Coffee Like
Премия 2ГИС
Сеть уютных кофеен
Посмотреть в ВК
Анастасия Макарова
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер. самый лучший кофе лайк! а особенно, когда он за домом
Оплата Сбер
22 сентября 2025, официальный ответ
Дина Кинжекова
Вежливый и приятный бариста!кофе и чизкейк восторг!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей Ш.
Лучшие сотрудники) Всегда приятно прийти попить кофе
Катерина Кольцова
Очень милая девушка бариста 😍🧚🏽 прям феечка, доброжелательная и внимательная ❣️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Вера Павлова
Люблю это место! 🙂↕️🤍
ВЗ
Валерия Зарипова
Лучшее место в городе, очень приятная атмосфера, вкусные десерты и кофе! Девочки всегда подскажут и помогут :) Пирожное картошка выше всех похвал!!!! Готова есть ее на завтрак, обед и ужин😋
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
Aнгeлинa Карелина
Обожаю эту сеть кофе-баров!🥰 Люблю заезжать в филиал на Пролетарской. Всегда вкусное кофе и обожаемый мной тарт🤩 Сейчас вот в подарочек еще и кокошник дают !
Е П
Покупаю кофе в сети кофейн с 2014г. Раньше кофе был вкусный. Последнее время во всех филиалах Кофе-лайк качество кофе оставляет желать лучшего. Кофе стал невкусный, видимо покупают недорогое зерно. По вкусу это водичка с молоком. Очень грустно(
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Павел Кирьяков
Очень часто беру здесь кофе. Всегда качественно, вкусно и быстро! Бариста всегда вежливые и приветливые, помогают определиться с выбором. В общем, очень уютная и приятная кофейня. Рекомендую к посещению!
29 августа 2025, официальный ответ
Кристина Литовкина
Очень нравится данное место, каждый раз, как приезжаю в Оренбург, захожу именно туда, вкусный цезарь и кофиии!!!! 💗💗💗💗💗
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Илона Кот
Заезжаю сюда за бабл ти,готовят очень вкусно и красиво,старательный персонал,спасибо девочкам за их труд 🤗
17 июня 2025, официальный ответ
ВВ
Владислав Воронов
Уютно, широкий ассортимент сладостей на вкус любого клиента и как всегда вкусный кофе👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
_N
_Danil Nil_
Бегают тараканы в большом количестве по полу и стенам. Во время посещения увидел не менее 7 по всему заведению
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, знаем о проблеме, уже повторно вызвали на завтра службу дезинсекции. Недавно во вс…
ак
аделя коноплина
с самого начало смутило, что девушка стояла курила, увидев что я зашла, потушила, зашла и начала принимать заказ, руки не помытые, это странно 20.06 в 21:32 (фото прикрепляю) заказала матчу как обычно везде брала, холодную на кокосовом, с сиропом здесь была первый раз, не попробовала сразу на месте (моя ошибка) сначала как попробовала она была не сладкой, хотя перемешала пила и ждала когда почувствую сладость, допила почти больше половины она совершенно не сладкая еще и саму матчу плохо сделали, порошок на языке был весь, ужасно👎🏻👎🏻 деньги на ветер
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
ПП
Полина Просветова
Отличный кофе и место,доброжелательный персонал и обслуживание,самое любимое место,где не только вкусный кофе,но и атмосфера,посещаю эту кофейню регулярно!
VLADA B
Каждый день заезжаю в эту кофейню, перед работой или просто , когда хочется выпить кофе. Девочки всегда приветливые, быстро и вкусно делают кофе, атмосфера приятная🩷
Василий Калюжный
Отличное место, вежливые бариста. Прихожу сюда только ради свежего кофе. Очень уютная атмосфера, советую всем своим друзьям. 5 звезд. Особенно отмечу вишневый пирог!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы все…
КС
Кирилл Симбирцев
Очень хорошая кофейня Напитки максимум вкусные Персонал очень добрый и отзывчивый всегда всегда встречают с улыбкой Особое понравился чай с облЕпихой Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
МД
Матвей Данилов
это не просто кофейня, а место силы. здесь готовят кофе с душой, а каждое посещение дарит ощущение маленького праздника. персонал — профессионалы своего дела и просто прекрасные люди.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
ЛК
Лерка Коза
Идеальное место. Кофе всегда горячий и ароматный, десерты свежайшие. Персонал очень приветливый. Если ищете, где выпить действительно вкусный кофе, вам сюда! 5 из 5.
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все до мель…
Даниил Молчанов
Здравствуйте! Посетил ваше заведение остался доволен уровнем обслуживания гостей и кофе с десертами! Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
СГ
София Галышкина
отличное место! сервис супер! готовят самый вкус кофе в городе! 💋
11 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЕХ
Евгений Харьков
Самый вкусный кофе, который готовят самые милые и красивые девочки 😏
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ДП
Данил Поляков
Топ кофейня, миндальный раф на кокосовом молоке просто песня. Бармен Вера хороший специалист.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Жульен Пирогов
Уютное местечко. Приветливый персонал.
