Магнит

Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаАО ТандерЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
АО Тандер
ИП
Ирина Пашинина1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ДН
5 сентября 2023, официальный ответ
ЛС
Лилия Сергеева1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответствует в…
Виолетта Сергеевна4 отзыва
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку? Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».