Флори
Букетная лавка
Юля Блин
Букет просто восхитительный! Цветы свежие, яркие, собраны с душой и вкусом. Букет простоял очень долго. Отличный сервис и быстрая доставка. Заказываю уже не первый раз и всегда остаюсь в восторге! Спасибо за такую красоту!
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Нам невероятно приятно , что вы остались довольны. Ждём вас снова! 💐
Заказывали в этом магазине букет в подарок на свадьбу друзей и остались в полном восторге! 💐 Букет получился невероятно роскошным и праздничным — именно таким, каким должен быть подарок для такого важного события. Отдельное спасибо девочкам-флористам за внимание к деталям: они добавили к букету красивые бусы. Кстати, в этом же магазине мы нашли и купили очень красивый свадебный конверт для денег — всё очень стильно и удобно, не пришлось искать в других местах. Обязательно обратимся сюда ещё и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход! 🌷✨
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно , что наш букет стал украшением вашего праздника и что…
ОГ
Ольга Гнённая
Покупала букет для бабушки, была приятно удивлена качеством работы! Цветы были свежими и красивыми, а милая девушка была очень дружелюбная и красиво мне оформила букет! Спасибо вам☺️ я обязательно вернусь☺️
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады Вам вновь 🌸❤️
ВН
Варвара Новикова
Заказали экзотичный букет для мамы на 8 марта, девочки сделали все быстро, качественно и со вкусом 😌🌸 очень красивое сочетание состава цветов и фактур, мы полностью доверились флористам и не прогадали 😍😍😍😍 спасибо большое за такой яркий и классный букет 💐 все безумно довольны. За цветами только к Вам🥹😄
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что букет оправдал ваши ож…
НТ
Наталья Торопова
Самый лучший цветочный все 6 лет покупаем цветочки только там всей семьей, вежливые флористы и свежие цветы!!! Всегда рады приходить туда ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
Алина Алекссевна
Спасибо за испорченый праздник, молодой человек принес поздравить 7 тюльпанов! что я увидела пересчитав их, было 8 штук!!! сначала набирайте нормальный персонал, а потом открывайте точку, никогда больше не купим в данном магазине!!!! никому не рекомендую ужасно место!!!
Darya Kam
Спасибо за прекрасный букет.Написали, заказали, собрали, все четко и быстро. Приду обязательно еще.
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно , что букет пришелся вам по душ…
Евгений
Очень красивые цветы
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Елена Мартынова
Спасибо огромное, очаровательные букеты, доставка вовремя 🍀 Хорошего вам дня 🙏🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш прекрасный отзыв. Мы безумно рады, что Вам все понравилось🌿 будем рады Вам вновь😏🌸
ПШ
Полина Шевченко
Сама букетная лавка очень красивая , все аккуратно, чисто , со вкусом. Свежие цветы, интересные композици, очень доброжелательные и ответственные флористы. Спасибо большое за качественное обслуживание и красивые цветы и открытки.
11 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Александр Мухамадеев
отличный магазин, пришел купить маме тюльпанчики на 8 марта, девочки очень быстро все сделали, упаковали цветочки от холода и еще надарили много подарков от своих партнеров 😄 безумно доволен и я, и мама! Всем советую данный магазин
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Нж
Николай житель
Спасибо за цветы, жене понравились.Флорист внимательная и доброжелательная. Помогла выбрать идеальный букет
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв🌿 Будем стараться еще лучше, чтобы удивлять Вас вновь😉🌷
Андрей Никулин
Спасибо, всё очень понравилось, красивые букеты и хороший ассортимент
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💐
Мария Алтухина
заказывала цветы на день рождение . предложили большой выбор букетов , цветы свежие , оформление аккуратное и красивое и всегда приветливый персонал. Также есть услуга упаковки подарков, что также делается очень вариативно и красиво 😇 Всем рекомендую, отличная цветочная лавка 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы безумно рады, что Вам все понравилось и также будем счастливы увидеть В…
Анастасия Паршукова
Не в первый раз беру тут букеты! Цветочки всегда интресные привозят и, что самое главное - свежие! Очень рекомендую 🤍
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
МП
Михаил Педро
Очень понравилось обслуживание. Считаю один из лучших цветочных магазинов, все свежее, собирают все во время и качественно. Спасибо вам 👍🏼
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Михаил, за положительный отзыв! Всегда рады помочь и проконсультировать при выборе букета.
