А1

Бизнес-центр
Дмитрий Кузякин53 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
посуточно квартирка5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Посуточно, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕЛ
Елена Лазарева1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, Елена, за добрые слова, мы стараемся 🤝
Дмитрий Петров1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕА
Евгений Андреев2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
NN
N N7 отзывов
Юлия Герасименко3 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Love Love311 отзывов