Love
Парикмахерская
ГК
Галина Кинзабаева
Хорошая парикмахерская быстро качественно и не дорого, советую всем
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Наталья Жданова
Услугами мастера Галины пользуюсь уже много лет и очень довольна! Стрижки, окрашивание, уходовые процедуры - быстро и качественно! А кроме того, очень приятный в общении человек!
Анжела Игоревна
Хочу сказать большое спасибо🙏💕!!! Покрасила, сделала тонировку, подстригла. Мастер своего. Юлия приятная девушка, подскажет и сделает всё как надо. Обязательно приду ещё! Всё супер😍😍😍
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
НП
Наталья Попова
Мастер Юлия просто волшебница!!!! Поняла меня с полуслова, как я хотела подстричься!!!Я в восторге!!! Спасибо, что есть такие мастера, которые нас понимаю , что мы хотим!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
АРТУР САМИГУЛОВ 305
Круто, супер там) рекомендую всем
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, АРТУР, благодарим, что выбираете нас, всегда рады вам 💛
Юлия , самый лучший мастер , красимся и стрижемся всей семьей Более 7 лет -профессионал ✅
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, обращайтесь!😘
Даниил 1
Стригся у Галины , очень качественно и профессионально получилось 👌🏻 так же есть о чем побеседовать во время стрижки 😉
Максим Мязин
Круто стригут
1 апреля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