Autowash_555
3.2
3.2
TR
Tanya Revtova
Много лет мыла машину только на этой мойке. Но качество в последнее время стало хуже. Сегодня вообще удивило отношение сотрудников. После мойки увидела пятно. Что-то липкое или сладкое. Спросила почему не отмыли? Ответ убил: ну вы же не сказали, что это отмыть нужно!!!!! То есть приезжая на мойку, клиент сам должен пройти и сказать "это пятно оставьте, а это отмойте"? Попросила химией убрать, сказав, что доплачу. Но вместо этого отдирали так, что поцарапали машину! Следы пятна так и остались, которые, на минуточку, я при мойщице убрала ВЛАЖНОЙ САЛФЕТКОЙ! Сотрудники даже не извинились. Администратора (которая и мойщица в одном лице) ветром сдуло во время моего разговора с мойщицей. И это была двухфазная мойка.... Очень надеюсь, что владелец прочитает это и примет меры! Жалко машины. Больше сюда не приеду
Оксана Киселева
Вчера,мне мыли- Volkswagen Tiguan. Попросила хорошо пропылесосить в салоне-пол и сиденья(даже показала,как они отодвигаются).Так-же помыть кузов авто.Ждала 1ч 40 минут(думаю на совесть моют,подожду),1 человек мыл.В помещении темно,где моют,смотреть сильно,не стала,да и долго ждала,уже торопилась.Дома,собралась одеть чехлы-в сгибах сидений, пыль(как и была),под передним ковриком-песок(где педали),под задним сиденьем- мусор и пыль, на месте(как и было).Дверь открыла,внутренняя часть(на стыке с кузовом),вообще не помыта.. Кузов,очень плохо вытерли,передние двери в подтёках...Задние коврики-мокрые..Дома,снова,натирала машину,просушила коврики,помыла двери(на стыках),и пропылесосила,в местах,где забыли пропылесосить😂В результате, автомобиль-блетит))))Отдала 850 рублей (это не дорого),но и не качественно...Ещё и очень долго,лучше пусть дороже,но качественно 😉
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, благодарим вас за отзыв! В течение 3х лет сталкиваемся с непрофессионализмом со…
яП
яна Прозовская
Высокий уровень обслуживания! Встречают с улыбкой а провожают с хорошим настроением. Следят за каждой мелочью, Нареканий нет, одни приятные чувства
12 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв! Мы очень стараемся быть для наших клиентов достойным клиентским сервисом.
ОС
Ольга Соболева
Мыла машину,ценник приятно удивил,ребята машину помыли,просто супер,очень все понравилось,теперь,только сюда👍
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Стараемся держать прайс доступным и приятным для наших клиентов.
Евгения Нифонтова
Ценник на химчистку средний, но и провели ее так же. Повторно не приеду.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, очень бы хотели исправить недочеты. Подскажите какая была машина. Ждем вас в любое время!
Ася
Хорошо помыли машину, недорого 🤗 мыла только кузов и коврики, еще и внутри салон протерли тряпочкой от грязи, очень приятно ☺️
6 января 2025, официальный ответ
Ася, благодарим вас 🙏👌 Рады обратной связи ❤
ИФ
Ирина Фролова
Лучшая мойка
sb
serega bikov
Плохо помыли и ещё возмущаюсть.
Дмитрий Лапотухин
Помыл машину и очень удивился после смены собственника стало гораздо лучше и моют очень хорошей химией!!! Молодцы! Быстро и качественно!!!