Установка и ремонт автооптики
Тюнинг-ателье для авто! Работаем уже более 7 лет. Гарантии на всё
Записаться
Евгений Бахметов
Всем привет.Обращался к парням на полный пересвет двух автомобилей,всё объяснили,показали,порекомендовали что лучше.И соответсвенно очень быстро,и что не маловажно,очень качественно было сделано.Светом Очень доволен.Led Line огромное спасибо.Всем рекомендую…
22 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда поможем, подскажем.
КД
Канат Даулетияров
Автомобиль Лансер 9, было всё печально со светом, посоветовали обратиться Led Line, приехал к ним Кирилл отлично проконсультировал рассказал всё как будет выглядеть и помог определиться с выбором.Сделали всё быстро и качественно, свет теперь просто бомба. Огромное спасибо за качественную работу 🤝
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Канат, за ваш отзыв и оценку!)
ВЮ
Владимир Юла
Делал фары огонь . Всем рекомендую 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ЭК
Эш Кечум
Отличные ребята! Быстро и качественно заменили лампы отрегулировали фары! По ходу объясняли и консультировали по всем вопросам! Теперь по свету только сюда!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Алекс Глок
Ставил biled линзы у ребят. Все поставили отлично, смотрятся как заводские, светят шикарно (Aozoom k7, кому интересно), не слепят! Надеюсь прослужат долго. Цена адекватная. Отполировали, забронировали, воткнули диоды в габариты в тон основному свету. Отношение к клиентам хорошее, что немаловажно, все покажут и расскажут и не раз, если понадобится.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
A2
Andrei 21
Автомобиль Тойота Камри. Установили билед модули, отполировали фары, забронировали плёнкой. Свет отличный, можно и на дальний не переключаться. Сервис рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Andrei! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Данил Анисимов
Автомобиль mazda 6, не устраивал штатный свет. Объездил 3 сервиса и нигде ничего толкого не посоветовали, только сказали что нужно новые фары заказывать. Потом наткнулся на Led Line, ребята отлично проконсультировали, рассказали все - и + разных линз. Помогли определиться с выбором, сделали все быстро и качественно. Огромное спасибо за проделанную работу парни!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Айбек Ирмагамбетов
Хочу поделиться своим опытом работы с командой – «Led Line» по тюнингу и ремонту фар. Ребята просто молодцы! Всё было сделано на высшем уровне: от профессионального подхода до внимательного отношения к деталям. Фары выглядят потрясающе, а качество работы превзошло все ожидания. Особенно понравилось, что они предложили несколько интересных решений для улучшения внешнего вида и функциональности. Процесс ремонта прошёл быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто хочет обновить свои фары или сделать тюнинг — вы точно не пожалеете! Спасибо за отличную работу!
Vladimir M
Ребята большие молодцы! Своё дело знают!☝🏼 Поставили билэд-линзы на Мазду 6, затянули фары бронёй. Результат впечатляет!👍🏻 Самое главное есть выбор линз на любой вкус, цвет и кошелёк. Для выбора подключили все подходящие линзы, чтобы понять как они светят. Приятно иметь дело с профессионалами!💪🏼 Успехов Вам и процветания!✊🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь !
Светлана Чухарева
Быстро сделали настройку фар
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё
Андрей
Все супер ребята большие молодцы!!! По факту все посоветовали , показали как будет с разной ценовой категорией . Можно сказать полностью поменяли свет , помогли с установкой видео регистратора ( перед-зад) очень доволен . Всем рекомендую!! А ребятам процветания !!
MB
Max Bikov
Отличные ребята
ви
владимир иванов
Приятные ребята! Дело свое знают) Лишних денег не берут☝🏽 Молодцы🤝
Иван Устенко
Ездил на регулировку фар, все понравилось.
MT
Matt Tuck
Отличные ребята, все сделали красиво, с утра привез, вечером уже забрал готовое авто, рекомендую 🤝👍
Балабанов Александр
Мне ребята понравились. Без понтов, как это обычно бывает в таких местах. И дело знают.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв Рады сотрудничеству
Павел Волков
Ребята установили мне на киа рио bi Led модули 2х чиповые, все рассказали показали как другие модельки работают, ребята очень открытые отзывчивые советую! В итоге свет бомба ездил на море, ночью как днем езда великолепна. Плюсом ещё установил у них же дхо+ поворот подключили быстро все работает. Огромная благодарность ребятам за такую деликатную работу!
Асхат Юсупов
Кирилл, Влад, благодарю вас за вашу работу, подход и отношение к делу! Четвертую Ауди уже делаем вместе с вами, результат радует встречку), еще больше тех, кто за мной)! Кому нужен свет, красота и безопасность на дорогах, обратитесь к ребятам, они знают что делать! Успехов вам!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова н…
НМ
Николай Мусакаев
Обратился по поводу замены штатных линз на билед. Ребята проконсультировали, показали, рассказали. Сделали качественно. Результат порадовал. Советую!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗
Алексей Александров
Приехал на замену штатных линз на би-леды! Результат порадовал, ребята молодцы. Все качественно. Все объяснили, показали и проконсультировали! Результатом доволен !
