кайфану. После уборки можно было босиком ходить по полу вот настолько чисто. Кролик реально шарит, респект!
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Брылова(Агеева)
Уже почти год заказываю у “Кролика” уборку. Сначала разово после ремонта. Потом поддерживающую раз в месяц. А недавно воспользовалась акцией 1+1=3 и почистила всё, что можно: диван, кресло и матрас. Что мне нравится: менеджер объекта всегда приезжает лично, уточняет задачи, всё фиксируется письменно. Потом перезванивает служба контроля. Такое ощущение, что они реально переживают за результат. Спасибо вам за стабильность и заботу ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
ЕИ
Евгений Иванов
Заказал уборку после квартирантов. Приехали вовремя, работали молча, результат на 5+. Всё, что договаривались сделали, лишнего не выдумывали. Буду обращаться ещё.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас.
Ольга Калинина
Девочки, если вы когда нибудь хотели почувствовать себя в кино типа ты зашла в идеально чистую квартиру и такая: "это точно моя?". Вот это оно! Кролик это волшебники, а не уборщики
Благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОО
Ольга Олька
Сняла сторис до и после это просто визуальный кайф. Пыль была везде, реально везде. После их визита даже воздух другой стал. Круто, что менеджер была девушка очень деликатная, всё объяснила, без давления. Люблю такой подход.
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Тихон Двульский
Жена настояла, чтоб вызвали Кроликов. Сначала ворчал мол, сам могу. Потом увидел, как они отмыли плиту на кухне… Сказал жене: «больше меня не зови, только их». Умеют ребята, ничего не скажешь
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тихон, за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Эльвира Осипова
Приглашала Кролик Клининг на генеральную уборку, долго читала отзывы, выбирала, остановилась на них. Результат: уборкой не довольна. Мое мнение, что если они и убираются хорошо, то только если это поддерживающая уборка, генеральная на 2-3 из 5. Из положительных моментов: отлично помыт духовой шкаф, окна, лейка душа, хорошая химчистка стульев. Общая чистота чувствовалась после уборки. Теперь про недочеты (их оказалось очень много, но напишу основные): - В ванной комнате по всей стене разводы от несмытого до конца чистящего средства. Также и на крышке от унитаза и на боковой крышке от ванны. - заявляют, что при генеральной уборке будет двигаться мебель, но по факту все не двигают(действую по своему усмотрению, видимо). После уборки я сама подвинула туалетный столик и под ним было куча грязи. - на фартуке кухонного гарнитура у меня давно были пятна от граната, все руки не доходили протереть. Они так и не были смыты. После клининга я сама прошлась «пустой» губкой без средва и всё ушло, делаю вывод, что никто и не пытался отмыть их. - акриловая раковина плохо была почищена. Когда смотришь обзорно, все в порядке, как только смотришь не под прямым углом, виден оставшийся известковый налет, который не был смыт. - стены тоже не мыли, хотя говорят, что моют. Ребенок оставлял следы от обычного мела и восковых мелков, так и осталось все. Вывод: стоимость генеральной уборки не маленькая, конечно же хочется чтоб все было идеально, но по факту многое упускается (в моменте проверки обращаешь внимание на общую чистоту, что в целом, мой недочет). Если захотите воспользоваться этой компанией советую тщательно за ними проверять, до того как они уйдут и сразу показывать все недочеты. Отдельный момент: что работает у них на отлично, так это клиентская служба. После моего отзыва со мной связались и предложили пути решения вопроса. Много раз принесли извинения. Приятно, что есть клиентоориентированность, за это добавлю ещё звезду.
7 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за обратную связь. Учтем все недостатки
ИТ
Ирина Трифонова
Пригласила компанию на генеральную уборку квартиры и была сильно разочарована их работой. В углу в спальне около карниза как была паутина с пылью, так и осталась, в кухне на кафельной плитке непонятные разводы от моющих средств, паласы почищены ужасно! Сама их мастер ходила и руками при мне собирала мусор! Представляла компания своих сотрудников как высоких профессионалов, а в итоге сплошное разочарование! Больше обращаться в эту компанию я не буду, это точно!
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь. Мы учли все недостатки, передали менеджеру по контролю,больше тако…
Алена Валькова
Недавно воспользовалась услугами этой компании и осталась очень довольна. Персонал приветливый, уборка не слишком долгая, квартира чистая, а цены приятные!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Недорезова
После нового года дома был беспорядок вызывала кролик cleaning,хорошо все убрали и очень быстро. Советую.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🙏🏼
Ренат Пл
Недавно воспользовался услугами клининговой компании и хочу поделиться своим мнением. Команда профессионалов пришла вовремя и с собственным оборудованием. Я был приятно удивлён тем, как тщательно они подошли к уборке. Все поверхности были вымыты, пыль убрана, а в сантехнике блеск! Особенно порадовало, что они использовали экологически чистые средства. Уборка была выполнена в оговоренные сроки. Команда работала слаженно и не теряла время, что также приятно удивило. В целом, я остался очень доволен услугами клининговой компании. Обязательно воспользуюсь их услугами снова в будущем!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Кандрашова
Обратилась в данную организацию и не пожалела. Нужно было отмыть дом после капитального ремонта. Была удивлена, что очень быстро и качественно сделали уборку. Теперь буду обращаться только в эту компанию. Спасибо 🌹
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Крайников
Недавно обратился в компанию "Кролик Клининг" для экспресс замены масла и остался доволен сервисом. Компания уже 14 лет на рынке, и это явно говорит о ее надежности. В "Кролик Клининг" представлен большой ассортимент масел и фильтров, и это огромный плюс. Все масла в наличии, что позволяет не тратить время на ожидание. Что касается цен, то они действительно выгодные. Рекомендую обратить внимание на синтетическое масло от французского бренда Якко 5W-40 по цене 700 руб за литр и Лукойл Генезис Армортек 5W-40, который стоит 600 руб за литр. За такую цену получить качественный сервис по быстрой и аккуратной замене масла — это отличный вариант. В общем, если вам нужно поменять масло, рекомендую "Кролик Клининг".
Елена Меньшикова
Вчера заказал клининг после дискотеки. Убрали абсолютно всё! И пятна от напитков и крошки и другие загрязнения. Причём сделали всё довольно быстро, часа за 3-4 все было готово. Вообщем мне понравилась работа этого сервиса. Теперь буду обращаться чаще.👍
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
Алла Ахмедова
Компания кролик cleaning оставила приятные впечатления у нас с мужем , приехали заменить масло на мою машину . Довольно большой ассортимент масла и оказывается фильтр нужно было менять , сотрудники профессионалы , все сделали в сроки , уверенно и четко . Цены в сервисе выгодные на наш взгляд, обстановка полностью соответствует и подтверждает высокий уровень обслуживания и опыт !!!! Спасибо большое все сотрудникам !!!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЛЕ
Лиза Еськина
Очень хороший сервис!! сделали все качественно, и давольно быстро. Цены хорошие. Все люди знающие свое дело. Все остались довольны! Теперь будем пользоваться услугами там))
6 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!