Flori

Цветочная лавка
Елена Мартынова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш прекрасный отзыв. Мы безумно рады, что Вам все понравилось🌿 будем рады Вам вновь😏🌸
Мария Алтухина1 отзыв
МП
Михаил Педро1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Михаил, за положительный отзыв! Всегда рады помочь и проконсультировать при выборе букета.
Анастасия Паршукова2 отзыва
Ксения Новикова1 отзыв
Н
Наталья4 отзыва
23 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
Татьяна Сапожникова5 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
KK
Kris Kogan3 отзыва
23 февраля 2023, официальный ответ
Kris, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Даша Попова3 отзыва
Даша, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
ВН
Варя Новикова3 отзыва
Ильдус Абдулсаддаров8 отзывов
5 апреля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, были закрыты раньше по техническим причинам