Россельхозбанк
Дополнительный офис
АО Россельхозбанк
Вакансии
Являюсь постоянным клиентом банка. Сотрудники очень грамотные и вежливые. Всегда помогут и подберут наилучшее предложение. Очень рада обслуживаться в данном банке.
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Г
Очень хороший коллектив. Вежливый и грамотно всё объясняет.
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Прекрасная
Всё понравилось! Нормальный банк с хорошими условиями. Оператор Мария молодец, всё подробно объяснила и быстро оформила. Всем рекомендую!👍
19 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТФ
Татьяна Фисенко
Большое спасибо за обслуживание. Очень быстро все хорошо объяснили.
13 мая 2025, официальный ответ
ВБ
Валентина Борисова
Быстрое обслуживание без очереди, рассказали про все акции, отзывчивые сотрудники
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Егор Сытин
Оформил накопительную карту в Россельхозбанке — всё прошло гладко и оперативно! Персонал работал быстро и профессионально. Спасибо за качественное обслуживание!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТС
Татьяна Сытина
Открыла вклад в Россельхозбанке-,все быстро и удобно.Сотрудники вежливые и компетентные помогли выбрать оптимальный вариант.Спасибо за профессионализм и оперативность.
27 марта 2025, официальный ответ
РД
Роберт Дауни младший
Благодарю сотрудников Россельхозбанка за внимательное отношение и быструю помощь в оформлении накопительного счёта. Всё прошло легко и без лишних хлопот. Очень доволен обслуживанием и условиями продукта!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Максим
Банк очень хороший.быстрое обслуживание.хороший персонал,вежливый.если что то не понятно они объяснят .
20 марта 2025, официальный ответ
НГ
Надежда Галимова
Отвратительная организация. Сервис на нуле. Сотрудники необразованные просто
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Вы не рассказа…
Алмас Кумпеев
Обслуживание в данном офисе банка очень компетентное, вежливое, а главное быстрое. Поэтому я хочу дать высокую оценку Россельхозбанку и их сотрудникам. Большое спасибо
МИ
Махаббат Искалиева
Офис хороший, удобное расположение. Быстрое и хорошее обслуживание, грамотные сотрудники!
ВУ
Виктория Уманец
Хороший банк! Вежливые сотрудники. Доступно объясняют,если нужна помощь! Придут на помощь при работе в приложении!
SU
Sberid User
Редко когда все объясняют доступно с первого раза , спасибо консультантам за помощь в оформлении кредита! Широкий спектр возможностей, в том числе и рефинонсирование!
13 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена
Уютный, чистый офис. Сотрудники грамотные, вежливые. Все доходчиво и понятно объяснили. Обслуживание на высоте 👍
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Айгуль
Хороший банк. Вежливые сотрудники
Антонина Долкан
Всё понравилось, девушка-консультант всё прекрасно мне разъяснила и ответила на все вопросы.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Максим Савченко
Нормальный офис все быстро
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОД
Ольга Долкан
Понравилось обслуживание. Вежливый пперсонал .
ТК
Татьяна Кошняну
Приветливый менеджер Мария всё очень хорошо объяснила,ожидание составило 1 мин,удобное расположение офиса.
ГГ
Галина Гармашова
Все понравилось. Помогли с моим вопросом
Ксения Кошняну
Понятно усё с первого раза , добрые консультанты , чётко и понятно помогли мне с вопросом , спасибо !
Анастасия Савченко
Понравилось обслуживание, вежливые сотрудники. Чистый офис.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
. Мария
Прекрасный офис. Обслуживание на высоте
Тимофей Swift
Хорошее расположение, вежливый сотрудник, быстро и качественно решила мой вопрос, спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ерлан Мирбулатович
Очень хороший офис . Вежливые и компетентные сотрудники. Профессионализм на высшем уровне.
Б Т
Хороший сервис, отличный банк 👍
ТТ
Татьяна Третьякова
Офис находится в очень удобном месте. Специалисты всегда грамотно ответят на все вопросы. Быстрое обслуживание
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
А Лис
Отзывчивый персонал. Хорошее расположение офиса. Всегда помогут и подскажут.
НТ
Наталья Терентьева
Удобное расположение офиса , грамотные сотрудники готовые помочь в решении любого вопроса
Inessa Valer'evna
Отзыачивые сотрудники, грамотный управляющий, помог быстро решить вопрос
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
РЯ
Рамиль Я
Обращался в этот офис. Всё достойно, чистенько, сотрудница быстро всё рассказала и оформила. Теперь у меня есть карта UP) Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛГ
Людмилла Гирина
Благодарю за индивидуальный подход , а так же быстрое, качественное обслуживание менеджера Гайсину Анару
26 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена
Ужасное отделение банка. Терминал не работает, сотрудники очень медленно принимают, сидели в очереди два часа. Сотрудники не грамотные, кто их принимает на работу?! Персонал меняется и у них каждого свои правила. Примите меры к своим не грамотным сотрудникам!!!!! Отвратительное отношение к клиентам!!!
А.
Алина .
