Поверка измерительных приборов
ООО СпецГидроСервис
СГ
Светлана Г
Заказывала проверку счетчика, приехали всё сделали все документы сами сдали куда нужно. Всё хорошо.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для Вас.
ОЖ
Ольга Живакова
Как можно закать поверку приборов учета горячей и холодной воды (2 холодных,2 горячих) ?Посоветовали к вам обратиться..поверка приборов была 5 апреля 2017 года..Адрес г.Оренбург,ул Ямашева д.4,кв 37.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, позвоните по номеру телефона 60-60-87 или оставьте свой мы с Вами свяжемся.
ИИ
Иван Иванов
Отличная служба и быстро провели поверку и документы все сдали куда надо экономия времени колосальная. Рекомендую!
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Иван за отзыв будем стараться и дальше!
Айгуль Ержанова
Нет доверия к компании совершенно. Обратились в компанию для поверки 2-х счётчиков в начале октябре. Счётчик холодной воды поверку прошел, счётчик горячей воды предложили заменить. Замена счетчика стоит 800 руб (в УК 200-300 руб), но в эту сумму, как обещал сотрудник входят условия: опломбирования и передача о замене счётчика в систему город, Энергосбыт и что мне не нужно будет никуда ехать и подавать данные о замене счётчика. До настоящего момента информации нет ни в системе город, ни в Энергосбыте. Впервые позвонила в ноябре, когда получила квитанции со старым счётчиком, получила ответ, что разберутся. В ноябрьских квитанциях та же старая информация. Позвонила руководителю организации, сначала руководитель убеждал, что в системе город вся информация есть и ее нет только в Энергосбыте и причину объяснить не мог, потом по факту выяснилась, что и в системе город нет информации. Далее руководитель предложил вернуть старый счётчик на место, если он сохранился, я согласилась, так как мой счётчик не был выкинут, тут же руководитель предложил другой вариант: Вы прокатитесь до УК, системы город, а после мы компенсируем Вам проезд. Я предложила 2 варианта: либо доводите недоделанную работу до конца, либо из моих же оплаченных 1500 руб за новый счётчик и установку мне проезд. Компенсировать проезд отказались. Когда я собралась через личный кабинет в системе город подать данные на новый счётчик, выяснилось, что при установке счётчика сантехник не оставил паспорт на новый счётчик и квитанцию об оплате тоже. Печальный итог: обманутый клиент, который за установку счётчика потратил 800 руб, вместо 200 -300 руб, потраченное время и нервы! И придется ехать в систему город и Энергосбыт самой, тратить время и деньги на проезд. Я разочарована в качестве оказываемых услуг данной компанией.
29 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Айгуль мы информацию передаем в подразделения Энергосбыта и Оренбург водоканала об этом Ва…
Алексей Романов
Очередь на поверку "месяц". Поверка двух счётчиков и замена одного из них (счётчик+работа+опломбирование+передача данных в водоканал) - 2050р.
26 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Очередь образовалась с февраля текущего года в связи с тем, что в 2020 году дейст…
Andrei Tazov
Заказывал поверку 2 водомеров, приехали в назначенное время, сделали скидку, заплатил всего 700 рублей. Все документы в Водоканала и Энергосбыте приняли без вопросов. Я раньше и не знал о такой услуге. Всем рекомендую. Дешево, быстро и качественно.
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей. Мы всегда работаем для клиента и заинтересованы в развитии нашей компании.