Тот тон
Студия красоты
Айна Шарипова
В восторге
Рядом с домом. Всегда подберут удобное время. Посещаем всей семьёй, кто стрижется, кто на маникюр, педикюр. Всё на высоте. Хозяйка Альбина молодец!
ДА
Дияр Абдугалямов
В восторге
Давно искал салон подобного уровня. Замечательное обслуживание, приемлемые цены. Шикарно подстригли, как я и хотел
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дияр! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас снова!
В восторге
Хожу уже сюда 3 год, всегда все на высшем уровне, рекомендую!
Дмитрий Мартин
Совсем не понравилось
Звоню уже не первый день , мне так ни разу и не ответили
КП
Кристина Пархоменко
В восторге
Самый лучший салон красоты . Название говорит само за себя . Дважды подвергалась непрофессиональному окрашиванию , и только ТОТ ТОН восстанавливали и преводили мой волос в порядок после других мастеров. Спасибо вам большое ♥️ Вы лучшие💞 и самое главное что вы как профессионалы своего дела можете справиться с любой сложностью 👌 p.s. И если на красивое и профессиональное окрашивание или крутую стрижку ,то только в ТОТ ТОН , только здесь девочки у вас будет на самом деле ТОТ ТОН который вам нужен 😉😍♥️🌸🌸🌸
Алма Сергазиева
В восторге
Уже два года доверяю свои волосы только Альбине - и каждый раз ухожу в полном восторге! За это время она успела сделать мне и стрижки, и окрашивания, и уходовые процедуры - результат всегда безупречный. Альбина - настоящий профессионал: она не просто мастерски владеет техниками, но и чувствует, какой образ действительно подойдёт клиенту. Благодарю вас за вашу работу!
ЛТ
Лариса Толстухина
В восторге
Спасибо за хорошее обслуживание,стрижку выполнили на отлично
Алхамбек Кораев
В восторге
Спасибо понравилась стрижка и атмосфера
Алхамбек, благодарим Вас за отзыв! Ждём снова🤗
Вероника Метерко
В восторге
Отличный салон, сходила на маникюр к мастеру Татьяне,сделала все быстро , аккуратно и качественно , а так же сходила на стрижку к мастеру Анне, делала каскад, все сделала красиво и аккуратно 😍 Советую посетить этот салон!
Вероника. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем Вас снова 💛
В восторге
Я,да и многие друзья являются клиентами этой студии. Всегда стрижки/окрашивания хорошие, все очень довольны. Думаю,негативный отзыв мог быть оставлен лишь конкурентом, дабы намеренно снизить рейтинг.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, отзыв и слова в поддержку! Ждём новых встреч🌷
нш
николай шурупов
Совсем не понравилось
Самая худшая парикмахерская в которой был, оболванили хуже барана!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы на постоянной основе р…
НХ
Наталия Хрипкова
В восторге
Огромное спасибо мастеру Альбине за прекрасную работу, я в восторге 🌷
Добрый день! Наталия, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова🤗
Элла Швайгерт
В восторге
Я в восторге от проделанной работы мастера Анны ,качественно и все в точности как и хотела , даже лучше ,рекомендую 👌🏻☺️
Элла, благодарим Вас за доверие и высокую оценку🌷 Будем рады видеть Вас вновь🤗
Анастасия Добротина
В восторге
Мастера - большие профнссионалф сврего дела! Всегда приятная атмосфера в салоне! Очень хорошее место, куда хочется вернуттся. Спасибо за безупречную работу, понимание и профессионализм!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏Ждём Вас вновь 🤗
ЕФ
Елизавета Феоктистова
Прекрасный салон, все сделали как я хотела. Альбина и Анна спасибо за работу
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
ЕФ
Отличное место Мастера просто супер
Илья. Спасибо, что оценили 🔝 Ждём Вас снова🤗
Виктория Сумкина
В восторге
Самый лучший салон,5 лет сюда ходим с дочкой,очень нравится,атмосфера,расположение,Альбина и Анна умнички,ни разу не подводили,дальнейшего процветания салону🙂
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас вновь🤗🥰
Виктория Сумкина
Юлия Берёза
В восторге
Огромное Спасибо мастеру Альбине за проделанную работу над моими волосами Я очень довольна
Юлия, благодарим Вас за постоянство! Ждём новых встреч!🥰🤗
Нурия Сайфутдинова
В восторге
Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все сто! 💖
15 декабря 2024, официальный ответ
Нурия, благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва и за высокую оценку нашей работы!🙏♥️ Всегда Вам рады!!!🤗🌸
DA
Daria Alexandrovna
В восторге
Хожу к мастеру Татьяне на маникюр, работу делает отлично, рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за выбор нашей студии, и за высокую оценку работы наших мастеров!🙏🌸🌸🌸
Анастасия
В восторге
Мастер Татьяна просто волшебница!В работе аккуратная,вежливая, внимательная)А сами ноготочки просто прелесть-налюбоваться не могу !!!Хожу к ней постоянно,за месяц носки ни разу ничего не ломалось и даже без сколов обошлось )Отличный мастер,всем рекомендую 👍🏻☺️
15 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы мастера Татьяны…
ДВ
Дарья Вороньжева
В восторге
Ходила на маникюр к мастеру Татьяне, все очень понравилось, приемлимые цены, хороший салон!
Дарья, благодарим Вас за отзыв!🌸
Denis 🇷🇺
В восторге
Лучшие стрижки, приемлемые цены. Советую!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Ждём Вас вновь!
Александра Логинова
В восторге
Очень советую мастера Татьяну. Благодаря ей Каждый день теперь любуюсь новым маникюром, советую данную студию теперь всем подружкам и знакомым. Рада, что нашла своего мастера, который с профессионализмом и любовью подходит к своей работе.
