Двериванна
Торговый центр
В здании
Александр Малянов
В Магазине все отлично 👍 !!! Но на складе можно забыть про уважение и сервис!
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь и за высокую оценку двери и работы магазина. На…
ЕШ
Евгений Шмарин
Хорошая компания. Большой выбор дверей.
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Александр Дёгтев
Петр молодец
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Евгений Ильин
Очень понравился магазин, с большим выбором дверей. хочется отметить мастеров которые осуществляли монтаж дверей, сделано очень качественно и быстро. Дверные проемы были не стандартные, уменьшили полотна и сделали всё отлично 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
НМ
Наталья Москаленко
Отличный магазин! Всю сантехнику и двери приобрели в этом магазине, самый богатый выбор по приемлемым ценам, плюс ещё персонал вежливый всё расскажут покажут! Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Айгуль Габидова
Когда мы начали делать ремонт, многие посоветовали магазин «Двериванна». И действительно выбор хороший в магазине) мы сразу заказали двери… нам нужны были нестандартной высоты (2,3м) , в срок изготовили их. Двери получились ну очень красивые!!!!а вообще выбор дверей и фурнитуры там огромный. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Олесе, просто всегда была на связи! В процессе нашего ремонта она наверно единственный человек, который выполнил свою работу на 100% и очень ювелирно выполнили установку дверей Виктор и Алексей👏🏻тоже им спасибо! И конечно же рекомендую этот магазин!
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны выбор…
Анастасия Мягкова
Отличный магазин, большой выбор дверей на любой вкус и кошелек, вежливый персонал, как только мы зашли менеджер Лилия не навязывая предложила варианты, сразу расположила на покупку. Большой выбор красивой фурнитуры. Благодарим ребят замерщика и установщиков, все сделали отлично, остались очень довольны. Обязательно будем рекомендовать.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за добрые слова в адрес нашей команды! Мы очень рады, ч…
ФТ
Фаиль Тазетдинов
Спасибо большое персоналу магазину. Особенно Олесе. Третий раз обращаюсь в магазин за дверьми и сантехникой. Двери всегда хорошего качества + профессиональная установка и все в срок.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
ИС
Игорь Семыкин
Заказал дверь и арки,всё пришло в отличном состоянии, вовремя,приятное общение с консультантом Олесей,грамотный подход и консультация при подборе заказанной продукции.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😉
VK
Vitaliy Klimenko
Ребята доставили все вовремя, в целости и сохранности, произвели внешний осмотр дверей на месте. Рекомендую по доставке!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vitaliy, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками
Н.
Наталья .
Много лет пользуемся товарами из магазина "Двериванна". Входные и межкомнатные двери качественные и долговечные!
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
оГ
ольга Гришина
Андрей и Алексей приехали в назначенное время. Занесли двери распаковали сверили накладные. Благодарю за хорошую работу
Здравствуйте, ольга, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
НБ
Наталья Букина
Хороший магазин! Широкий ассортимент. Приятная атмосфера) Спасибо большое Виолетте!!! Она не раз нам помогала при покупке дверей. Очень довольны покупками! Все что выбрали было в наличии.
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Сергеевна
Очень довольны выбором дизайном, цветом и качеством дверей! Хожу, любуюсь)) Наслаждаюсь) Хочу выразить благодарность мастерам Виктору и Алексею - профессионалы своего дела! Чётко, быстро, надёжно! Не к чему придраться)) Спасибо)
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ногти Алена Биктаирова
Отличные двери. Покупали в дом . Качество на высоте.
31 января 2025, официальный ответ
Ногти. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
ЕЛ
Елена Лысова
Спасибо за двери Профессиональная работа команды: Менеджера Натальи и доставка Андрей!💯
31 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Криводуб
Влад, Алексей привезли доставку, все показали, все качественно, аккуратно и быстро. Спасибо большое.
18 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Алена Шаповалова
Огромное спасибо данному магазину за организацию наших дверей. Андрею отдельное спасибо, занес, раскрыл , все показал. Ассортимент магазина и продавец так же оказались на высоте . Вы лучшие в городе, поверьте нам есть с чем сравнить. Очень рады что нашли вас. Только процветания вашему магазину и благодарных клиентов .
16 декабря 2024, официальный ответ
Алена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь!
Алла Кудрявцева
Консультанты знающие Лучший выбор дверей. Цены разные, качество достоиное.Спасибо за организацию доставки Андрею,обнаружили заводской брак поменяли сразу же,не пришлось долго ждать. Буду вас рекомендовать! Спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анна Владимирская
Андрей и Влад с доставки привозили двери, приехали быстро,все занесли. Проверили. Все отлично 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Перепелкина
амеры, установка верей прошли на уровне Ребята все сделали ккуратно, в сроки вложились. Спасибо, что подвели.
10 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
МЯ
Макс Ястин
Крутые двери, демократичные цены, грамотный и контактный персонал. Выбрал полотно из средней ценовой категории. Доволен.
10 декабря 2024, официальный ответ
Макс. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё!)
Лидия Пьяниченко
Все представленное в салоне достойного качества, ценник умеренный. Проблем с установкой входной двери не было. Спасибо Алексею и Никите.
10 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
КШ
Кульшат Шмарина
Отличный магазин на 60 лет Октября,консультант продавец приветливая ,объяснила и показала все что мне нужно,приятная цена,скидка,доставка своевременная ,все аккуратно доставили))Скорее всего и установку там же закажу))
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Юра Борискин
Проконсультировали по всем моментам, помогли нашли хорошие и недорогие двери для новостроя. Салон проверенный, сервис на уровне.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады Вам снова) 🤗
Лилия Колотилова
Замерщик приехал без опозданий, подсказал, какие двери лучше взять на частный дом. Салон достойный, сотрудники грамотные.
