Лепим счастье
Гончарная мастерская
Елена Пахарь
Мы приглашали студию " Лепим счастье" в школу к ребятам!Это просто чудо!Ребята расслабились и каждый встретил самого себя - самого лучшего и неповторимого,потому что Гузель своим вниманием и добротой раскрывает в каждом человеке настоящего художника,скульптора!Нам ооочень понравилось!Огромное спасибо!
Марья
Мне с подругами все понравилось. Прекрасное доброе отношение,все понятно объясняют и в принципе это оказалось очень интересным местом и занятием. Спасибо 🤗
Отличное место, организаторы большое молодцы, со всей душой работают! Спасибо большое! Подход к каждому ребёнку.
Юлия Мангуста
Были 28 февраля с классом. Очень понравилась студия - уютная, чистая, красивая. Гузель и её помощницы оказали нам радужный прием. В искусство смогли вовлечь не только детей, но и родителей. ))) Очень всё понравилось. Ждем теперь готовых изделий детей.
Виктория Игнатьева
Лучшая гончарная города! Гузель задает такой радушный, позитивный, теплый настрой, что хочется возвращаться вновь и вновь❤️ Были на свидании, остались в полнейшем восторге! благодарим за эмоции!🫶
Даниил К
Были на романтической встрече. Очень понравилось, интересная атмосфера. Рекомендую
Екатерина Гончарова
Дочка подарила сертификат, даже не ожидала таких эмоций.Вау,вау!!! А какие девчонки, я как будто в гости к подружкам сходила. Масса положительных эмоций, спасибо огромное Гуля и Катюша. Рекомендую! Это очень интересно.
Марья Я
Очень уютная атмосфера. Внимательная, душевная команда девочек-мастеров во главе с Гузель. Сходили один раз, детям понравилось ооочень (в сравнении с другой мастерской), пойдём ещё. Спасибо за приятно проведённое время ❤️
Галина Руденко
Замечательная студия, получаешь большое удовольствие.
Егор Иванов
Отличное место! Душевный подход. Дети довольны.
Александр Аксенов
Очень душевно и атмосферно. Ребенку понравилось, пойдем еще!
Лидия Матвеева
Замечательная гончарная мастерская! Очень атмосферно, доброжелательно, интересно. Были на детском мастер-классе, раскрашивали изделия, пробовали работать на гончарном круге. Детям очень понравилось. С радостью придем к вам ещё! Успехов!