Матчдей
Академия футбола
ЮБ
Юлия Блиялкина
Очень понравился турнир! Ребёнок в восторге!!!
ТМ
Татьяна М
Не рекомендую! Просят написать отличный отзыв за скидку в другой поток лагеря! А на самом деле подготовка по футболу/ баскетболу слабая= никакая!
Альбина Наровецкая
Самое главное нравится сыну,ещё плюс,что рядом с домой,остальное напишу позже,так как недавно ходим))
Елена
Хорошая академия футбола, близко к дому, тренера сильные, администратор всегда решит возникающие вопросы
MO
Mike Oren
Ребёнок занимается 2 месяц, ему нравится. Раньше ходил 2 раза в неделю. Сейчас приобрели безлимитный абонент на 6 месяцев, теперь ребёнок может посещать 5 занятий в неделю, в разных локациях. У ребенка, счастью нет придела😄Оценить качество тренировок не представляется возможным пока, так как тренировки проходят в спортзале школы и родителей не пускают 😞 Жду соревнований или открытых тренировок, чтобы посмотреть результат тренировок 😉
ЛМ
Лидия Матвеева
Мой ребёнок (девочка) занимается в Матчдей уже 6 с лишним лет. Нам нравится в этой академии всё: от тренеров до организации процесса обучения. Жаль, что для нас не всегда удобное время посещения локаций, особенно летом, но по городу много филиалов, можно легко подобрать удобное место. Тренерам отдельная благодарность, всегда найдут общий язык, помогут адаптироваться, поддержат и войдут в положение, особенно актуально это для девочек, так как им не всегда просто найти общий язык с мальчиками в секции. У Матчдей личностно-ориентированный подход к детям, здесь им дают развиваться, подчёркивая и усилия сильные стороны, а не делают их них удобного тренеру игрока, развивают нужные навыки без насилия или агрессии, при этом игроки добиваются больших успехов, чувствуя ответственность. Я за такой подход в спорте, и мне нравится, что детей здесь уважают, и хорошо ладят с ними. Очень понравились спортивные сборы, интересная насыщенная программа, несколько тренировок в день. Вкусная еда, прогулки и общение. То, что нужно на каникулах спортсмену. Мои наилучшее рекомендации! Желаю вам держать марку и не отпускать планку, ведь всегда есть место развитию и росту.
П1
Пользователь 1
Тренера хорошие, чего не скажешь о работе администратора! Дезинформируют с самого начала, как по оплате и стоимости абонемента так и в других вопросах, в том числе пошиву формы! Отходили 4 месяца, но будем искать другую организацию! Академия очень громко сказано!
ВИ
Венера Имангалиева
Ходим с удовольствием!!!Очень понравился лагерь,выездной турнир!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова 😌 ❤
MT
Maria Tixova
Ребенок ходит с удовольствием. Посещает сборы на каникулах: и летом, и осенью
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую доверие 🙏 Ждём снова ❤
Наталья Крюкова
С начала учебного года мы ходим на футбол в Матчдей и очень рады, что оказались именно с вами в одной команде😊 Профессионально, серьезно, в то же время весело и атмосфера прекрасная! Принимали участие в осенних сборах и это оказалось чудесным решением. Дети не только тренировались, но и очень круто развлекались. Все мероприятия были подобраны именно под их возраст. Вы крутые! Спасибо!
Ирина Царенко
Здравствуйте. Ходим недавно , но сын очень доволен .Тренера молодые и быстро находят контакт с детьми , что очень радует . На тренировки ходит с удовольствием и не хочет пропускать! Через годик напишу чему научились . Самое главное сын доволен 😀… ведь дети сейчас никуда не хотят и сложно их заставить заниматься чем- то!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, за приятные слова 🙏
ЕТ
Екатерина Терехова
Сын ходит на футбол уже 2-й год. Очень доволен, просто бежит на занятия.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв ❤
Сэмбель Якименко
Спортивная академи "Золотой мяч" - прекрасное учебное заведение для юных футболистов. Сын посещает школу более года. Золотой мяч не только профессионально тренирует, но организовывает различные турниры - где ребята получают бесценный опыт. Учатся выигрывать и проигрывать достойно. Спасибо Вам за труд!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤
СА
Светлана Айдари
Сын ходит на баскетбол в академию «Золотой мяч». Очень доволен! С радостью бежит на каждую тренировку. Так же посещали летние сборы в этом году. Сыну всё очень понравилось)). И, самое главное, виден прогресс в игре. Всем рекомендую!
18 июля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ОС
Оксана Сапсай
Спасибо все отлично.
Ксения Красуля
Очень нравится академия, сын ходит с удовольствием, отличный тренер, всегда есть обратная связь. Всем рекомендую академию"Золотой мяч"
Татьяна Сова
Футбольный клуб «Золотой мяч» посещаем почти год. Ребёнку очень нравится. С удовольствием бежит на тренировку. Хорошие тренера и добродушные менеджера. Наставники всегда подскажут и помогут. Ребёнок доволен и я, как мама, очень рада, что нашли этот клуб.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим вас, что оценили! Стараемся для вас 😃
Наталья Богунова
Отличная академия! В марте 2022 сын сходил на пробное занятие, пришёл очень довольный))) сказал очень понравилось,буду ходить. Третий месяц ходит,день тренировки ждёт с нетерпением,готов ходить каждый день! Тренеры отличные,очень рады что попали к вам! 👍⚽⛹️
19 мая 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо! Ваши отзывы нас мотивируют 🚀