ЮС
Юлия Сомова
Заказала холодный латте 02.06. в 11:15 , сделали горячий , взялись переделать. Переделали… просто перелили напиток в стакан для холодного кофе и кинули льда. Понятное дело, что по итогу это не холодный латте. На бейджах увидела надпись «стажер», стало понятно, что ждать чуда не стоит и просто попросила докинуть льда. По итогу пила бывший горячий латте с кучей льда, на вкус это просто кошмар. Деньги на ветер.
4 июня 2025, официальный ответ
Валерия Суркова
прекрасные девочки бариста приготовили очень вкусный кофе! рекомендую к посещению!
18 сентября 2025, официальный ответ
Валерий
Хорошая кофейня!! Вежливый персонал, широкий ассортимент и приятная обстановка.😊👍
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Павлова
Очень уютная кофейня. Бариста Вера и Настя делают очень вкусный кофе. Заезжаю каждое утро перед работой, очень нравится!
ВЗ
Валерия З.
Самые вежливые и приятные сотрудники во всех кофейнях этой сети
ЛБ
Лилия Б.
Бариста классные, вежливые и приветливые
Анастасия Волобуева
Обожаю это место, 4, потому что нету розеток :( Была одна и ту отняли🥲
ЕФ
Елена Ф.
Всегда вкусный кофе. Чистый зал и приветливый персонал. Захожу каждый день, когда бываю в Оренбурге и всегда довольна! Пирожные Моти особенно прекрасны.
Оплата Т-Банк
Очень вкусное кофе!каждый день почти туда прихожу обслуживание супер очень вкусно делают само помещение атмосферное
Александра К.
ну это одна из лучший кофейн в рф. Тут если большое разнообразие кофе, недорогие закуски, уютная атмосфера и красивые стаканчики для холодного кофе.
ПП
Павел П.
Все круто. Очень вкусно и хороший персонал, буду приходить ещё
ТР
Татьяна Р.
очень вкусный кофе, профессиональные и вежливые бариста, хорошее качество работы
Марина Б.
Раф малина кокос ❤️
Яна Шитова
Лучшая кофейня для встреч с друзьями, приятная атмосфера, вкусный кофе и замечательные бариста которые всегда готовы помочь))) Всегда чисто тут и приятный аромат кофе
Мария Степанова
Отличное место, приятные девушки за баром, вкусный и очень красивый кофе! Можно и провести время в заведении, и взять напиток с собой – это удобно. Заходим с подругой не первый раз уже, классно проводим время, всегда остаёмся довольны ❤ Обязательно придём ещё ❤❤❤
Dmitry Yagnenkov
Кофе вкусный, баристы хорошо обслуживают, но очень грязно. Столы чистые, но только за этим и следят, в остальном грязное ВСЁ(
Ангелина Константинова
отличное место, приятная атмосфера, вкусный кофе и хорошее обслуживание❤️
Елена Пятаева
Очень выручает с утра. Всегда вкусный,ароматный кофе и есть что покушать!!! Чистое,уютное место☕💯
НЦ
Надежда Цыбина
Кофе бодрящий , но кератиновое выпрямление от @kera_nadya лучше ♥️
Алена Константинова
Отлично заведение,отличное обслуживание,кофе супер🥰
AZ
Aaa Zhu
Отличное заведение, отличные и доброжелательные сотрудницы, особенно Карина!!! Просто супер!!! Чистое заведение, вкусный кофе!!! Интерьер просто бомба, десерты отменные !!!
Диана Горина
Отличное атмосферное место! Бариста Карина замечательная девушка! Добрая, отзывчивая и готовит вкусный кофе
КВ
Ксения Виляй
Отличная кофейня этого города) баристы всегда приветливы и всегда готовы вам помочь) так же хочется отметить и всегда вкусные и свежие десерты
ВВ
Владислав Виляй
Кофе лучший! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный, рассказывают обо всем и все показывают! Всегда большой выбор блюд
ГШ
Гена Шимарский
Хочу выразить свое негативное отношение и не приятный осадок после посещения данного места. Сотрудник данного кафе не хорошо повел по отношению к нам к клиентам этого заведения. Мы зашли, купили напитки и сладкую выпечку, хотели посидеть и насладиться вкусным кофе. Но увы и ах нам этого не удалость сделать… Так как сотрудница начала делать замечание, и чуть ли не прогонять с намеками с кафе, что со своим у них нельзя. Ребят на это бред реальный, за то что у меня был маленький пакетик с 4 кусочками нагетсов нас потыкали что мы принесли с собой целую чайхану разложив всю еду на столы и пол… Извините мне что надо давится у входа, чтобы зайти к вам в кофейню? или выкидывать за то, что я заплатил? Может тогда поставите фейсеров чтобы они находили маленькую конфетку и выгоняли за это людей. И да по проще бы лица этим сотрудницам, а то они походу теряют их, где-то по дороге на работу. 27.072024
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! очень жаль, что вы ушли от нас с плохим настроением, мы не хотели вас обидеть. Дело в…