Бани и сауны
4.1
4.1
Владислав Садовников
Все очень круто: бассейн не очень глубокий и не очень мелкий, чисто, есть игры, удобная мебель и солевая парильня.
Лучшая сауна в Оренбурге! Идеальная чистота в каждом уголке, тёплый бассейн, комфортной температуры сауна. Никакого запаха хлора и затхлости, как во многих других саунах. Видно, что за порядком и чистотой следят очень ответственно. Администраторы прекрасные - очень учтивы и вежливы, помогут, если возникнет необходимость. Часто собираемся в Визави - дни Рождения, девичники, семейные встречи. Не было ни разу, чтобы что-то нам не понравилось. Если у знакомых встает вопрос: «Какую сауну выбрать?», говорю, что только Визави!
ВБ
Виолетта Биер
Я была в этой сауне и осталась очень довольна! Атмосфера здесь настолько уютная и расслабляющая, что сразу забываешь о всех проблемах. Чистота и комфорт — на высшем уровне. Особенно понравилась хорошая теплоизоляция и дружественный персонал, который всегда готов помочь. После посещения почувствовала невероятное облегчение и бодрость. Настоятельно рекомендую всем любителям уюта и расслабления — эта сауна точно стоит ваших впечатлений!
ЕТ
Евгения Тябердина
Уже много лет самая красивая и чистая сауна города! Всегда приятно находиться! Однозначно рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Вячеслав Филатов
Очень хорошая сауна,рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось
ДВ
Дмитрий Васильев
Не в первый раз отдыхали в сауне Визави, как всегда всё отлично, здесь очень уютно и красиво, чистый и теплый бассейн, есть колонка для музыки очень громкая, можно попеть с микрофоном, стол сервируют красивой посудой, в общем есть всё для отличного отдыха большой компанией.Мы отдыхаем только здесь и всем советуем,не пожалеете.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
Наталия Сапрыкина
Пришли отдохнуть в сауну всё отлично! Сауна супер,бассейн и парилка высший класс. Чисто уютно красивое помещение. Персонал внимательный и вежливый. Цена соответствует. Вернёмся еще не один раз. теперь это наше любимое место отдыха!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
после того как сходили туда у всех заложены носы,все кашляют и чешутся,грубая и неприветливая женщина
отмечали день рождение, у всех сильный кашель, насморк, красные глаза, все чешутся
м
максим
все кашляем насморк глаза красные день рождения удалось 👍
Мария Суслова
Отмечали здесь день рождения, уже во второй раз, в первый раз все было отлично баня, бассейн, стол, приятная женщина на ресепшен. Во второй раз все наоборот, женщина вела себя агрессивно, повышала голос, но конечно это не главный минус. На протяжении всего нахождения там слезились глаза, все чихаем, чешемся, насморк. Просто невозможно дышать и плавать, все в хлорке. Мне как аллергику было очень тяжело там находится.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Замеры проводятся три раза в день ! Все показатели в норме . Есле возникают сомнения…
ек
егор касынцев
у всех моих друзей начала аллергическая реакция, ужасное предприятие день рождение испорчено
Виктория Мешкова
Недавно посетили сауну и остались в полном восторге! 😻🔥 Атмосфера в сауне была просто великолепной. Теплый и уютный интерьер создает ощущение уюта и расслабления. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Везде было чисто и аккуратно, что очень важно для комфортного отдыха. Мы остались очень довольны своим визитом и обязательно вернемся снова. Рекомендуем всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы!❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Сергей
Я тут уже третий раз, всегда добрыц персонал, помогут, гостеприимные. Цены адекватные. Советую всем
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Вероника Бирюкова
Замечательное место. Понравилось взрослым и детям. Отмечали юбилей сестры, все ушли с хорошим настроением. Очень уютно и красиво. Чисто ,теплый бассейн. Внимательный дружелюбный персонал. Одно из немногих мест в нашем городе, куда хочется вернуться еще не раз.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой положительный отзыв !
