Элит
Шиномонтажная мастерская
РА
Раевский Александр
СДЕЛКА СОСТОЯЛАСЬ ВИКТОРУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО!!! ПРОВЕРИЛ РАБОТУ НА ДОРОГЕ - ВСЁ НА 5++ РЕКОМЕНДУЮ 100%
Мархамат Мамедов
Отлично спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Рады помочь.
Masha Vas
Ребята молодцы! Шиномонтаж быстро и качественно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады помочь.
ДЩ
Дарья Щетинина
Делала развал-схождение. Довольна, спасибо, быстро, чётко. По цене нормально) Приеду ещё
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь.
Дмитрий Котов
Делаю уже 3-й раз развал здесь, все чётко, при необходимости дадут рекомендации по ходовке и состоянию резины. Рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Рады помочь !
Макс Карпов
Читал другие отзывы, оставлю свой. 7.09.25 вечером пробил колесо в яме, боковой прокол, заехал в этот шиномонтаж, мастер был 1. Оперативно снял колесо, разбортировал, наклеил латку, забортировал, отбалансировал, установил. Сам работаю в сервисе 12лет и вижу мастера который знает свое дело. Заехал к ним по срочной нужде, оперативно, качественно и не дорого спасли.👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады помочь. Спасибо за отзыв!
ГО
Г О
Узнал сколько в других шиномонтажках правят диски жаль поздно, 3000₽ отдал за один диск 👌
11 апреля 2025, официальный ответ
Всегда встаёт вопрос как правят. И дистанционно сказать сколько стоит поправить диск тоже так себе…
СC
Сергей Crysler
Быстро, качественно, относительно недорого, круглосуточно.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Рустам З
Хороший шиномонтаж. Мощный пистолет, откручивает на раз. Работают быстро. Очередей нет. Круглосуточно работают.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Азамат Азнабаев
В этом году если честно не очень работают. Летом заезжал попросил камеру поставить. На 15 радиус поставили камеру от волги, я этого не заметил, узнал когда её немного прокрутило и возле соска образовалась трещина. Работник на другой шинки сказал, что мне очень повезло что она не взорвалась и руки бы оторвал таком человеку. Работники уже другие сейчас, но капец какие они медленные.. Могу просто постоять пару минут поговорить между собой. Кто-то приезжает постоянно, может их друзья, может хозяин, тоже отвлекают. Миламан появился может посреди работы остановиться, чтобы другую песню поставить. В прошлом году всё было быстрее. Сегодня я потратил 2 часа. Хотя обслужили они только 3 машины. Цена выросла, а сервис упал.
2 ноября 2024, официальный ответ
Парни работают по 12 часов без перерыва, и если кто то отвлекся или переключил песню, как вы говорит…
Евгений Пуэр
Быстро профессионально Постоянным клиентам скидки! Спасибо
vs
valentin silagin
Позвонил спросил можно ли заехать на сход развал, сказали можно. Приехал через 5 мин после звонка, сказали что нельзя. Я звонил по номеру указанному в описании, и точно знаю что приехал в этот сервис. Странно. Сделал развал в другом месте по итогу.
Region 77
Выходной воскресенье работают до 15.00.жаль всё супер обслуживания только здесь. И диагностику ходовой только здесь. Развал отлично.
Ирина Чернова
Очереди нет. Персонал вежливый. Долго ждать не пришлось. Ребята-молодцы!
ИТ
Илья Труфанов
Небрежное отношение к дискам и резине (кидают, швыряют, наружной стороной диска облокачивают об бордюр, чтобы счистить щеткой внутреннюю грязь, тем самым царапают диск)❗️ Работники на замечания реагируют дерзко «зазвездившись», говоря что переобувают дорогие авто и работают с дорогими дисками (тыкая БЭХАМИ и МЕРИНАМИ) и что все довольны❗️ Обычно при смене-фотаю каждый диск (в этот раз не сфотал), приехал в данную шиномонтаж по оценкам и отзывам - в итоги поцарапали 2 диска по кругу❗️
3 апреля 2023, официальный ответ
Диски у Вас были уже поцарапаны до шиномонтажа и с этим вы сами соглашались. Во вторых все диски был…
Вадим Мур
Обслуживаюсь у них очень давно, и дырки варили, и развал чётко сделали, и несколько комплектов колес собирали, все отлично. Постоянным клиентам делают скидки.
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
John Kirin
Сход-развал сделали быстро, персонал вежливый. На сколько хорошо будет известно со временем эксплуатации, ну а пока всё хорошо
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы уверены, что все будет хорошо.
Сергей Калиничев
Заправка кондиционера за 10 минут. Люди вежливые и компетеные
Марат Маратов
Отличные мастера, вежливые, коммуникабельные, сделали развал-схождение, по телефону назвали сумму 1200, по факту отдал 1000 рублей Советую!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. На счёт стоимости работ мы стараемся озвучить максимальную сумму ( а…
Александр П.
Третий раз делал в данном месте шиномонтаж. При шиномонтаже перекачали колеса. Все колеса с разным давлением разбег от 2 до 3.
21 ноября 2021, официальный ответ
Мне интересно каким манометром вы проверяли. У Нас все манометры электронные которые проверяются пер…
Владислав Копылов
Приехал на сезонную замену шин 16 диаметра Мастера сделали свою работу минут за 15 ,сказали что сделали балансировку и промазали борта герметиком.Без вопросов оплатил процедуру 1600₽ И так случилось что сразу нужно быстро попасть в другой город ,и как выяснилось по трассе при скорости больше 90 было адское биение ,пока доехал до шиномонтаж также спустило два колеса По итогу заново сделал балансировку (грузов было много,толку ноль!) 3 покрышки из 4 травили по бортам Хорошо что за рулём был я 1 ,а не супруга с ребенком не известно чем это могло закончиться За скорость 5 Цена 4 Качество 0
Сергей Нету
Ребята знают своё дело, за час сделали дозировку и переобули автомобиль! Без какой либо записи
АЧ
Анна Черникова
Шиномонтаж крутой. Ребята профессионально работают, качественно и быстро. Переобуваться поеду туда! Развал пока не делала, но тоже к ним поеду. Самое удобное, что они работают круглосуточно, иногда нужно срочно сделать, а как ночью в шиномонтаж - так обязательно какое нибудь пьяное рыло работает.. Здесь такого не замечала, поэтому теперь отдаю предпочтение этой шинке. Спасибо, ребята, за профессионализм, всегда вежливые и одеты нормально! Процветания вам!
Серега Бажитов
Ремонтировал боковой порез колеса. Сделали быстро, качественно и не дорого сучетом того что еще правили диск.
Алексей Алексеев
На мой взгляд лучший развал схождение в Оренбурге
Фанис Валитов
Делал правку диска и балансировку колёс, был в 3х шиномонтажных никто не мог справится с моим диском! Ребята сделали все быстро и качественно! Спасибо)
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв. Мы стараемся быть лучшими !
Алексей Бычков
Самый лучший шиномонтаж, где заделывают боковые порезы!
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Евгений Белов
Очень жаль что нету записи . Не представляется возможным спланировать визит .
27 ноября 2019, официальный ответ
В день работают минимум 2 человека. А в сезон 6-10 человек. Поэтому в записи нужды нет.
Alexey Igorev
Переобувают быстро. Сход развал не делают. Сломалось оборудование. Сказали месяц ждать
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о шиномонтажный мастерской. По поводу развал - схождения, мы ждём сте…
Евгений Хомяк
Профессионалы своего дела! Быстро и качественно заменили заменили колеса! Рекомендую!
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо.