Магнит
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
АО Тандер
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
АО Тандер
ИП
Ирина Пашинина
Полина Владимировна очень ответственно относится к своей работе. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ДН
Денис Нуретдинов
Магнит аптека 👍
Маргарита Г
Фармацевты консультируют грамотно и рекомендуют эффективные препараты 👍🏼
Полина .
Все настроение фармацевта парня заканчивается после 2-ух человек в очереди, начинает язвить, постоянно недовольный, тяжело вздыхает, хотя я прихожу просто забрать заказ, ничего лишнего не спрашиваю, но нет же, надо все настроение испортить))))
ОМ
Олеся М.
Очень выгодная акция 1+1=3. Цены ниже, чем в других аптеках.
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена Быкова
Ужасный фармацевт по имени Мария. Делает всё очень медленно, путного ничего порекомендовать не может
ДВ
Диана В.
Рядом и по хорошим ценам 👍
Александр Гребеньков
С недоверием относился к аптечному филиалу магнита. Зря. Хорошая аптека, даже лучше некоторых ;)
10 октября 2024, официальный ответ
Арина
Спасибо молодой девушке, все подскажет и расскажет. Всегда чисто и аккуратно.
26 сентября 2024, официальный ответ
С_
Субару _
Хорошо проконсультировали. Дали аналог препарата который мне нужен
25 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Надранчук
Сегодня был в аптеке, а там работает новенькая девушка, которая ничего не знает, ее поставили работать без наставника, она не может сориентироваться и соответственно не может выдать товар и продать его, мне не смогла найти лекарство. Я не понимаю как можно посылать нового сотрудника работать одного, это надо быть сумасшедшим.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в аптеку. Если у вас возникают в…
ДВ
Диана В.
Рядом и по доступным ценам
ЮП
Юлия П.
Всё понравилось. Вежливые и доступно объяснили. Покупали таблетки от аллергии.Не навязывали дорогогие препараты.
Тамара Бабаян
Очень нравится именно эта аптека, вежливый персонал. Отдельное спасибо Лилии за консультацию
23 августа 2024, официальный ответ
ЕЯ
Елена Я.
Аптека с очень низкими ценами. Хороший кэшбэк баллами на карту магнит
Светлана Корчагина
Внимательная сотрудник, отличная консультация
21 августа 2024, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Б.
Качество обслуживания. Вежливый администратор
ЛЧ
Людмила Ч.
Дорого по сравнению с другими аптеками
РИ
Регина Ишбулатова
Хорошая аптека,вежливый персонал)
12 ноября 2023, официальный ответ
Валерия Мансурова
Прекрасный, добрый и отзывчивый персонал) Чудо, а не аптека))
8 февраля 2024, официальный ответ
Яся Солнце
Хорошее расположение. Работает бонусная программа
8 февраля 2024, официальный ответ
РИ
Разиль И.
Проспект победы 166 г. Оренбург сотрудники очень хорошо знают и какие антибиотики надо.
Александр Ш.
Купил самый лютый зверобой уже пару дней спокоен как удав
ДЕ
Дарья Е.
Очень нравится расположение аптеки и цены ниже, чем в других. Сотрудники вежливые и подскажут если нужно.
ЮА
Юлия Артуровна
Хорошая аптека и приятное обслуживание) очень нравится, буду ходить!
7 сентября 2023, официальный ответ
ВБ
Виктория Бобкова
Очень хороший персонал, особенно молодой человек, всегда подсказывает и предлагает что-то нужное
6 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика Самигулина
Прекрасная аптека! Молодой человек крайне вежлив и обходителен, особенно со старшим поколением! Очень грамотно советует)
5 сентября 2023, официальный ответ
ЛС
Лилия Сергеева
Парень на кассе отбил желание что-либо покупать своим хамским поведением. Прошу принять меры
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответствует в…
Юстина Исанчурина
Приехала в 21:15в аптеку , зашла в магнит , они ответили , что уже закрыта аптека. Тогда зачем режим работы указан до 22:00?!Зря время потеряла!
Виолетта Сергеевна
Отвратительное обслуживание
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку? Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
ГБ
Гульназ Б.
Фармацевты всегда вежливы . но зачастую советуют препараты которые не действуют . лучше б вообще не советовали.