Tupperware
3.8
3.8
Сд
Спешите делать Добро
Классный магазин мне понравился давно пользуемся этой продукцией .
Вера Фомкина
Посудой этой фирмы пользуюсь много лет. Качественная, красивая и износостойкая! В студии Марии Шепелевой, впервые побывала на бесплатно мк, где готовили много вкусных блюд, очень понравилось и помещение и сам мк, про всю продукцию рассказали, в конце подарили подарок, контейнер.
Air boom56
Клевая посуда
Пони Незнай
Студия ужасная. Постоянно открывается и закрывается не по графику, который указан у данной организации. Очень грязно в студии и толком про продукцию никакого объяснения и советов не дают, лишь бы впихнуть свои продажи.
Айгуль Б.
Классная Студия. Классная посуда) все подробно расскажут и покажут, телефон дадут, чтобы если что всегда на связи)
Инна Хелик
Почему я два раза приезжаю в 19-45, а магазин уже закрыт??? После работы специально еду и приезжаю к закрытым дверям??? Есть актуальная информация по режиму работы? На двери и в 2 Гис написано до 20-00!
Виктория Рошва
Я в шоке, если честно! Мы искали подарок на 8 марта, запросили по наличию продукции. Нам сразу сказали регистрируйтесь, чтобы получить скидки (мы их даже не просили, нам надо было просто купить подарок). Далее мы зарегистрировались и логично, начали сами оформлять заказ, так как кроме того, что надо регистрироваться, никаких дальше инструкций не было. Естественно, нас отправили в СДЕК на доставку и пр и пр. Когда мы начали выяснять, это что, нам сказали, а надо было регистрировать, а потом приезжать к нам (вопрос, почему сразу не сказали, остается открытым, ответа нам на него так и не дали). В итоге, наши данные теперь где-то в компании (фактически это обман, так как нам не нужен кабинет). При этом, мы не проживаем в Оренбурге, и если в своем городе мы захотим зарегистрироваться, мы уже сделать этого не сможем, уже уточнили. То есть это не просто сетевой бизнес, а заманивание в него обманным путем. В итоге, мы без подарка (слава богу, в Оренбурге есть иные более адекватные представители компании), мы в принципе имеем теперь негативное отношение к Tupperware, раз они допускают таких сотрудников. Наши данные выманили, но товар мы не получили. Остерегайтесь абсолютно не клиентоориентированный подход со стороны данной студии.
Павел Иванов
Я такого формата ещё в Оренбурге не встречал. Это не магазин, а что-то вроде небольшой кухни с домашней атмосферой. Здесь можно воочию увидеть, потрогать и протестировать чудеса, именуемые «умной посудой». Действительно, изделия облегчают процесс готовки. В общем, я влюбился , и теперь там частый гость. А ещё там можно зарабатывать. Особую благодарность выражаю Марине Шепелевой (руководителю студии) она завораживает своей любовью к посуде Tupperware!
Виктория Павлова
Отличная студия с посудой высокого качества! Внутри царит уютная атмосфера, там всегда рады, как постоянным покупателям, так и гостям. Проводят мастер-классы, где можно посмотреть как готовят в изделиях Tupperware и попробовать самому!☺️