ПЭК
4.2
КШ
Константин Шнитов
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Лучшая транспортная компания! Оперативная работа, демократичные цены!
17 ноября 2025, официальный ответ
НП
Никита Першин
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
Отличная ТК за приемлемые цены, в отличии от конкурентов. Благодаря менеджерам Ольге и Валентине все вопросы решаются быстро и в пользу клиента.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Виктория )
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Вежливые сотрудники,быстро оформили заказ,отличный сервис)
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Вж
Василиса житель
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Вежливый менеджер! Замечательная транспортная компания! Все быстро и просто,отличный сервис!
10 ноября 2025, официальный ответ
AY
Aнна Yur
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
Воспользовалась услугой ПЭК, доставка была быстрая. Ребята на складе молодцы, помогли загрузить, все сделали и аккуратно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
КЭ
Кристина Эльсер
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
Самая неудобная и ужасная транспортная компания! Сделала заказ в магазине с доставкой ПЭК. Во-первых, при оформлении заказа я отказалась от жёсткой упаковки. По итогу мне всё равно включили жёсткую упаковку в заказ, потому что груз такой - невозможность без жёсткой (это так объяснили мне в тк, и ещё объяснили, что компания в одностороннем порядке может включить жесткую упаковку за миллиард рублей, если посчитает нужным). Тогда вопрос: почему при оформлении доставки был выбор - с жёсткой упаковкой или нет?! Где эта простая логика?! Если всё же после предоставленного клиенту выбора нет возможности доставить груз без жёсткой, то перезвоните, спросите! Уточните - готов ли клиент платить такую сумму за доставку!!! У меня заказ на 3500 рублей, а доставка стоит 1700 руб. Мне вообще невыгодна эта покупка! Потом срочно понадобилась смена грузополучателя. Дважды пэк отклонял письмо от компании, где я совершила покупку, требуя оригинал письма на смену через почту. А груз уже пришел! И скоро начнется платное хранение… Письмо будет идти дней пять. И в последующем меня обязуют заплатить ещё и за дополнительное хранение. Ваши действия похожи на мошеннические!!! И у меня нет выбора, как выкупить груз , за который доставка у ПЭК стоит половину стоимости приобретенного товара!!! Ужасная компания!!! Никогда более не свяжусь с грузоперевозками через пэк и буду отговаривать других!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы хотели бы разобрать…
🤦🤷
🤦🏼♀️ 🤷🏼♀️
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
Большой и просторный офис. Очень радует, что работают постоянные сотрудники. Проконсультируют, подскажут и всегда постараются помочь.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Владлена Кричковская
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
Оптимальная транспортная компания в соотношении цена качество. Сроки перевозки более чем устроили. Приемка груза быстрая, на все оформление не более 15 минут. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Ангелина Сабинина
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Отличное отделение, быстро принимают, быстро возят, и не навязывают кучу ненужных услуг как в СДЭК. В общем советую) в самом отделении вежливые сотрудники, быстрая приёмка, выдача пока по тех причинам не работает
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Лазарев
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Сервис на высшем уровне, все понравилось!👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Александр Колиниченко
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Козина Елена лучший сотрудник, никогда не было очередей, все быстро.
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Sк
Shaurma, киоск быстрого питания
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Отличный филиал, обслуживание быстрое сотрудники вежливые и компетентные! Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительный отзыв!
А-
Ася - Чан
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Хороший филиал, все быстро оформили, все подсказали, приятные сотрудники
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Просторный офис , нет очередей Сотрудники всегда готовы ответить на все вопросы , помогут с любой проблемой
23 июля 2025, официальный ответ
Лионель Месси
все четко, рекомендую🤝🏼👌🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Наталья Валышева
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Быстро, оперативно. Вежливый персонал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
Груз доставлен вовремя без всяких проблем .
25 сентября 2025, официальный ответ
Альберт Шамсулин
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Оформили посылку быстро, без очередей.