Ужасное отделение банка, не работает электронная очередь, очень долго обслуживают клиентов. Получала обычную дебетовую карту. Сотрудник сказала, что карта активирована, пин код придёт в смс сообщении. Пин код так и не пришёл, в поддержке сказали, что не подключены сообщения, нужно снова обращаться в отделение банка. Потеряла час в очереди, в итоге получила кусок бесполезного пластика. Придётся повторно обращаться в отделение
Юлия Матвеенко
Все отлично, ожидание 1 минута, приветливый менеджер!
5 декабря 2024, официальный ответ
Риналь Кашафутдинов
Быстрее приход бога дождаться чем очереди, пришли, трое в очереди, прождали час, очередь как в столовой, пришел холостой, ушел женатый
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ИМ
Илья Мальгин
Очень удобный и современный офис. Приходил подать заявку на кредитную карту, первое впечатление сложилось положительное, надеюсь ответ по заявке тоже будет такой!
27 ноября 2024, официальный ответ
Владислав Салихов
Удобное месторасположение офиса. Грамотный и вежливый персонал. Обслуживание быстрое и минимум очереди. Все подскажут и расскажут. Сотрудники знают свою работу и качественно ее выполняют. Если оценивать по десятибалльной шкале, моя оценка будет 10 из 10 молодцы ребята!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Анастасия Моднова
Быстрое обслуживание , грамотные специалисты . Помогли с оформлением ,отдельное спасибо Гайсиной Анаре-очень вежливый сотрудник.
Анна Крумова
Отличный банк с грамотным и тактичным персоналом.Обращалась в офис для оформленияя бумаг.Сдедали все быстро ,специалист ответил на все интересующие вопросы.Приятно сотрудничать!Осталась очень довольна,тем самым рекомендую данный банк.
SU
Sberid User
Отличный офис. Оформлял документы и был приятно удивлен. Специалисты очень грамотнные и тактичные, получил много полезной информации. Самое главное не навязчивые. Спасибо девушки с вами приятно работать.
SK
Stanislav K
Все отлично! Быстро обслужили, очереди не было. И самое важное - не навязывали лишних услуг.
ЕГ
Екатерина Гильванова
Отличный офис , очень вежливый персонал , обслуживание на высоте .
Айнагуль Биртаева
Расположение офиса 👍 сам офис уютный, чистый. И сотрудники доброжелательные, вежливые, а главное квалифицированные. Рассказали про действующие программы кредитования, ипотечные программы. Офис 10/10
Анастасия Комарницкая
Спасибо большое за быстрое и вежливое обслуживание!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕШ
Елена Ширяева
Приехала в субботу в 11 утра и всё закрыто!!!! При этом везде написано, что режим работы в субботу с 9 до 15.00. Зачем так делать?
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения. Обязательно проверим ситуацию. Спасибо за отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
99 problem
Оформила заявку на выпуск карты на сайте, мне нужна была карта именно с платежной системой Юнион пэй, для покупок заграницей. Меня пригласили на получение именно в это отделение. Мне повезло приехать в то время, когда очереди в банке нет. По какой-то причине мою заявку на выпуск нашли не сразу, что уже насторожило. Сотрудники работали очень-очень медленно, только спустя минут !!!40!!! выяснилось, что мне выдадут карту моментум, и что я пришла не получить карту, а подтвердить свою заявку, после чего карту будут выпускать неделю, а уже потом вручат ее мне. Хотя по телефону мне рассказывали совсем иначе. Так как у меня оставалось мало времени до вылета, я согласилась на моментум. Для печати документов и внесении меня в их базу потребовалось еще 40 минут. Очередь в банке росла, специалисты продолжали неторопливо обслуживать клиентов. Было ощущение, что работает только та девушка, которая занималась мной, потому что остальные постоянно «вкидывали» ей вопросы, задачи, отчего процесс выдачи моей карты становился еще дольше. Спустя больше, чем полтора часа я наконец получила свою карту. Уже через неделю я отдыхала заграницей. Взяла с собой совсем немного наличных денег, ведь у меня есть карта, так удобнее. В первых двух магазинах карта моя не прошла. Я подумала, что просто, как и предупреждали меня, не все принимают Юнион пэй. Но уже после 3,4,5,6 раза я поняла, что дело совсем не в этом. Пишу в поддержку банка. Выясняется, что карту мне в банке не активировали и нужно снова обратиться в этот офис. Никак дистанционно это сделать нельзя. Никого не волнует, что я осталась без средств в чужой стране. Я в полном шоке! Не стала бы писать негативный отзыв о медленном обслуживании, если бы моя карта работала. Много времени и денег потратила, чтобы вывести наличные в чужой стране (тот еще квест)
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
Анастасия М
Досрочно погасила ипотеку, прилетела за подтверждением от банка, в итоге пришлось ехать еще и в центральный офис и в другой офис. Почему сразу нельзя объяснить, что ваш филиал не выдает полный комплект документов?!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожал…
Л
Любовь
Спасибо за обслуживание Антоновой Кристине Владимировне!
2 сентября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»