Натяжные потолки
МН
Маргарита Ниянина
Приехали, ждали у дверей, пока прохожий сотрудник из другого отдела не сказал, что по этому адресу нет натяжных потолков (мы думали обед и они закрыты). Информация недостоверная, толком ни вывески нет, ни графика работы (типо круглосуточно)... Зря приезжали по хорошим отзывам в 2гис.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита? Номер договора или номер заявки. Кст…
Дарья Корнилова
Очень довольна работой! Ребята приехали быстро, всё замерили, и уже через несколько дней установили потолок. Сделали всё аккуратно, чисто, без лишней пыли и мусора. Цена и качество на высоте. Буду советовать друзьям и знакомым!
ЛТ
Луиза Тушкина
Отратились по рекомендации знакомых , не пожалели . Менеджер Лилия очень привеиливая , все рассскзала, на все вопросы ответила .Нашли время ,удобное для нас, хотя запись была плотная . Ребята сделали все аккуратно. Пару лампочек перегорело ,обратилась к менеджеру ,поменяли по гарантии без проблем .
EV
Eleonora Veber
Заказывали потолки со световыми линиями.Могу сказать,что такое освещение не из дешёвых,но того стоит.Свет яркий,сама линия не нагревается.Потолки ставили 2 дня.Результатом работы Румипотолок очень довольна.Рекомендую.
ТН
Толкачева Наталья
Надо было натянуть потолки во всей квартире, решили обратиться в одну из известных в Оренбурге фирм- румипотолок ,ранее обращались наши дети к ним и делали потолки и входную группу в дом и замену стеклопакетов в одной из комнат в п.Солнечном. Результатом мы довольны как и в прошлый раз, особая благодарность Лилии, она курировала весь процесс по нашему объекту от замера до монтажа. Сейчас заказали жалюзи у них. Будем рекомендовать всем Вас.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
Анастасия Ильясова
Я очень довольна работой этой команды.Они выполнили монтаж потолков быстро и качественно.
SU
Sberid User
Заказывала потолки в румипотолок ,сервис на 5+.Рекомендую, спасибо менеджеру Лилии
Жанара Умарова
Заказывали потолки на проезде Северном 10,грамотные специалисты,качественные потолки ,все супер !
Елена Кузьменко
Заказав установку потолков в этой компании, я не пожалела. Все выполнили быстро и качественно. Огромное спасибо всей команде. Лиле особая благодарность за консультации и советы 👍 успехов в дальнейшей работе.
ИА
Ирина Анохина
Заказывала здесь потолок, всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Очень довольна, буду ещё обращаться
ИА
Ирина Анохина
Ольга Коларова
Заказывали потолки у Лилии - оперативно приехали,померили, точно посчитали, монтажники аккуратно, быстро,красиво все сделали . Лилие огромное спасибо,следующий ремонт только с ней. Рекомендую
Анастасия Сергеева
Несколько раз заказывали потолки в данной фирме. Подписали договор, назначили день монтажа. В назначенный день ребята приехали вовремя, все сделали. Спасибо
Men's Style-Club
Несколько раз уже заказывали потолки у Лилии - все померили, посчитали, компетентные монтажники аккуратно и быстро смонтировали потолки. Мы очень довольны!!! Лилие, огромное спасибо. Рекомендуем!!!
Виталий Мельников
Заказывали потолок в данной фирме менеджер все нюансы грамотно объяснила быстрый замер и грамотный монтаж 5 из 5
СЛ
Светлана Лошкарева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам РУМИПОТОЛОК за экономию на дизайне потолка -менеджер помогла спроектировать наши потолки схематически со всеми нашими хотелками! И большое спасибо бригаде монтажников ,которые выполнили свою работу идеально !
Ирина Пирогова
Очень понравилась данная компания ! Выполнили в сроки и качественно ! Рекомендую
Александра
Нам очень понравилось сотрудничество с РУМИПОТОЛОК-компетентные сотрудники,качественная работа ! Спасибо! Процветания Вам!
Станислав Михеев
Все просто супер!!! Заказывал потолки на всю квартиру плюсом туалет и душевая, быстро! Качественно! С любовью! Всем СПАСИБО!!!!
Надежда Заверкина
Потолки супер просто,все быстро ,качественно и не дорого!Будем заказывать еще в другие комнаты❤️
Екатерина Корчебная
Выбирали компанию для своего объекта и выбрали румипотолок за многолетний опыт, удобное расположение офиса на проезде Северном 10. Детальное планирование освещения с Лилией в офиса, 10 лет гарантийный срок на потолок, на освещение 3 года. Таких в Оренбурге больше нет. Всем советую
Анна Наумова
Обращаемся не первый раз в компанию «Румипотолок»-у нас уже скидка постоянных клиентов ,что нас очень радует ,качество на высоте,мы довольны!Молодцы!
ИТ
Ильмира Туюшева
Клиентоориентированность на 100% Сама довольна буду советовать друзьям и родственникам Заказывала потолок в компании РУМИПОТОЛОК -приехали замерили,посчитали,заключили договор и через три дня установили,огромная благодарность Лилии за оперативность-для нас это было важно.