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 💛
КИ
Карина Иваницкий-платонова
Очень большой выбор межкомнатных дверей от надежных производителей. Цены умеренные, есть услуги по монтажу.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады.
Серега Маринин
Магазин достойный, ценник подъемный, ассортимент суперский. Установка выбранных дверей прошла без эксцессов, быстро.
10 декабря 2024, официальный ответ
Серега, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
РН
Римма Назарьева
Менеджер Юлия перебрала со мной массу дверей, просмотрела все каталоги. По итогу, нашли лучшие двери для офиса, кабинета директора. Супер качество, внешний вид достойный. Спасибо за сервис.
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Тимофей ТерЯшкин
Подбирал двери для офиса. Нашел с менеджером практичный, простой в уходе вариант, и ценник не космос. Спасибо за быструю и аккуратную установку Игорю и Рамису.
Здравствуйте, Тимофей. Благодарим за доверие 😉 Были рады помочь
Людмила Слобожанина
Двери взяла комплектом, монтаж доверила местной бригаде. Ребята адекватные, приехали с инструментом, бахилами, за собой убрались. У меня на объекте работали Паша и Алексей 👍
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Тимур Христолюбов
В салоне организовали доставку выбранной мебели в ванную, дверных полотен на дом. Упаковка четкая, привезли без опозданий. Спасибо.
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Рады работать для вас 🙏🏼
Виталий Улыбышев
Дверные полотна представлены в ассортименте, есть премиум класс и по гуманной цене. Консультанты компетентные, не навязчивые, свое дело знают 👌
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас)
Людмила Ефимцова
Все представленное в салоне отличного качества, продается с гарантией. Брала двери на весь дом, включая и входные. Доставили очень оперативно, поставили со знанием дела.
8 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё !
Виталий Арсланов
Замерщик попался дотошный, все размеры снял до мм. Брал двери на дом с монтажом. Работа выполнена под ключ, ремонт не поврежден.
8 ноября 2024, официальный ответ
Виталий. Благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё!
Алла Христова
Цены на сантехнику, двери умеренные, выбор фантастический. Очень понравилось контактировать с менеджером отдела дверей Олесей.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Фёдор Смоленов
Вместе с менеджером, работающим на дверях, подобрал классные дверные полотна, фурнитуру. Двери получились достойными, относительно недорогими.
29 октября 2024, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Алевтина Грекова
Салон что надо и персонал внимательный, все характеристики понравившихся дверей Юлия назвала махом. Никаких проблем с доставкой, установкой. Сервис 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
Римма Рубцова
Выбор впечатлил. Реально лучшего ассортимента в городе нет. Сразу заказала входную и межкомнатные двери на дом, присмотрелась к сантехнике.
Римма. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Эльвира Рыквская
Очень понравился магазин. Все образцы, товары можно посмотреть, потрогать. Нашла недорогие, но качественные двери для родительской квартиры. Респект за быструю доставку, аккуратно выполненный монтаж.
25 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады ва…
Павел Мартынихин
Менеджеры – профи с умением работать с покупателями. Все нюансы по дверям были учтены, рекомендован самый оптимальный вариант. Со мной занималась Наталья 👌
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 😁
Эльвира Сухамберлиева
Отвратительное отношение компании «двери ванна» к покупателю. Двери пришли не в полной комплектации, не хватило 4х коробок для установки. Без этого установить двери невозможно. По вине магазина отложилась установка дверей на срок более недели. Перезаказали коробки. Пришли на склад. Недобросовестные Грузчики этой компании не смогли нормально разгрузить товар, повредив внешний вид товара. Фото прилагаю. Соответственно снова нужно перезаказывать эти доборы и снова ждать. Я думаю каждый потребитель понимает что такое ремонт и когда каждый рубль на счету. Затянувшийся срок поставки затягивает переезд, что сказывается на дополнительных расходах съема квартиры. К слову , в этом магазине мы приобрели товаров на общую сумму 451 000 руб. Продавец со своей стороны отказался что либо вообще возместить, хотя вся вина лежит напрямую на нем. Выходит что главное продать , получить деньги, а дальше ничего их не волнует. Подумайте, прежде чем что либо заказать в этом магазине.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что ваш опыт с поку…
Лиза Названова
Менеджер на дверях Олеся показала себя профи. Общаться приятно, свой выбор мне не навязывала. Подобрали вариант в размер бюджета.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады вам 🌸
Александра Бацинко
Я в восторге от качества! Закрываю собаку которая скребет своими лапищами матовую белую дверь, а ей хоть бы хны😂
14 октября 2024, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за теплые слова. Мы старались 🙏🏼
Оксана Парусникова
В салоне не только подобрали красивые двери премиум класса, но и организованил быстрый, аккуратный монтаж. Ребятам-установщикам Радику и Роману респект 😍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Юля Бакунина
Огромный выбор фабричных дверей от проверенных производителей. Взяла двери под покраску Profil Doors, в моем случае это - оптимальный вариант.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юля, за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Максим Золотарев
Нашел классное предложение на сантехнику в ВК. Успел на акцию, закупился отличными товарами со скидкой.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ярослав Хлобыстов
Благодарю за помощь в выборе входной двери на коттедж. Хочу отметить работу монтажников Ильдара и Александра ❤
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады 😁
Арина Шелестова
Сразу взяла всю мебель для ванной, смесители, раковину. Менеджер не стоял в стороне, активно участвовал в процессе выбора 👍
Арина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Эдуард Обернибесов
Умеренный ценник, качественная продукция. Нормально подобрали с менеджером сантехнику для новой ванной, уже присмотрел и дверные полотна в комнаты.
7 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!