Цветы
Розы по суперцене: от 79 руб.
ИП Толмачев А. В., ОГРНИП 324508100408777.
Выбрать букет
Анастасия Щетинина
Покупала букет. Очень вежливый продавец Айнура, цветы безумно красивые и свежие, стояли очень долго 🎀🎀🎀 Обязательно вернусь снова!) Советую 🤩🤩
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артур Вагапов
Отличный персонал , помогает с подбором. цветы свежие , красивые . сам магазин чистый
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
д
денис
Отличное место, очень рекомендую Приемлемые цены и приятный персонал, поможет с выбором)
15 июля 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
ЕН
Екатерина Назарова
Ужасный магазин. Продали ребёнку розу без единого листочка и полузавязшую. На просьбу поменять цветок продавец сделала вид, что не слышит. При этом уже произвела оплату. Очень не приятно. За 240 рублей продана палка с лепестками.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за обратную связь. То, как Вы описываете ситуацию, так быть…
Kr
Ki ra
Отличный выбор цветов! Спасибо большое сотруднице Ларисе за консультацию и подбор нужных цветов!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
вк
вика кокорина
Очень красивые букеты, не вялые, красиво заворачивают и доброжелательные продавцы. Очень много разных подарков, плюшевые медведи, статуэтки и многие другие. Всем советую!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
АЧ
Анастасия Черенкова
Шикарные цветы ,самый классный ассортимент товаров :Шаров,фейеверков,свечей и и т д 😍😍😍😍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Али Алиев
Беру не первый раз, всегда свежие цветы, отличное обслуживание, приветливые девушки, отдельное спасибо сотруднику Олеся!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
РТ
Руслан Тажиев
Превосходный цветочный,очень уважительные флористы и большой выбор в цветах,всем советую.
16 июня 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Леся,очень хороший специалист и просто красивая и милая девочка ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Добрый день, заказывал букет на вашем сайте. Цветы шикарные. С доставкой так же вопросов нет-все четко, в указанное время. Спасибо вам большое.
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
в
ваняняня
здравствуйте, шикарные цветы, с доставкой все хорошо. всем советую емаео
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Игорь Кравченко
Нашел через 2гис. Цветы свежие, приятное обслуживание. Флорист проконсультировала и помогла собрать композицию. Матушка осталась довольна
10 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
Ваня Тюнин
Добрый день, заказывал букет на вашем сайте. Цветы шикарные, чудесное оформление, учтены просьбы по оформлению указанные в комментариях к заказу. С доставкой так де вопросов нет-все четко, в указанное время, с уведомлением о доставке. Спасибо вам большое.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Александра Садова
Очень понравился магазин, особенно персонал очень вежливый и добрый, помог с выбором
Александра. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
Ксения Щепачёва
Очень хороший магазин, всё очень понравилось)
Ксения, добрый день! Благодарим вас за доверие! Были рады помочь 😁
Павел Есьман
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всё очень понравилось)
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
MI
Miss Ixs
Очень приятный персонал, сделали милый букетик из красивых цветов😍
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
ВЯ
Владислав Яковлев
Здравствуйте, купил цветы, просто превосходные, стояли очень долго, пахли на весь дом, жена была в восторге от такого подарка, Спасибо!
рт
рома тен
Букет очень понравился, выбор разнообразный по очень причьным ценам, всем советую данную линейку магазина ❤
3 июня 2025, официальный ответ
Рома, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЗ
Елизавета Заблодская
замечательные флористы, помогли собрать шикарный букет
3 июня 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Николай Коньков
Недавно посетила ваш цветочный магазин, и хочу выразить вам огромную благодарность! Во-первых, меня приятно удивил широкий ассортимент цветов и букетов на любой вкус и бюджет. Каждый букет оформлен с большим вкусом и вниманием к деталям. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне! Консультанты были очень вежливыми, профессиональными и помогли мне выбрать именно тот букет, который я искала. Особенно порадовала возможность заказать доставку прямо на дом – это сэкономило мне массу времени и усилий. Курьер был аккуратным и вовремя доставил заказ. Атмосфера в магазине уютная и располагающая, а цены вполне разумные. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, а также вернусь снова за новыми покупками. Спасибо вам за ваш труд и заботу о клиентах!