Кира 01
Отличная компания ,потолки по отличным ценам.Можно приобрести все освещение у них шоу рум клевый. Удобное расположение. Доброжелательный менеджер. Многочисленные акции.Рекомендую!
ЕУ
Елена Ульянова
Заказали потолок в компании румипотолок,по срокам сразу сообщили 4-5дн от даты замера , до даты монтажа. В сроки уложились, договор заключали на месте с замерщиком, перед визитом звонили и замерщики и монтажники,что очень удобно.Монтаж выполнили качественно.Мы довольны результатом.
Олеся Нурутдинова
Пару слов о моем сотрудничестве с компаний РУМИПОТОЛОК по установке натяжных потолков во всей квартире, в новостройке. Изначально подробно проконсультировала по телефону милая девушка , приехал замерщик и разработали проект будущих потолков на основе тех примеров, которые я заранее подготовила(мне не навязывали самые дорогие услуги,а наоборот поясняли на чем можно сэкономить).О результатах: что парящий потолок идеальный, что обычный вариант потолка выполнены на 100% качественно. С момента установки прошло 1,5года уже,ни одна лампа не перегорела ,ни лента. Я довольна
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались!
ТМ
Татьяна Мокшина
Отличная компания! Рекомендую! Заказывали потолок, ребята сделали все быстро и качественно! Спасибо большое!
31 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Катя Катерина
Заказали потолки, все сделали на высшем уровне. Быстро и качественно. Всем рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Катя! Спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛП
Любовь Петрова
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам РУМИПОТОЛОК,,кто принимал участие в том ,что мы теперь являемся обладателями шикарных потолков. Нам нужно было быстро и по приемлемой цене установить потолки. Нашли в интернете фирмы,выбрали ближайшую к месту жительству с отличными отзывами на сайте . Все выполнили качественно и быстро.Будем еще сотрудничать с этой фирмой и всем советовать. Спасиба вам большое!!!
Любовь! Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
aм
aртем мокшин
Отлично все и качественно.
Тимур Халиуллин
Все прошло без проблем. Спасибо Елене за консультацию и Максиму с Александром за качественный монтаж!
Джейс Атн
Цены космос 🚀
13 сентября 2023, официальный ответ
Не смотря на ваш негатив любим вас и благодарим. Всего доброго ❤️
Юля Масленникова
Отличная, качественная компания, отдельная благодарность менеджеру Сергею и монтажникам Никите и Илье, настоящие профессионалы своего дела 👍
VS
Vargo S
Огромная благодарность менеджеру Елена. Отлично выполненная работа! Рекомендую
M
Mort1_fan_kilss
Отличная компания. Опытные и хорошие специалисты. Выполнили всë в кратчайшие сроки ит качественно.
Таня Егорина
Огромная благодарность менеджеру Кириллу и монтажникам Михаилу и Руслану! Отлично выполненная работа
ЯК
Яна Корелина
Монтажники Сергей и Алексей просто находка! Рекомендую!
Регина Денисова
Монтажники Михаил и Руслан 🔥. Четко, быстро и качественно!
Александр Шагиев
Мастера своего дела! Спасибо!
ТЯ
Татьяна Ясинова
Отличный офис! Менеджеры очень вежливы
Марина Спицына
Рекомендую компанию, отличные специалисты, особенно благодарю менеджера Кирилла, помог с выбором, быстро и оперативно 👍
Диана Сивкова
Спасибо большое,все сделано очень быстро и качественно, мастера своего дела,всем советую)
Э
Эля
Спасибо менеджеру Елене, помогла мне с выбором. Хорошая контора. Помогли с монтажом натяжных потолков.
Арина Т
Монтаж выполняли Сергей и Алексей. Работа выполнена качественно. Приятно было смотреть на работу. Ребята молодцы!
Олеся Каневская
Хочу выразить благодарность команде, ребята монтажники Максим и Александр мастера своего дела, вежливые и приятные. Менеджер Елена помогла с выбором, спасибо!
JL
Janna Laite
Спасибо менеджеру Сергею за выбор за совет , так же спасибо монтажникам Михаилу и Руслану за качественную быструю работу, я довольна.
Тая Панина
Очень довольна сервисом, устанавливали потолок в частном доме . Монтажники Сергей и Алексей профессионалы своего дела. Все быстро и качественно. Рекомендую!
AW
Anastasia Wayne
Очень отзывчивые ребята работают, проконсультировали и сделали все как договаривались)спасибо вашей компании!обращайтесь, не пожалеете!! Всем рекомендую)) отдельное спасибо Сергею🙏
П
Павел
Хорошая контора. Помогли с монтажом натяжных потолков на все 100. Монтажники Кирилл и Илья были вежливыми и профисионналами своего дела.
Карина Головкина
Все четко выполнено , команда слаженно работала .Особая благодарность директору Василию , за трепетное отношение к своей работе и клиентам