Кофейня
Кофейни
1.6
1.6
Евгения Вишневская
Истеричная женщина работает в этом буфете, попейте успокоительных или же найдите себе другую работу, на которой вы не будете портить людям настроение.
Денис Биксенов
Кафе уютное и еда с кофе неплохое,но вот эта продавец взрослая жёнщина,просто невоспитанная ей мясом надо на рынке торговать,а не в кофейне.Грубая наглая неприветливая особа,может быть она хозяйка этого кафе и поэтому такое грубое отношение к людям?
Никита Анпилогов
Время 17:30 данная кофейня уже закрыта, а время работы до 18:00, посещение 25.04.2022
Ришат Гаряев
Отвратительное обслуживание. Персонал занимается просмотром сериалов и очень возмущены что у них делают щаказы в это время. При каких-либо вопросах отвечт крайне неохотно и неособо доброжелательно. В следующий раз не захочется покупать что-либо у вас. Дата обращения 16.06 примерно в 12 ч.
Кристина Ларионова
Зря столько слов плохих. Девчонки работаю очень быстро оперативно. Кофе вкусный. Пол года примерно пью и нету ни каких (инфекций!!!)) всем немного добра и понимания!
Алексей Т
Я не брезгливый человек в принципе, но в Вашем заведении употреблять кофе просто западло. Сейчас аргументирую свою позицию. Рабочее место баристы засрано (жалко фото нельзя сюда прекрепить), рожок грязный отработанное кофе не выкидывает сразу, прошу вымыть рожок отказывается, посуда для взбития молоко с застарелым налетом. Вы ждëте кишечную инфекцию? Слов нет просто. Посещение было 27.10.2020 в 15.30.
Андрей Сергеевич
Ужасное поведение к клиентам. Смените продавца.
Вика Круглова
Очень отвратительное отношение к посетителям. Уважаемая администрация, научите пожалуйста своих сотрудников разговаривать с покупателями. Мне не была оказана услуга, так как у меня была 1000 рублей, продавец отказался у меня её принимать, так как у неё не было сдачи. Я попросила ее поискать, сходить разменять, ведь я покупатель. Почему покупатель должен искать себе размен? Очень грубо мне ответили :"Ищи сама!". Очень неприятное впечатление оставили. Оставили голодной!
VK
Vika Kruglova
Отвратительное отношение к посетителям. Очень не вежливые сотрудники кофейни. У неё сдачи не было, а я должна её искать? У кого кассовый аппарат должен быть у сотрудника кофейни или у посетителя? Почему я должна искать была размен денег. Ноги моей в вашем заведении не будет! Администрация проведите беседу со своими сотрудниками!