Взлет
В здании
Иван Велес
Великолепное место, спасибо большое
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
УК
Улдай Камалова
В восторге
Чисто, уютно, вполне стоит своих денег
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Улдай, за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
В восторге
Хороший новый отель. Персонал приветливый. В кафе уютно, вкусно и недорого. Нам понравилось.
Бронирование Отелло
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Павел Евдокимов
В восторге
Шаговая доступность к аэропорту, современные номера, неплохое завтраки.
28 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Safim Safim
В восторге
Еда реально вкусная, А не ради галочки! Мебель новая, везде чисто и опрятно! Сотрудники кафе общаются вежливо! Есть парковка, даже ландшафтныф дизайн продуман. Однозначно рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Фидан, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Феникс. Пупкин
В восторге
Очень опрятно и на отличном уровне, замечательная кухня и порции
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!))
Vladimir Volkov
В восторге
Отличное место для отдыха, вежливый персонал, за всю ночь с откытым окном не слышно было самолётов, удобная парковка
9 августа 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь !
АХ
Александра Хайрутдинова
В восторге
Всё очень вкусно, очень чисто , порции большие , советую !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Сережа Новокшонов
Понравилось
Все отлично, за исключением двух моментов. 1) Магазины далеко с продуктами (оно и понятно, гостиница около аэропорта) 2) Слышимость довольно сильная
Вадим Канаплицкий
Хорошее место. Комфортно и удоьно
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку !
Айрат Насыров
В восторге
Был с коллегами по работе. Замечательный отель. Чисто, тихо, уютно. Если покушать, то в кафе при гостинице по-домашнему вкусные, действительно огромные порции. Очень даже недорого получается. Нечасто ставлю 5 баллов, вот в этом случае, эта пятерка полностью заслужена.
Бронирование Отелло
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
ФЧ
Филимон Черкасов
В восторге
Были тут 11.02 Номер моё почтение, чисто, красиво, все новое, большое спасибо! 6 звёзд!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, ждем Вас вновь!
Лилия
В восторге
Отель отличный! Очень уютный. В комнатах чисто, красиво! Персонал замечательный. Девочки внимательные, отзывчивые. Спасибо огромное за тёплый приём.
30 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
AN
Aigerim Neiman
В восторге
Чисто и красиво, мебель новая в комнате пахло чистотой, ресепшен в конце поинтересовался, как все прошло?что может быть лучше для человека который устал после перелета?)
Alexey M
16 июля 2023, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вячеслав Холмогоров
В восторге
Неплохое заведение, оставались на ночь, всем довольны
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас вновь.
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Фото соответствуют действительности. Чисто, аккуратно, свежо. Очень вежливый и лояльный персонал. В номере есть все необходимое. Завтрак сытный вкусный. Рекомендую.
13 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Денис Денис
В восторге
Уютный и комфортный отдых в ожидании вылета, в шаговой доступности от аэропорта.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое, за оставленный отзыв! Будем рады Вам всегда!!! Всего самого наилучшего Вам!
Юрий Данилин
В восторге
Большое спасибо за тёплый приём и вкусный завтрак. Уютное место, вкусно и быстро. Всем настоятельно рекомендую.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады Вам вновь!
Артур Вильданов
В восторге
Отличная уютная гостиница! Номер просторный, светлый, чистый, все новое. Приятные сотрудники. Главное преимущество отеля: 5 минут пешком до аэропорта, очень удобно, особенно если рейсы ранние.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, Вам за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Рамиль Ишмухаметов
Крутой отель
Зульфия Гумерова
В восторге
Потрясающий отель, потрясающий персонал! Настолько доброжелательный, учтивый, заботливый! 6 звёзд бы поставила! Кровать обалденная в номере, учитывая насколько я капризная, передраться не к чему-все на высшем уровне! Аккуратная душевая, все рабочее, гели, полотенца, халаты, тапочки, чай, чайник, холодильник. Советую и ещё раз советую! В городе за такую же цену уставшие гостиницы, а эта новенькая и аккуратная, тихая. Перед гостиницей своя стоянка. А Рядом охраняемая стоянка для авто 150 р в сутки. Аэропорт через 600 м, такси есть в любое время суток 79 р по Яндексу-прилетали в 5 утра.
23 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Зульфия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь, в качестве наши…
Маргарита Баженова
В восторге
Прилетели ночью, заселились, всё отлично, уютно, чисто, девушка на ресепшне вежливая. ВСЁ ПРОСТО СУПЕР. РЕКОМЕНДУЮ
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам вновь!
Артур
В восторге
Понравилось: Отличный отель, прекрасный персонал, чисто, красиво, тепло! Не понравилось: Плохая шумоизоляция, что между номера, что коридор.
К
Кристина
В восторге
Очень довольны! Понравилось: Идеальная чистота, номер просторный и уютный. Кровать и подушки очень удобные.
S
Svetlana
В восторге
Понравилось: Близость к аэропорту
Людмила
В восторге
Понравилось: Идеальное соотношение аэропорт-отель
G
Galina
В восторге
Понравилось: Отличный не большой, уютный отель. Домашняя кухня. Рядом аэропорт, 5 минут пешком для транзитных пассажиров лучше места не придумаешь! Не понравилось: Минусов нет
Ванин
В восторге
Понравилось: Всё Не понравилось: Тут все же придираюсь, потому что на общем фоне эти замечания млекнут, но все же хотелось бы на каждого проживающего иметь магнитную карту ключ, т.к. неудобно выходить из номера и по приходу стучаться. И немного вызывали нервозность смесители воды с датчиками подачи этой воды порционно
Anna
В восторге
отель около Аэропорта Понравилось: Все просто прекрасно! чистые, новые номера, безупречная чистота. Предупредительный персонал. Не понравилось: Маленький минус (минусик). В кафе почти ничего не было для вегетарианцев. Но милая девушка накормила меня пюре и овощным салатом. Морс был супер вкусным.