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку .
Олег Безбородов
Очень отзывчивые ребята , обратился со своей проблемой , проконсультировали и помогли в этот же день . Приеду к ним позже менять фары 👌
Алексей
22-го января меняли оптику ближнего света с галогена на bi-led, Toyota Highlander II. По сравнению со штатным светом освещение стало в разы лучше. Отличный сервисный центр, ребята профессионалы!
Алексей, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🙏🏼
Dmitry A
Обратился по замене лампочек на Киа. Грамотно проконсультировали, быстро сделали. Отличный сервис
Здравствуйте, Dmitry, большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🤝
ВП
Василий Петров
Обратился первый раз и не пожалел! Ставил линзы вместо галогена. Машина great wall н3 Ребята молодцы, знают своё дело! Все показали рассказали и дали рекомендации! Все сделано в срок и очень профессианально. Если хотите ездить ночью как днем в любую погоду, то только к этим ребятам!!! Молодцы, так держать!!!!
Василий. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
ИМ
Игорь Мохунов
Ставил линзы на Subaru Outback. Установка заняла один день. Свет теперь отличный.
Вадим Масликов
Недавно вновь посетил ребят, только теперь уже с заменой линз. Сделали все на высшем уровне + гарантия работ присутствует. Итоговый результат потрясающий! Рекомендую!
Николай Талдин
Профессионализм сервиса на высшем уровне! Знают свою работу, не навязывают, рассказывают о товаре его характеристики и возможности, а там дело за вами! Спасибо Владиславу и его товарищу, установили bi-led линзы vision, наконец-то мая машина начала светить. Светом и работой очень доволен! Спасибо.
ЮГ
Юрий Гудков
Обращаюсь к ним не первый раз. После покупки машины фары светили еле-еле, одна вообще не работала, ребята золотые руки восстановили все крепления, установили Led оптику , поменяли лампочки в туманках и устранили запотевания заднего фонаря, в общем любые прихоти клиента Качество супер👍
Имя Фамилия
После ДТП отцу меняли стекло на фаре. Ребята заказали стекло, пришло меньше, чем за неделю, довольно быстро. Выполнили работу за 1 день. Качество работы на высоте. Все аккуратно сделано, герметик на месте Ничего не потеет, влага внутрь не попадает. Ещё и коробку дали в довесок, как раз в тот день дождь шел, пригодилась. Остались очень довольны, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Rip Rip
Ставил линзы,доволен!!!
Борис Гамов
Влад мастер своего дела, все сделал на высшем уровне. Уровнем света очень доволен, жалко что оценку максимальную можно поставить только 5(( А так бы поставил 100😂
Tony Melnikov
Приезжал сюда на дамену линз со штатного ксенона на led и стекол фар bmw f34. Ребята все подробно объяснили и показали на примерах. Сделали за 1 день. Результат поразил более чем. Теперь у машины отличный свет ночью и свежий внешний вид. Однозначно рекомендую 👍🏻
Виолетта Семагина
Делала оптику, все отлично. Приехала сначала на консультацию, все доступно объяснили сразу озвучили цену( вполне доступная, покупать новые было бы раза в 2-3 дороже) левую считай собрали из 3х частей и восстановили крепления, поменяли линзы и настроили свет, теперь могу выезжать за город ночью.Раньше ездила как слепая мышь, а теперь все видно как днём. Покрасили внутри, убрали царапины и оклеили бронь.плёнкой. Вообщем, у мастеров руки золотые, то что обратилась не пожалела.Езжу уже 2 недели все отлично.
Роман Измайлов
Менял штатные линзы на би ЛЭД, результат очень понравился светит теперь как прожектор😄 И еще по рекомендации мастера, для красоты внешнего вида покрасили внутренние маски фар. После установки линз, фары не потеют. Работа выполнена очень качественно, результат бомбезный!!! Владу еще раз большое спасибо за проделанную работу, всем рекомендую!
Н
Некитос
Качественная работа, все на высшем уровне.
Владислав Кияткин
Ребята настоящие профессионалы, которые могут найти подход к любому клиенту и постараются выполнить любую просьбу. Тот случай, когда качество стоит своих денег
Даниил Маркелов
Прекрасное место, отличное обслуживание, советую всем.
ВГ
Виктор Глебов
Обслуживание и персонал просто на высоте, ребята красавцы, быстро и качественно
I
IOQAI
Починили фару качественно, в приемлемые сроки, буду обращаться еще
АУ
Артем Утяшев
Быстро и качественно отполировали фары, вернусь на машине жены за той же услугой
Савелий Рязанов
обслуживание просто отличное, приятные сотрудники,работа выполнена качественно. благодарю!
Di
Deep in Games
Всë круто)
ЮА
Юрий Астапенко
Все сделали круто и классно, и лучшего обслуживания я ещё не видел!