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван Киселев
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Отличная компания с превосходными специалистами Реаомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Постараемся и дальше радовать Вас!
ЮК
Юрий Кузькин
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Лучшие, заказываю доставку пэком только на этот адрес
4 августа 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
НШ
Надежда Шерстнева
Оренбург, Салмышская улица, 51
Заказали и оплатили кухню и доставку в лемано про. ПЭК занимается доставкой и оказывается курьер не возит заказы с 22.00-23.00 !!!!! Хотя на сайте Лемана про указано это время доставки. Служба игнорирует обращения. Вообще не понимаю где моя кухня и когда привезут
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Сергей Доровских
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
В целом не плохо, но есть один нюанс. Груз пэмеряют при отправке, а потом еще при получении. Изначально стоимость доставки была одна, а при получении выросла в полтора раза. Ладно у нас груз физически никак не мог увеличиться в объеме, тут все еще раз пришлось перемерять и все решилось. Но если бы это были, например, подушки в вакуумном пакете, то если при транспортировке повреждается пакет, то подуши раздуваются в 4 раза. А это дополнительный перерасчет при получении. Они старюнут золотыми. А пакет рвётся при транспортировке, что выгодно пэку. В другой компании у нас не было таких проблем
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем к сведению эту информацию!
РМ
Рузанна Малородова
Хороший коллектив
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приезжайте еще!
ДР
Дина Россейкина
Лучший филиал в Оренбурге. Спасибо за вежливое обслуживание и оперативность
3 сентября 2025, официальный ответ
Амир Амиров
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
Как обычно , приходишь на склад и здесь на тебя не обращают внимание . Ходят вальяжно. Как было пять лет назад, так все и осталось . Только в кассе обстановка норм.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы сожалеем, что опыт обращения в нашу компанию не соответствовал Ваши…
Т Т
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
Как ни странно нам повезло, груз пришел целый, хотя отзывы не очень о данном перевозчике 🧐 на складе ребята помогли загрузить за это отдельное спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Казанский
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Прекрасный филиал, отзывчивые сотрудники, работать одно удовольствие с ними
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Дмитрий Чевычелов
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
Хуже тк еще не видел,заявку на забор заполнили цена одна по факту забора объем уменьшился от первоначального, а цена выросла на 50 процентов будьте внимательны при сотрудничестве с данной тк
18 марта 2025, официальный ответ
C
Ch1mber
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Оперативно, качественно, без задержек! Могу рекомендовать. Отправлял автомобильные колеса, хорошо упаковали, быстро оформили! Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Карина Лямина
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Давно пользуюсь ТК ПЭК, все очень нравится! Вежливые сотрудники, которые всегда помогут в оформлении груза, выполняют свою работу быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Удобный и отличный пункт ПЭК. Езжу только сюда! Специалисты склада работают быстро, помогают упаковать! Оформления груза проходит в комфортных условиях!
2 апреля 2026, официальный ответ
Pavel S
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
Молодцы парни! Главное - в любой ситуации оставаться человеком! Сервис понятный, цены и сроки в норме. В общем, рекомендую. Точно, лучше других транспортных компаний.
10 марта 2026, официальный ответ
Антон Рудяк
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Хороший офис, сотрудник работают быстро и чётко. Груз пришел во время, в целости и сохранности. Ребята ответили на все интересующие вопросы, респект!
28 января 2026, официальный ответ
ГХ
Георгий Христиановский
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Все отлично быстро подготовили документы. Менеджер Елена все объяснила и помогла с отправкой. Сотрудники очень вежливые со всем помогли и все рассказали
21 января 2026, официальный ответ
Мы признательны за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
П
Пользователь
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Удобно рядом с домом, отправлял блок двигателя, без проблем приняли, помогли загрузить, взвесили и на оформление, быстро и оперативно!
