Coffee Like
Сеть уютных кофеен
Посмотреть в ВК
ЮВ
Юлия Вишнева
Второй раз приходим за кофе в начале одиннадцати утра и второй раз перед носом вешают табличку "закрыто " Сегодня муж подошёл ,таблички не было ,но все было закрыто , через минуту вышла девушка ,снова повесила табличку ,закрыла дверь перед нами . Спасибо и на этом , зато насладились вкуснейшим кофе в соседней кофейне .
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в…
Даниил Молчанов
Здравствуйте! Я посетил ваше заведение остался доволен уровнем обслуживания гостей, ассортиментом товаров и качеством продукции! Спасибо огромное Вам развивайтесь дальше!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Александра К.
НР
Надежда Р.
Кофе вкусный
Елена
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую. Самый вкусный Раф в городе!!
ИШ
Иван Ш.
Отличная сеть кафе
ИЛ
Иван Л.
Быстро обслужили было вкусно персонал приветливый
Евгений Б.
Кофе хороший, а цена не очень
ОЕ
Ольга Е.
Самый лучший кофе в городе) постоянно покупаем,вкус божественный,бариста все вежливые,атмосфера в кофейнях просто сказка!!! Так держать
км
кристина мишанова
отличная кофейня, самый вкусный латте и лимонад. персонал вежливый, приветливый, отличные ребята. отдельное спасибо мальчику в очках, очень вкусно готовит
Олежа
Приветливый персонал, отличный кофе.
Дима Мерседес
Прекрасное место, у меня была ангина он сделал кофе она прошла Горячий шоколад действительно горячий очень вкусный на летнем Луге Всё прекрасно всё понравилось мальчик в очках Спасибо тебе
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Anser Goose
Заказал на днях мачи или матчи, не помню уже. В итоге бариста просто наccал в стакан. Рецептура странная, но в целом остался доволен. В следующий раз возьму раф на миндальном
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравился вкус и качество напитков, и будем рады предложить вам раф с…
Anna Kunilovskaya
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
РВ
Роман В.
Круто все, мне понравилось обслуживание и качество продукта
ДЩ
Дарья Щетинина
Вкусные блюда, быстрое обслуживание, приятный интерьер. вежливый персонал, все четко быстро, умница девушка!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Виталий Литвинов
Лучший капучино в Оренбурге
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
ТЖ
Татьяна Жабина
Рекомендую, приветливый персонал.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
СВ
Сергей Воловенко
Адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, отличный кофе.
ЮТ
Юлия Т.
Всегда очень вкусный кофе, приветливые продавцы (правда иногда слишком приветливые, не отделаться 😅).
ОС
Ольга С.
Кофе кайф холодный
Александра К.
быстро и вкусно
Мария Исаева
К сожалению, по вкусу в горячий шоколад добавили только воду и порошок(( Раньше было лучше( И в который раз тошнит после напитка, больше не буду совершать ошибок.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам нужно выяснить, во сколько примерно вы брали кофе, чтобы знат…
Евгения Евгеньева
Брали облепиховый чай и каф соленая карамель. Чай вкусный, а раф просто отвратительный, кофе не чувствовался совсем. Будто налили сироп, воду и сливки
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы передали ваши комментарии рук…
Инна Балакина
Довольно хорошее кофе. Беру обычно капуч, мне всё нравится.
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) Мы будем ждать Вас в гости с нетерпением