Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.8
Снежана Стеклянникова
Полное пренебрежение к клиентам Сегодня столкнулся с вопиющей ситуацией в вашем магазине. В час пик образовалась очередь из 7 человек, что абсолютно нормально для этого времени. Однако персонал проявил полное безразличие к клиентам. На вежливую просьбу открыть дополнительную кассу продавец лишь покачала головой, не сочтя нужным даже объяснить причину отказа. Когда я предложил воспользоваться кассами самообслуживания (которые, как известно, есть в магазине, но они постоянно заблокированы), последовал такой же немой отказ. Подобное отношение к клиентам недопустимо. Заставлять людей тратить время впустую из-за нежелания персонала выполнять свою работу — это неуважение. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию и примет меры для улучшения качества обслуживания. Не рекомендую данный магазин к посещению!
8 октября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Постараемся улучшить ско…
ЛА
Лариса Авраменко
Располагается рядом с домом.
29 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам только приятных покупок!
РО
Роман Оликов
Кассы самообслуживания постоянно закрыты. Работает одна касса. Очереди из-за этого огромные. Всё для людей👍
16 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Простите за очередь в магазине. Постараемся оптимизировать график работы сотруд…
ИИ
Игорь Игорь
Купил марковки!!! И лимончики подъехали)
6 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информацию в…
АФ
Андрей Фретов
Чистый и приятный магазин.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Лунара Жакина
Кассир хамка. Начала грубить и закатывать глаза из-за того, что мама посмела переспросить посчитала ли та пакет. Возмущаться: почему же все не используют кассы самообслуживания. А вы, простите, для красоты сидеть будите? Тут же закрыла кассу и покупателям в очереди пришлось переходить на другую. Больше туда ни ногой!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ДШ
Дмитрий Шумаков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 декабря 2024, официальный ответ
Катя Катерина
Пешком шла с ростошей , а он оказался не круглосуточный! Беспредел!
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, простите за неудобства. Через дорогу открыт круглосуточный магазин по адресу ул. Салмышская 61. Желаем только приятных покупок!
Виктория Павличенко
Не круглосуточный
ТА
Таисия Абакумова
Отличный магазин. Светлый , всегда чисто. Продавцы все умнички. Только вот взрослая женщина всегда недовольна всем и всеми хамит и всегда говорит гадости про покупателей на кассе. Не приятно слушать ее. А молодые парни и девушка прям умнички ♥️
9 мая 2024, официальный ответ
Алексей Бабуляшили
Пройдите через дорогу и купите продукты в другом магазине. В данном магазины хамы и хамки. Им плевать на вас. Здороваться для них не нужно. В жизни больше моя нога не переступит порог данного магазина. Грязь и хамы одни
Егор
Чистый светлый магазин. Всегда свежая выпечка.
5 февраля 2024, официальный ответ
Минзия Каскинова
Продавец устроила моей матери шоу на кассе , научите своих кассиров вежливости Дата посещения : 14 января Продавец с короткими черными волосами
Н
Никита
18 декабря 2023, официальный ответ
ВЗ
Вадим Закалякин
Хамка на кассе , ладно хоть администратор адекватный , нахамила и не извинилась , хотя прекрасно знает что я участник локальных конфликтов . Не хотел бы больше с такой встречаться
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками проведен допо…
Наиля Мухитова
С продуктами все ок, но научите некоторых кассиров общаться с людьми.) Получила грубый ответ от одной из работниц (имени не помню, была с карешкой) в таких ситуациях обычно молчу и ничего плохого не пишу плохой день да бывает, но когда это повторяется не в первый раз молчать не буду. А так все супер)
Марат М
Ценники отличаются от чеков в сторону "дороже"- регулярно
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
Sour Lemon
Магнит, вы если указываете,что работаете до 22:30, то и работайте до 22:30. Да, прибежала за две минуты до закрытия магазина,но ведь закрытия магазина, а не кассы. В итоге выпроваживают из магазина в 22:28 и следом закрывают двери. Я за две минуты могла схватить то,что мне нужно было и расплатиться картой раз десять. Указывайте значит на дверях, что работаете до 22:25 и не вводите в заблуждение, пожалуйста.
Alexey Igorev
Хорошо работает. Обычный магнит. Все необходимое есть. Если нужно купить что то по быстрому.
Вадим Скуратов
Всегда свежая выпечка. Вот если бы фрукты и овощи были такими же свежими, было бы намного лучше.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Кристина Н
Рядом с домом хороший магазин , вежливый персонал
Александр Рыжов
Отличный магазин. Ценники всегда правильные. К час пику все товары разложены. По сравнению с пятерочкой просрочкой на есимова 3 просто космический магазин. Ещё бы кассы все работали было бы ещё лучше
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Тони Ленон
Всё устраивает всё хорошо
Pavel Khvalev
В связи с тем, что данный магазин заменил собой, пусть и не столь бюджетный, но соответвующей цене и обслуживанию "Перекресток", радости от посещения этого магазина не испытываю. Почему?! Да все просто - консультацию у персонала не получить! Все приходиться искать самому. Из четырех касс, работает только одна. А давеча, произошло из ряда вон выходящее - кассир и товаровед Екатерина, отказались продавать товар по заявленной цене. Мотивируя тем, что : "Это решение руководства!", " Вы предлагаете оплачивать разницу нам?!" и другие нелепые оправдания.... Руководство данного магазина! Проведите с данными сотрудниками семинар по изучению ГК РФ и ЗоЗПП. Доведите до них простые истины о культуре общения и клиентоориентированости!
Виктор Киселев
Традиционно в магазине работает одна касса, даже в часы пик. Традиционно на кассе узнаешь, что какой-то товар не бьётся. Карты принимают по праздникам. Народное прозвище "гамнит" заслуживает полностью.
Valeria Balabina
Наконец-то открыли у нас магазин около дома.Магнит на само деле очень выручает и своим расположением и ценами.Ассортимент в данном магазине пока не особо большой,иногда приходится идти в другой Магнит.И режим работы какой-то непонятный до 22:30,сделали бы хотя бы до 23:00 было бы получше.
Юлия Ю
Вот если этот магазин с 8 утра работал это было бы его преимущество перед другими.