19 января 2026, официальный ответ
ВелоСтиль
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Хороший офис , быстро все сделали, помогли отправить , доставляют тоже отлично . Буду всегда советовать и рекомендовать, спасибо за оперативность
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Ад
Адэлина дуйсенгазина
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Спасибо сотрудникам! Вежливый персонал,помогли выгрузить,упаковать. Невереятно, вежливый менеджер Елена
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Приезжайте еще!
Алёна Родина
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
Ребята грузчики молодцы Всегда помогают загрузить груз в машину, вежливые . Руководитель очень адекватный , видно , что держит склад в чистоте и порядке , ну и следит за работой своих сотрудников.
4 декабря 2025, официальный ответ
КВ
Ксения Виролайнен
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
Самая жуткая компания! Приехали получать груз, отстояли 40минут в очереди, по итогу он в другом пункте, поехали туда - сбой в программе, не отдают и так 4 дня подряд. Приехали через 4 дня, опять отправили в другой пунк выдачи, который был изначально! Помотали знатно! Оплачивали жесткую укаковку - на деле пленка в один слой и не везде, все в грязи. Отношение хуже некуда! Не отправляйте этой компанией, если не хотите свинского отношения.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства, примем данную инф…
Максим Перепелица
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Ребят ничего личного, НО В СУББОТУ МОЖНО И ПОРАБОТАТЬ.... ХОТЯ-БЫ ДО 12.00 В будни кто к вам успеет если вы до 18.00? Даже я до 5 работаю, физически к вам успеть через весь город маловероятно.... ПО ЦЕНАМ И ОСТЛЬНОМУ ВОПРОСОВ НЕТ....
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем к сведению эту информацию!
АФ
Алина Фадеева
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Замечательная компания! Прекрасный персонал. Улыбчивые и доброжелательные люди. Быстрая и качественная доставка. Чистое помещение, удобная транспортная развязка, отсутствие очередей. Все быстро, качественно и без нервов.
27 ноября 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Трунина
Оренбург, Беляевская улица, 4 к1
Офис понравился, персонал вежливый в обслуживании. Хотелось бы чтоб и в выходные работали. В целом все понравилось!
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
С данной транспортной компанией пользуемся по работе уже более 10 лет. Нравится , что предоставляют личного менеджера, это удобно. Спасибо за работу и личная благодарность Ольге Роот, за быстрое решение всех возникающих проблем! 🍀
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета П
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
Самая лучшая транспортная компания! Всей душой люблю менеджеров, но особенно Ольгу. Всегда во всем поможет, подскажет как лучше сделать. Ребята вы потрясающие! Роста и процветания
16 октября 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лицукова
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
Менеджеры нашего филиала очень дружелюбные, всегда приходят на помощь. Все своевременно решается. Грузы доставляются во время.
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
Добрый день! На сегодняшний день ПЭК - это одна из ТК, с которой не возникает проблем ! Всё четко, ясно, понятно. Работаем бесперебойно не первый год! Менеджеры на связи, все приветливы и компетентны! Доверяйте перевозки только ПЭКу!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Алина Вильданова
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию за вежливость, скорость работы и удобное расположении филиала, быстрая доставка. Все нравится. Рекомендую.
Светлана Кораблина
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
Добрый вечер ! Хочется поблагодарить Вашу компанию за качественную, оперативную работу. Давно сотрудничаем с вами и всегда все аккуратно и быстро. Доброжелательный, вежливый, грамотный персонал с которым приятно общаться! Особенно Ольга и Валентина супер сотрудники!!! Решение любых вопросов на высшем уровне! Всем рекомендую!
Алексей К
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
Постоянно и много лет работаем с ПЭК. Не скажу что всё идеально, но пять звезд заслуживают честно, т.к. если иногда и возникают какие то проблемы или вопросы, всё решается. Так что могу смело рекомендовать.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Михаил
Оренбург, Шарлыкское шоссе, 12/1
Давно работаю с ТК ПЭК. Спасибо отделу продаж и сервисному отделу за оперативное обслуживание. Номер один среди ТК по РФ.