Дмитрий Морозов
Недавно посетили эту сауну, и остались в полном восторге! С самого порога нас встретила приветливая женщина, которая подробно рассказала, где что находится. Первое, что бросилось в глаза – это красивая сервировка стола: всё аккуратно, приборы идеально натёрты. Атмосфера здесь очень приятная: играет качественная музыка, благодаря чему свою колонку мы даже не брали – просто наслаждались отдыхом. Бассейн приятно удивил – вода чистая, прозрачная и, что важно, комфортной температуры. Парилка для нас сначала показалась не слишком жаркой, но по просьбе персонал быстро увеличил температуру, причём даже выше, чем мы ожидали. Это было отличное внимание к нашим пожеланиям! Отдельно хотим отметить забавный момент – в сауне были шарики, и их было очень весело покидать. Это добавило ещё больше позитива в наш отдых. Впечатления на высоте, обязательно вернёмся снова!
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили наш труд!
Алия Мурзакаева
Разочарованы! Пахнет в зале пивом и сигаретами местами 🤢 В душевой нет мыла! Ручка в туалете не закрывается. Вилку дали кривую. Бак с дыркой. Мда... Больше не придём. Всё это перекрыло плюс красивой гостевой зоны, бассейна и парилки. Ведь всё всегда начинается с мелочей.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По поводу запаха , не могу сказать , так как после гостей все обрабатываем средством д…
Анастасия Волынщикова
Очень хорошее место для отдыха.
Римма Гумарова
Чисто ,уютно. чистый теплый бассейн. Добрый отзывчивый персонал. для отдыха небольшой компанией в самый раз.
PO
Polina O
Очень понравилось) Бассейн теплый, приятная обстановка, парная идеальной температуры
Ксения Грозных
Очень грязно.чужие волосы с тиной плавают в бассейне. Под столом мусор. Бассейн пахнет. Пожалуйста, почистите всё.А то прям воняет , противно находиться и купаться. Душ толком не функционирует. Зимой не так ужасно было. А сейчас запустили сауну.
ДБ
Денис Белоусов
Концентрация хлора до ожогов глаз и слизистой в носу у детей. Дышать тяжело, как следствие несколько дней свербит в носу, опухшие веки
РД
Радик Дильмухамедов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Наталья Кравченко
Чисто раскрученная сауна! Бассейн холодный, обслуживание желает лучшего! Просто красивая картинка.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да у нас строгие правила ! Для вашего же комфорта ! Мы не можем позволить , чтоб следу…
КС
Кристина Семёнова
Сауна красивая,для фоток и видео.Обслуживание такое себе,грубая женщина с порога пригрозила охраной и штрафом в 5000 рублей.Много запретов,отдыхали взрослой компанией:«волосы собирайте,масками/скрабами не пользуйтесь,в бассейн не прыгайте,стол не пачкайте,задержитесь на 5 минут-будете платить за 30 минут».Бассейн холодный.Не рекомендую.
13 марта 2023, официальный ответ
Ш А
Отличная сауна! После этой сауны ни в какую больше не захотите ! РЕКОМЕНДУЮ
Галина Волкова
Супер!!! Отличный персонал отличное место для отдыха! Чисто уютно великолепно!
ЕЮ
Екатерина Юдина
Отличная сауна. Отмечали здесь день рождение мужа , большой компанией . Очень все понравилось. Красивый интерьер , жаркая парная , тёплый бассейн, вежливый и приветливый персонал . Есть большой выбор бесплатных игр, как для детей, так и для взрослых. Всем советую !
Наталья Наталья
Были здесь 2 недели назад, отмечали личный праздник. Очаровательная администратор Жанна. Даже помогла все порезать и разложить еду, сделать сервировку. Очень вежливая и тактичная. Сама сауна чистая и просторная. Бассейн большой. Отдыхали с семьёй. В следующий раз пойдем без детей)))
Фауст Гёте
Не возвращают задаток, даже день в день оплаты.