NashiTo
Ателье-студия
Мария Мищенко
Подшито неплохо,но общение сотрудницы оставляет желать лучшего,из-за этого был дискомфорт.Не рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль Мария что у вас был дискомфорт. Всего наилучшего вам
ВВ
Виктория Второва
Обращались к Светлане устранить дефект на куртке. Работа выполнена идеально, как будто так и было. Ателье рекомендую!)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🙌 Будем рады видеть вас снова 💐
ДЮ
Данна Юсупова
Все нравится, часто обращаюсь , быстро и качественно, рядом с домом 👍 в ателье уютно
10 марта 2025, официальный ответ
Данна, здравствуйте. Благодарим вас. Рады работать для вас 🌸
ГН
Галина Николаева
Регулярно хожу в ателье к Светлане. Всегда довольна качеством выполненных работ. Аккуратно и вовремя. Иногда надо что-то сделать срочно, Светлана всегда идет навстречу ❤️. Очень приятная и тактичная. Высококлассный профессионал своего дела
Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
КИ
Кристина Иванова
Очень хорошее ателье. Шили там костюм и много чего по мелочи. Очень аккуратно и быстро.
Кристина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Елена Осокина
Спасибо огромное, Светлане, за аккуратность, скорость и внимание к клиентам! Обращаюсь только к ней! Иногда приобретаю изделия ее прекрасных работ! Цена и качество, плюс консультация мастера, всегда довольна результатом ее работ.
9 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Хочу поздравить с наступившим праздником 8 марта и от души поблагодарить мастера ателье. Неоднократно обращалась с заказами платье брюки пижамы себе и мужу все выполнено на высоком профессиональном уровне быстро и отличного качества
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Lana S
Обращаюсь не первый раз. Всегда быстро и качественно делают ремонт одежды. А также шьют на заказ и есть изделия в наличии. Рекомендую
21 августа 2019, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, будем рады видеть вас снова ))
Джамиля Миркамилова
Не первый раз обращаюсь в ателье, всегда учтут мои пожелания, сдавала вещи на перешив, ремонт, всегда аккуратная, качественная работа, соотношение цена-качество и что не мало важно для меня в ателье чисто, уютно, вещи аккуратно сложены. Спасибо Светлане за профессионализм и любовь к своей работе.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джамиля! Большое спасибо за такие теплые слова и приятный отзыв, будем стараться и дал…
Елена Полетикова
Очень качественно осуществляют ремонт , меняют молнии , всё быстро и в срок .
8 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
МВ
Мария Волкова
быстро, качественно, красиво. сшили платья на утренники. не нужно думать где взять ткань, мастер все подберет идеально. рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария . Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анюта Луговая
Отличное ателье! Нам шили гимнастические костюмы, а это очень сложно. Но всё было идеально, качество, и быстро👍
8 марта 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 и такие интересные заказы. Мы всегда вам рады!
Алина Гречишникова
Уютное ателье Есть магазин с готовыми вещами Работу делают очень качественно Любой сложности
Алина. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КИ
Кристина Ильина
Отличное ателье ! Заказала пляжный костюм и он был один в один , как я хотела.
Ой какая красота! 🔥 Спасибо за обратную связь и прекрасные фото 👌
Мастерская в шаговой доступности. Всегда есть возможность отнести. Короткие сроки исполнения заказа. Отлично выполненная работа ,ровные швы. Буду обращаться ещё.
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Оксана Оксана
Все понравилось
7 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Алёна Счастливая
Спасибо огромное, за оперативность и качество!
27 января 2024, официальный ответ
Пожалуйста 🌹 Будем рады видеть вас снова 😌
Марина Н
Классное ателье 👍🏼
23 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Айдар А
Очень оперативно и в кратчайшие сроки справились. Рекомендую
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего ателье. Всегда рады сотрудничеству
Виталий Скляров
Сшили костюм как в фильме "Джентльмены". Сидит на мне идеально. Качество материалов и работ на высшем уровне. Спасибо.
Виталий, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Алина Крайс
Очень уютное ателье! Девочки профессионалы своего дела. Ответят на все вопросы и всё объяснят и покажут! Качество на высшем уровне,в магазине такое не купишь!Я очень довольна.Спасибо! И успехов Вам 🍀👏
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам Алина, за заказ. Всегда рады видеть Вас в нашей студии
Lana Greg
Отличное место! Работают мастера-профессионалы! Очень приятная обстановка, быстро и качественно выполняют заказ любой сложности. В ателье выполняют ремонт, а также шьют одежду, подбирают ткани. Обращусь ещё не раз. Спасибо 👌
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады вашим заказам.