2 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Светлана Самоделкина
Большой выбор букетов и композиций, приятный и вежливый персонал. Буду приходить ещё и ещё, спасибо большое)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алексей П
Обслуживание на высшем уровне: продавцы внимательные, всегда помогут выбрать идеальный букет и поделятся советами по уходу за цветами. Особенно порадовал индивидуальный подход – мне сделали специальный букет для особого случая, и он вышел просто шикарным! Советую🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Р
Руслан
Большой ассортимент!! Вежливые сотрудники !!! Высокое качество самих цветов!!! И приятная атмосфера !!! Всем советую брать цветы только здесь !!! Всем доволен
20 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё…
OS
Olya Savinova
Превосходный магазин с самыми красивыми букетом по доступной цене , очень добрые продавцы.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, ждём вас снова 🤝
Очень вежливые флористы, очень свежие и прекрасные цветы, все очень понравилось, спасибо большое! Отдельное спасибо Олесе
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
СН
Светлана Николаева
Классное место! Отличный персонал!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Евгений Митрохин
Отличный ассортимент цветов,свежие цветочки. большое спасибо сотрудникам( Милане,и Олесе) знают своё дело 👍
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Alexander Bs
Отличный магазин , рекомендую ! Приятный продавец , объяснил и помог в выбор . Самые , самые , ну прям САМЫЕ ЛУЧШИЕ 🔥
Здравствуйте, Павел, большое спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 😁
Дииис Дииис
Цветы бомба.Самый лучший магазин
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Были рады помочь.
ВР
Владислав Русал
Пришли вечером, продавец гостеприимно встретил, подобрал шикарный букет. Остались только приятные впечатления от этого места!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Екатерина Калашникова
Красивые свежие букеты, отличное обслуживание🌷
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Алена Нечаева
Прекрасное место, цветочки всегда красивые и свежие, очень радуют. 🌸Цены самые приятные. Спасибо за настроение 🥰💕
28 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Diana Iliasova
Я просто в восторге от этого цветочного магазина! Заказала букет для подруги на день рождения, и результат превзошел все ожидания. Цветы были свежие, красиво упакованные и доставлены точно в срок. Сотрудники магазина очень внимательные, помогли с выбором и учли все пожелания. Цены вполне адекватные, учитывая качество и сервис. Теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую всем, кто ценит красоту и профессионализм!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
ВА
Виктор Ананьев
Широкий ассортимент, приемлемые цены,вежливый персонал , подскажут ,покажут Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Миргуля Мухамбетказиева
Все букеты шикарные
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Иван Копылов
Очень понравилось, цветы красивые!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться.
Очень быстро упаковали , милая девушка )
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
WM
William Madison
Хороший выбор цветов и отличный персонал. Спасибо продавцу Татьяне, что помогла подобрать хороший букет.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
Мими
Супер магазин
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили. Рады работать для вас 🤗
ВТ
Влад Тен
Покупали букет для мамы,отличный выбор из цветов ,отличное обслуживание ,ушли с самым красивым букетом и с хорошим настроением . Всем советуем почистить данный магазин !!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Максим
Благодарим продавца Милана за прекрасный букет. Обязательно посетим данный магазин снова. Цветы хорошего качества.
13 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИС
Игорь Соловьев
Хорошие цветы, приятный продавец, все отлично)))
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Амир
Хорошие обслуживание, приемлемые цены
Амир, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Дима Кавалёв
Хороший магазин с приемлемыми ценами, очень вежливыц продавец, большой ассортимент, очень свежие и красивые цветы, спасибо. Помогли выбрать и сделали красивую обёртка.
13 января 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
НХ
Николай Хвалев
Большой выбор на любой вкус, отзывчивые продавцы, покупкой доволен
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
Ангелина 🩷
Здесь всегда свежие цветы, обслуживание на высшем уровне. Спасибо❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
ДЛ
Дамир Лукманов
Очень крутое место
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв! 💖 Мы очень рады, что вы выбрали нас. Ваше мнение для нас действи…
ВТ
Виктория Толокнова
Отличные цветы, очень вежливый персонал
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, Ждем вас в гости снова и снова.