15 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!🙏😘
Руслан Мурсалимов
В восторге
Хорошая студия красоты. Стрижки просто огонь, цены приемлемые.
15 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ТГ
Татьяна Гук
В восторге
Записывалась на маникюр к мастеру Татьяне, работа сделала идеально и очень быстро, все аккуратненько и красиво, кутикула обработана четко. Рекомендую 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за выбор и за оценку нашей работы!!!🙏🥰
Денислан Куздубаев
В восторге
Я вахтовик. Приехал с вахты, работящие руки не оценила жена и посоветовала мне эту студию красоты. Я записался к мастеру Татьяне. Она привела мои руки в порядок, быстро, качественно, жена довольна 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Денислан, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас вновь.
Валерия Пеес
В восторге
Отличный салон и хороший мастер по маникюру! Делают все аккуратно, качественно и быстро! Везде чистота и порядок, рекомендую!
Miss MyaV
В восторге
Записалась к мастеру Татьяне. Замечательный человек, все сделала красиво, быстро, аккуратно. Запишусь ещё и вам рекомендую!!!
Айнура Багомутова
Совсем не понравилось
Сделала ногти тут ногти,вообще не ровные.Ужас какой то,пришла домой,присмотрелась квадрат не ровный,ногти как лопаты,в конце ногтя очень здоровые!Деньги просто так выкинула😐
Влад Дмитриев
Отличный салон!Рекомендую🫡
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам снова!
ЛИ
Лилия Илюнчева
В восторге
Обожаю ходить сюда:уютно, приятно, всегда приветливые. А со своим направлением работают на все 1000%. Очень довольная всегда ухожу и каждый раз как в первый раз, очень нравится! Спасибо большое что вы такие!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда Вам рады!
СР
Светлана Рахматуллина
В восторге
Индивидуальный, чуткий подход к каждому клиенту. Профессионалы своего дела. 10/10 Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ПВ
Павел Вишневецкий
Все замечательно, хожу 2 года без нареканий
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!Ждём вас снова.
EK
Erlan Kazgulov
В восторге
Все отлично!!! Специалисты своего дела! Всем советую!
28 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏Были рады Вас видеть!
Егор Живов
отличное место👍🏻
Егор. Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
ДИ
Данила И
В восторге
Место очень хорошее для идеальной стрижки, приятные люди
Здравствуйте! Спасибо, Данила, за приятный отзыв 😊
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Все очень понравилось! Анна отличный мастер, учла все пожелания, в итоге стрижка превзошла все ожидания! Всем рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова 🙏🏼
Ахмед Абуязидов
Стригусь в этом салоне уже на протяжении полугода. Качество стрижек на 5+
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!!!
НФ
Наталья Феоктистова
В восторге
Отличная студия красоты👍 Спасибо мастеру Анне 🌹и подстригла, и покрасила, и волосы живые 🤗 Приду только к вам!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😌
Максим Храмцов
В восторге
Позвонил, записали на удобный день и время. Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы с мастером Анной мы обсудили детали стрижки. Общение было комфортным. Готовность мастера на 5, тактичная, доброжелательная девушка. Стрижка выглядит так, как было запланировано. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям.
Добрый вечер. Спасибо большое 😌
DS
Diman Sank
В восторге
Хороший мастер и приемлимые цены) Рекомендую!
Добрый день! Спасибо 🤗 Ждём Вас вновь ❤
Фатима Бикбаева
Замечательный салон, уютно 👍 Вежливый персонал ❤ приятная атмосфера
14 июня 2023, официальный ответ
Фатима, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!!🙏🤩 И… ждём Вас снова!!!!🤗🤗🤗
ОЗ
Ольга Звягина
Понравилось
Хожу к Алсу на ногти уже более 6 месяцев . Мне все очень нравится 🫶 быстро , красиво , качественно. Мастер своего дела . Раньше , когда ходила к мастерам в другом месте , были постоянные отслойки. Сейчас , благодаря Алсу, такой проблемы вообще нет 🤍 Спасибо за мои классные ноготочки )
Ольга, спасибо за отзыв!🤩 Да, Алсу - мастер, влюблённый в своё дело!❤️
ОГ
Оксана Гаева
В восторге
Узнала о салоне от подруги. Она, когда стала его клиентом, образ поменялся на все 100 %в лучшую сторону. Теперь и мы с удовольствием ходим туда на все процедуры. Все очень удобно в одном месте и волосы. и руки, и ноги - Всё суппер 10 из 10
14 июня 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва!🙏 Всегда Вам рады!)🤗
Юля Иргизбаева
В восторге
Пользуюсь услугами данной студии уже 6 месяцев, очень довольна мастером по окрашиванию Альбиной, максимально подходит к моим пожеланиям и что самое главное занимается только мною с начала и до конца. Доверяю ей свои волосы целиком и полностью и всегда довольна результатом на все 100%. Ещё в студии пользуюсь услугами мастера Алсу по маникюру и педикюру. Всё очень аккуратно, стерильно, и главное красиво. Спасибо вам девочки, за доброжелательный приём и атмосферу студии, а главное за красоту, которую вы создаёте для нас каждый день ❤️
Юля, благодарим Вас за выбор и постоянство!🙏 Ждём новых встреч с Вами!🤩🤩🤩
Даниил Тихонов
В восторге
Хороший мастер, приемлимые цены ) рекомендую
Даниил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Фарзана Сайтбурханова
В восторге
Уютный салон, отличные мастера!!! На постоянной основе хожу на маникюр, педикюр, стрижку, окрашивание! Всё в одном месте! Очень удобно!