Массажист
Алина К.1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DK
Denis Kozlov1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Denis. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ВЕ
Виктория Евдокимова1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь.
ОГ
Ольга Г.3 отзыва
ВЛ
Валерий Лунев1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😁
Валентина Зацепина2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас!
ТВ
Татьяна Вербицкая2 отзыва
Серега Пчелинцев1 отзыв
Нина Пилюгина6 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ДО
Денис Ок1 отзыв