Н
Немков
В восторге
отличный отель Понравилось: великолепный отель , все на высшем уровне , мягкие кровати , все нужные принадлежности для душа . чисто убрано , стильно . вежливый персонал .
Р
Романова
В восторге
Понравилось: Все понравилось. Останавливаемся в этом отеле не первый раз. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы халаты находились в номере. А то выяснили только утром перед выездом, что халаты выдают по запросу.!?
Anonymous
В восторге
Отель Взлёт - хорошее место для путешествующих Понравилось: Просторный, чистый, красиво оформленный номер по сходной цене. Аэропорт в 10мин бодрой ходьбы. Расположение: в красивом, осеннем, ярком лесу. Рядом музей Оренбургской авиации Не понравилось: Крепление лейка в ванной не держит: свалилась мне на голову! Нет возможности закрыть окна от света полностью: днём отдохнуть сложно. Нет ложечки для обуви. Хотелось бы локальный свет над столом: лампы не хватало
R
Rinat
В восторге
Понравилось: Расстояние до аэропорта. Чисто, современно. Не понравилось: Шумоизоляция. Сильно слышно как работают сенсорные краны в соседних номерах.
Anonymous
В восторге
Чистота и комфорт👍 очень очень вежливый персонал и кухня вкусная👍 Отдельное спасибо Татьяне за доброту и отзывчивость 🤗 Понравилось: Всё
Вячеслав
Совсем не понравилось
Понравилось: Ничего не понравилось. Обещанный тихий номер отсутствовал. Крики и пьяный галдёж стюардесс до 1 ночи. Персонал ни каких мер не предпринимал. Пока сами не затихли. Не понравилось: Цена на 500% не соответствует качеству. Отвратительный отель, не стоит тех денег, что за него дерут, да ещё и со 100% предоплатой. Ни ногой больше туда и никому не советую.
Лиза
В восторге
Понравилось: Отель супер ❤️ удобное месторасположение, всего пару минут до аэропорта. Чистый и привлекательный номер. 10/10 Не понравилось: Минусов нет
Andrei
Понравилось
хороший вариант для краткосрочного размещения Понравилось: удобное расположение для путешествия транзитом. приятный номер с белоснежным бельем. приветливый персонал. вкусный недорогой завтрак. Не понравилось: неудобный порционный душ - тяжело настроить температуру подачи. показалось странным, что у администратора еще и обязанности повара. из-за близости к аэропорту может быть шумно.
I
Inna
В восторге
Понравилось: Новый, чистый и комфортный отель плюс недорогое кафе. В ожидании вылета или для сна после долгого перелёта просто идеальное место. Не понравилось: Отель был забукирован всего на одну ночь в ожидании ночного рейса, никаких недостатков за это время не было обнаружено.
Anton
В восторге
Понравилось: Отличное отношение персонала к гостям,очень вкусные завтраки и питание в целом,Морсы выше всяких похвал!тосты ну оооочень вкусные!)номера чистые и очень приятные глазу) Не понравилось: Слишком хочется туда вернуться)
Евгений
В восторге
Не понравилось: Завтрак включённый в стоимость проживания не был предоставлен в полном объёме. Персонал в кафе не знает что есть в наличии из готовых блюд. Все приходится переспрашивать по несколько раз.
Г
Гулжайна
В восторге
Понравилось: Норма Не понравилось: Все отлично,но цена дороговато и питание включилили бы
Евгений
В восторге
Понравилось: Замечательный отель! Понравилось все, номер супер, просторный, современный, стильный... удобнейшая кровать, вкусный ужин и завтрак. "Взлет" стал прекрасным началом нашего отпуска!
Вугар
В восторге
Понравилось: Все очень понравилось.Особенно администратор Татьяна.Очень приветливый и добрый человек.Всем рекомендую .Впредь буду останавливаться здесь
Светлана
В восторге
Понравилось: Персонал. Чистота. Месторасположение.
G
Gulhan
В восторге
Понравилось: Мне понравилось всё, от классной удобной кровати с ортопедическим матрасом и орт подушкой, оочень удобно и классно спать, до отличного персонала, самолёт прилетел в 4 утра по местному, нас ждала приветливый улыбчивый администратор! Приготовили завтрак по персональному запросу в связи с особенностями питания! Раньше когда летали через Оренбург было неудобно, что нет прям в самом аэропорту комнат для отдыха, отель Взлёт отличное решение данной проблемы! Не понравилось: Нет минусов абсолютно. Это новый чистый комфортный отель!
N
Nadezda
В восторге
Понравилось: Новый, стильный отельчик, рядом с аэропортом, приветливый персонал, не плохой завтрак
D
Dilyaver
Понравилось
Не понравилось: Сантехнические приборы неудобны в использовании.
Елена
В восторге
Новый отель, чисто, уютно, удобное расположение для тех кто проездом. Приветливый отзывчивый персонал. Вкусные пельмешки собственной лепки. Есть терасса и кафе. Аэропорт и трасса вблизи не мешают , их еле слышно при открытых окнах. Соседей из других номеров слышно
14 мая 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!