НН
Николай Новиков
Очень хорошая цветочная лавка, всегда покупаю цветы только у них, всегда все свежее, аккуратно собрано и упаковано. Профессиональные девочки-флористы, всегда подскажут что лучше выбрать для разных поводов и мероприятий, подскажут, какой букетик будет подольше стоять, какие цветочки могут быть прихотливыми, где лучше хранить цветы и т.д. Всем советую!!! Тем более, скоро день знаний, и снова обратимся в этот цветочный магазин.
20 августа 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤝
Лиля Гуревич
То, что мертво, умереть не может. Мумифицированные пионы даже не раскрылись, ни один из семи. Зачем покупать пионы в сентябре в первой попавшейся лавке – вопрос резонный, но уже риторический.
АЗ
Анастасия Зотина
Отличная лавка, свежие цветы, прекрасные композиции. Всегда вежливый персонал. Короче рекомендую!!
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв, ждём вас вновь 💛
Илья Жданов
Для меня эта цветочная лавка номер один. Букеты заказываю постоянно, очень профессиональные флористы с золотыми руками, всегда свежие цветы, доставка без задержек и цены не "бьют". Спасибо, сотрудничать будем дальше 🤝
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Были рады помочь ❤
Ксения Новикова
Очень хорошее обслуживание персонала, всегда помогут с выбором, сориентируют по составу цветка и цветочной гамме. Только у них заказываю цветы на все праздники и ни разу не была разочарована. Они лучшие в своём деле!!! И Вам советую.
Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Обращайтесь 🤝
Н
Наталья
Очень понравилось обслуживание девочек, помогли собрать красивый букет. Цены приемлемые и самое главное, что удобное местоположение. Спасибо Вам большое!💐
23 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
МГ
Михаил Гусев
Во FLORI всегда самые свежие цветы, современная флористика, клиентоориентированность на высшем уровне, всегда вежливые девочки-флористы, подскажут и помогут с выбором. Много раз заказывал и покупал лично - все понравилось как мне, так и получателю. Удачное месторасположение и приемлемые цены, что очень важно!
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Сапожникова
Если за композициями, то сюда. Не раз заказывала маме, ей очень нравится. Всегда флористы трепетно относятся к каждому цветку, к каждой веточке. Вежливые и отзывчивые девчонки. Советую 🤗
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
KK
Kris Kogan
Девочки знают свою работу, всегда свежие цветочки и очень красивые букетики
23 февраля 2023, официальный ответ
Kris, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Даша Попова
Flori- благодарю за прекрасное настроение, композиция из цветов очень понравилось, мама в восторге, спасибо! Флорист Варвара очень внимательная , дружелюбная, всегда подскажет и поможет в выборе!💞
Даша, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
ВН
Варя Новикова
Советую это цветочную лавку всем, и друзьям, и родственникам, и коллегам. Всегда свежие цветочки, букеты и композиции стоят очень долго, бережная доставка и приветливые, талантливые флористы
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас
Ильдус Абдулсаддаров
Закрылось раньше времени! Больше сказать ни чего не могу!
5 апреля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, были закрыты раньше по техническим причинам
Мария Степаненко
При выборе букета отдаём предпочтение этой цветочной лавке. Цветы всегда свежие, все аккуратно и красиво. Можно заказать букет и его сделают специально для вас, можно выбрать из имеющихся. Всегда приветливые и улыбчивые флористы)
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас