Тот тон
Студия красоты
Айна Шарипова
Рядом с домом. Всегда подберут удобное время. Посещаем всей семьёй, кто стрижется, кто на маникюр, педикюр. Всё на высоте. Хозяйка Альбина молодец!
ДА
Дияр Абдугалямов
Давно искал салон подобного уровня. Замечательное обслуживание, приемлемые цены. Шикарно подстригли, как я и хотел
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дияр! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас снова!
Хожу уже сюда 3 год, всегда все на высшем уровне, рекомендую!
Дмитрий Мартин
Звоню уже не первый день , мне так ни разу и не ответили
КП
Кристина Пархоменко
Самый лучший салон красоты . Название говорит само за себя . Дважды подвергалась непрофессиональному окрашиванию , и только ТОТ ТОН восстанавливали и преводили мой волос в порядок после других мастеров. Спасибо вам большое ♥️ Вы лучшие💞 и самое главное что вы как профессионалы своего дела можете справиться с любой сложностью 👌 p.s. И если на красивое и профессиональное окрашивание или крутую стрижку ,то только в ТОТ ТОН , только здесь девочки у вас будет на самом деле ТОТ ТОН который вам нужен 😉😍♥️🌸🌸🌸
Алма Сергазиева
Уже два года доверяю свои волосы только Альбине - и каждый раз ухожу в полном восторге! За это время она успела сделать мне и стрижки, и окрашивания, и уходовые процедуры - результат всегда безупречный. Альбина - настоящий профессионал: она не просто мастерски владеет техниками, но и чувствует, какой образ действительно подойдёт клиенту. Благодарю вас за вашу работу!
ЛТ
Лариса Толстухина
Спасибо за хорошее обслуживание,стрижку выполнили на отлично
Алхамбек Кораев
Спасибо понравилась стрижка и атмосфера
Алхамбек, благодарим Вас за отзыв! Ждём снова🤗
Вероника Метерко
Отличный салон, сходила на маникюр к мастеру Татьяне,сделала все быстро , аккуратно и качественно , а так же сходила на стрижку к мастеру Анне, делала каскад, все сделала красиво и аккуратно 😍 Советую посетить этот салон!
Вероника. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем Вас снова 💛
Я,да и многие друзья являются клиентами этой студии. Всегда стрижки/окрашивания хорошие, все очень довольны. Думаю,негативный отзыв мог быть оставлен лишь конкурентом, дабы намеренно снизить рейтинг.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, отзыв и слова в поддержку! Ждём новых встреч🌷
нш
николай шурупов
Самая худшая парикмахерская в которой был, оболванили хуже барана!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы на постоянной основе р…
НХ
Наталия Хрипкова
Огромное спасибо мастеру Альбине за прекрасную работу, я в восторге 🌷
Добрый день! Наталия, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова🤗
Элла Швайгерт
Я в восторге от проделанной работы мастера Анны ,качественно и все в точности как и хотела , даже лучше ,рекомендую 👌🏻☺️
Элла, благодарим Вас за доверие и высокую оценку🌷 Будем рады видеть Вас вновь🤗
Анастасия Добротина
Мастера - большие профнссионалф сврего дела! Всегда приятная атмосфера в салоне! Очень хорошее место, куда хочется вернуттся. Спасибо за безупречную работу, понимание и профессионализм!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏Ждём Вас вновь 🤗
ЕФ
Елизавета Феоктистова
Прекрасный салон, все сделали как я хотела. Альбина и Анна спасибо за работу
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
ЕФ
Елизавета Феоктистова
Прекрасный салон, все сделали как я хотела. Альбина и Анна спасибо за работу
ИМ
Илья Мачнев
Отличное место Мастера просто супер
Илья. Спасибо, что оценили 🔝 Ждём Вас снова🤗
Виктория Сумкина
Самый лучший салон,5 лет сюда ходим с дочкой,очень нравится,атмосфера,расположение,Альбина и Анна умнички,ни разу не подводили,дальнейшего процветания салону🙂
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас вновь🤗🥰
Виктория Сумкина
Юлия Берёза
Огромное Спасибо мастеру Альбине за проделанную работу над моими волосами Я очень довольна
Юлия, благодарим Вас за постоянство! Ждём новых встреч!🥰🤗
Нурия Сайфутдинова
Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все сто! 💖
15 декабря 2024, официальный ответ
Нурия, благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва и за высокую оценку нашей работы!🙏♥️ Всегда Вам рады!!!🤗🌸
DA
Daria Alexandrovna
Хожу к мастеру Татьяне на маникюр, работу делает отлично, рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за выбор нашей студии, и за высокую оценку работы наших мастеров!🙏🌸🌸🌸
Анастасия
Мастер Татьяна просто волшебница!В работе аккуратная,вежливая, внимательная)А сами ноготочки просто прелесть-налюбоваться не могу !!!Хожу к ней постоянно,за месяц носки ни разу ничего не ломалось и даже без сколов обошлось )Отличный мастер,всем рекомендую 👍🏻☺️
15 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы мастера Татьяны…
ДВ
Дарья Вороньжева
Ходила на маникюр к мастеру Татьяне, все очень понравилось, приемлимые цены, хороший салон!
Дарья, благодарим Вас за отзыв!🌸
Denis 🇷🇺
Лучшие стрижки, приемлемые цены. Советую!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Ждём Вас вновь!
Александра Логинова
Очень советую мастера Татьяну. Благодаря ей Каждый день теперь любуюсь новым маникюром, советую данную студию теперь всем подружкам и знакомым. Рада, что нашла своего мастера, который с профессионализмом и любовью подходит к своей работе.
15 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!🙏😘
Руслан Мурсалимов
Хорошая студия красоты. Стрижки просто огонь, цены приемлемые.
15 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ТГ
Татьяна Гук
Записывалась на маникюр к мастеру Татьяне, работа сделала идеально и очень быстро, все аккуратненько и красиво, кутикула обработана четко. Рекомендую 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за выбор и за оценку нашей работы!!!🙏🥰
Денислан Куздубаев
Я вахтовик. Приехал с вахты, работящие руки не оценила жена и посоветовала мне эту студию красоты. Я записался к мастеру Татьяне. Она привела мои руки в порядок, быстро, качественно, жена довольна 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Денислан, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас вновь.
Валерия Пеес
Отличный салон и хороший мастер по маникюру! Делают все аккуратно, качественно и быстро! Везде чистота и порядок, рекомендую!
Miss MyaV
Записалась к мастеру Татьяне. Замечательный человек, все сделала красиво, быстро, аккуратно. Запишусь ещё и вам рекомендую!!!
Айнура Багомутова
Сделала ногти тут ногти,вообще не ровные.Ужас какой то,пришла домой,присмотрелась квадрат не ровный,ногти как лопаты,в конце ногтя очень здоровые!Деньги просто так выкинула😐
Влад Дмитриев
Отличный салон!Рекомендую🫡
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам снова!
ЛИ
Лилия Илюнчева
Обожаю ходить сюда:уютно, приятно, всегда приветливые. А со своим направлением работают на все 1000%. Очень довольная всегда ухожу и каждый раз как в первый раз, очень нравится! Спасибо большое что вы такие!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда Вам рады!
СР
Светлана Рахматуллина
Индивидуальный, чуткий подход к каждому клиенту. Профессионалы своего дела. 10/10 Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПВ
Павел Вишневецкий
Все замечательно, хожу 2 года без нареканий
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!Ждём вас снова.
EK
Erlan Kazgulov
Все отлично!!! Специалисты своего дела! Всем советую!
28 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏Были рады Вас видеть!
Егор Живов
отличное место👍🏻
Егор. Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
ДИ
Данила И
Место очень хорошее для идеальной стрижки, приятные люди
Здравствуйте! Спасибо, Данила, за приятный отзыв 😊
ИФ
Имя Фамилия
Все очень понравилось! Анна отличный мастер, учла все пожелания, в итоге стрижка превзошла все ожидания! Всем рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова 🙏🏼
Ахмед Абуязидов
Стригусь в этом салоне уже на протяжении полугода. Качество стрижек на 5+
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!!!
НФ
Наталья Феоктистова
Отличная студия красоты👍 Спасибо мастеру Анне 🌹и подстригла, и покрасила, и волосы живые 🤗 Приду только к вам!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😌
Максим Храмцов
Позвонил, записали на удобный день и время. Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы с мастером Анной мы обсудили детали стрижки. Общение было комфортным. Готовность мастера на 5, тактичная, доброжелательная девушка. Стрижка выглядит так, как было запланировано. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям.
Добрый вечер. Спасибо большое 😌
DS
Diman Sank
Хороший мастер и приемлимые цены) Рекомендую!
Добрый день! Спасибо 🤗 Ждём Вас вновь ❤
Фатима Бикбаева
Замечательный салон, уютно 👍 Вежливый персонал ❤ приятная атмосфера
14 июня 2023, официальный ответ
Фатима, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!!🙏🤩 И… ждём Вас снова!!!!🤗🤗🤗
ОЗ
Ольга Звягина
Хожу к Алсу на ногти уже более 6 месяцев . Мне все очень нравится 🫶 быстро , красиво , качественно. Мастер своего дела . Раньше , когда ходила к мастерам в другом месте , были постоянные отслойки. Сейчас , благодаря Алсу, такой проблемы вообще нет 🤍 Спасибо за мои классные ноготочки )
Ольга, спасибо за отзыв!🤩 Да, Алсу - мастер, влюблённый в своё дело!❤️
ОГ
Оксана Гаева
Узнала о салоне от подруги. Она, когда стала его клиентом, образ поменялся на все 100 %в лучшую сторону. Теперь и мы с удовольствием ходим туда на все процедуры. Все очень удобно в одном месте и волосы. и руки, и ноги - Всё суппер 10 из 10
14 июня 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва!🙏 Всегда Вам рады!)🤗
Юля Иргизбаева
Пользуюсь услугами данной студии уже 6 месяцев, очень довольна мастером по окрашиванию Альбиной, максимально подходит к моим пожеланиям и что самое главное занимается только мною с начала и до конца. Доверяю ей свои волосы целиком и полностью и всегда довольна результатом на все 100%. Ещё в студии пользуюсь услугами мастера Алсу по маникюру и педикюру. Всё очень аккуратно, стерильно, и главное красиво. Спасибо вам девочки, за доброжелательный приём и атмосферу студии, а главное за красоту, которую вы создаёте для нас каждый день ❤️
Юля, благодарим Вас за выбор и постоянство!🙏 Ждём новых встреч с Вами!🤩🤩🤩
Даниил Тихонов
Хороший мастер, приемлимые цены ) рекомендую
Даниил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Фарзана Сайтбурханова
Уютный салон, отличные мастера!!! На постоянной основе хожу на маникюр, педикюр, стрижку, окрашивание! Всё в одном месте! Очень удобно!