Фасоль
Супермаркет
СМ
Серёга Мну
Отличный магазин. Большой выбор продуктов по низким ценам.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что Вы выбрали…
Тата Ми
Отличный магазин 👍, огромный ассортимент продукции, приятные цены. В магазине чисто, приветливый персонал! Можно попросить продукцию на заказ и всегда пойдут на встречу. Рекомендую 👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара! Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах! Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок.В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую этот магазин!
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Гаврилова
Ежедневно посещаем с супругом этот уютный магазин у дома. Хочется сказать большое спасибо администрации и продавцам магазина, за вежливое обслуживание и внимание. Всегда в магазине чисто, товар на полках разложен аккуратно. Чувствуется атмосфера взаимопонимания рукодства и сотрудников данного магазина. Всегда помогут и подскажут с выбором товара. Хотим пожелать вам оставаться всегда такими же на позитиве, процветания и удачи в каждом вашем дне! Спасибо большое за работу и ваше внимание к каждому покупателю!!!!
СД
Семён Д.
Персонал работает хорошо,товаров много цена прятная,спасибо
Иг
Иван гредасов
Отличный минимаркет возле дома, всегда свежие продукты, очень вкусный хлеб и выпечка. Можно найти что нужно! Цены адекватные, в магазине очень чисто. Девочки отзывчивые, приятно заходить в ваш прекрасный магазин ❤️
Александра Орса
Хорошее обслуживание на Гаранькина 27 , всегда беру продукты и выпечку. Приветливые продавцы и много скидок.
Анастасия Белик
Очень хороший магазин, сотрудники всегда отзывчивы , вежливы
Олеся А
Отличный магазин. Всегда свежие продукты и очень вежливые продавцы. Цены приемлемые
ИБ
Ирина Борискина
Хороший магазин, всегда все свежее, вкусное. Прихожу сюда каждый день! персонал приветливый,всегда помогут с выбором. Очень большой ассортимент, можно найти то что нужно!!
Ирина Тарасова
Уже дома обнаружила, что продали просроченный кетчуп, а на пирожных и вовсе наклейка со сроком отсутствовала (видно по следам, что отклеили).
ЕТ
Елизавета Т.
Очень хороший магазин,а вот что девушка помогала это отдельное спасибо ♥️🙂↕️
РГ
Радмир Г.
Бываю каждый день , беру по мелочи , цены как в магните.
Отличный магазин
ВЦ
Валерия Ц.
Все хорошо быстрое обслуживание и персонал адекватный есть наценка на что то но ничего страшного
РН
Рина Н.
Очень маленький с узкими проходами магазин- неудобный с дикими ценами
НГ
Никита Г.
Обожаю этот магазин
СЧ
Сергей Ч.
Находится в самом доме и работает до поздна, удобство, насыщенность категорий и прочее.
Егор Махоуни
неправильное время работы. работают с 10 не порядок.
Олеся А.
Отличный магазин возле дома. Каждый день там совершаю покупки
Олеся А.
Отличный магазин возле дома. Приятное и вежливое обслуживание!!!
Отличный магазинчик возле дома. Цены приемлемые. Продавцы вежливые. Рекомендую