ПризываНет
Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
Вакансии
YU
Y ULi
На консультации рассказывали сказки и давали гарантии,по факту-в договоре лишь медицинские услуги и консультирование Прошло больше года,военника нет,и категория -годен в военкомате) ЛЮДИ,НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОР С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ Вы потеряете деньги и время,они предоставляют лишь консультирование Отзывы у этой компании накрученные
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Наша компания действительно пре…
Nikita Ivchenko
Обратился в «ПризываНет» по телефону, и с первой минуты было понятно — здесь работают профессионалы. Менеджер подробно ответил на все вопросы, объяснил алгоритм действий простыми словами, без бюрократии. Порадовало человеческое отношение: не формальность, а искреннее желание помочь. Отдельное спасибо за терпение — разобрали даже нюансы, которые я сам не сразу понял. Теперь уверен, что обратился по адресу!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку!
diasmavlytov56
Со дня когда я увидел новость про эту компанию сразу зародилась в голове мысль, что это обычный вброс, но когда я начал подробнее интересоваться и начал беседу с менеджером я поменял мнение, спасибо менеджеру за подробную, ясную информацию об компании, благодаря нему я полностью поменял мнение об этой компании. Начав работу я был сильно удивлён, насколько высокий уровень подхода у Юриста и Врача, спасибо огромное компании за сотрудничество!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы выбрали нас 💖
pohkynas
Хотел бы поблагодарить “Призыва.Нет” за оперативную помощь. Все, что было обещано, было выполнено в срок и с учётом всех деталей. Обращался по нескольким вопросам, и всегда получал качественные консультации и поддержку. Ребята реально профессионалы
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!
Nikolay Mobaev
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Призыва Нет" за их профессионализм и оперативность. За лишь две недели они помогли мне найти не призывное заболевание, что стало настоящим облегчением. Команда отлично разбирается в тонкостях законодательства и поддерживает на каждом этапе. Рекомендую всем, кто столкнулся с призывом! Сам же билет еще не получил
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay! Спасибо вам за наивысшую оценку нашей работы!
МН
Максим Нестеренко
Все супер. Пришел на консультацию. Все объяснили по полочкам разложили. Успокоили.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы рады знать, что визит в офис «ПризываНет» оставил у вас наилучшие впечатления!
Даниил Мазелов
Пришел на бесплатную консультацию. Ребята все объяснили, рассказали. Вопросов не оставили. Заключили договор.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Спасибо за ваш отзыв!
РЧ
Роман Чернобай
Пришел на бесплатную консультацию. Все объяснили понятно и информативно. Будем дальше решать вопрос с армией, искать непризывные заболевания и составлять историю болезни
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за наивысшую оценку нашей работы!
Алексей Невенчаный
Все прошло отлично
11 октября 2024, официальный ответ
🙏🙂
Иван Петров
Был только что на консультации всё доходчиво и понятно объяснили, если подписываешь договор день в день - сделают скидочку), можно в рассрочку, есть гарантия Иван Сергеевич отличный консультант, рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Очень рады, что вы остались довольны консультацией. Спасибо, что выбрали нас 😊
Василий
Консульская 👍🏿 все понятно и доступно объяснили. Рекомендую 👍🏿
2 сентября 2024, официальный ответ
🙏🙂
Ринат Бимугамбетов
Спасибо большое за консультацию, все ясно и понятно объяснили. Рекомендую)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество 🙌
Ахмед Ильясов
Очень подробно рассказали, проконсультировали, всем рекомендую 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед! Спасибо вам, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с «ПризываНет» 💖
Приносим благодарность сотрудникам компании Призыва.Нет.,за квалифицированную помощь в оказании юридических услуг. Всё было корректно, профессионально и располагало к дальнейшему сотрудничеству! Очень рекомендуем !
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за высокую оценку и добрые слова 💖
ВТ
Виталий Турсуков
Все очень круто, хорошо проконсультировали, подробно рассказали
13 июня 2024, официальный ответ
😉✌
Арсен Умбетов
Приняли на консультацию, всё доходчиво, ясно, понятно объяснили. Хорошая атмосфера , Доброжелательность.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Спасибо вам за обратную связь! Мы всегда рады помочь нашим клиентам 💖
Сева Сливин
Приняли на консультацию очень комфортно, развеили все мои переживания, подобрали самый подходящий способ оплаты услуги
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сева! Мы очень рады, что посещение нашего офиса оставило у вас самые приятные впечатления! Мы всегда к вашим услугам 🤗
Александр Язев
Консультация прошла хорошо, объяснили всë и уже оформил
22 марта 2024, официальный ответ
🙌🙂
Вадим Ким
Консультация была проведена отлично, на все поставленные вопросы получил ответы.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за высокую оценку консультации 🤗
Danil Burmatov
Все просто замечательно! Пришел на бесплатную консультацию в своем городе, все просто круто, работает очень опытный специалист, сразу нашли общий язык, много узнал нового благодаря ему, в ближайшее время хочу заключить договор!)
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о консультации! Рады быть полезными 💖
Vlad Toptygin
Очень выгодно, в сроки быстро и качественно ребята все приятные проффесиональные и все делают строго по правилам
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad! Благодарим за отзыв!
akkauntdurak12
Все отлично, все хорошо, мне понравилось что все дружно работают, я бы еще хотел с ними иметь дело !
Ibragim Gasanov
Заключили договор в 2023 году, и сразу началась работа. Сначала были консультации со специалистами, потом мне пришлось идти в военкомат, чего я реально боялся, но все сотрудники всегда были на связи и готовы помочь (сказали, что даже если заберут паспорт и не выпустят, они лично приедут и заберут меня из военкомата через суды и т. п.). В общем дело двигалось, отдельная благодарность моему юристу и врачу, которых предоставила компания, они сделали всю работу за меня. Куда идти, что говорить, юрист вообще несколько раз писала мне заявления, чтобы военкомат уже активизировался и начал проверять мои документы по болезни (когда пришел на мед. комиссию, они даже не приняли во внимание, что у меня была двойная-зеркальная язва 12-перстной кишки). Так что такими темпами, мы пришли к тому, что я вышел на контрольное мед. освидетельствование, и там уже мне поставили категорию В. Результат на лицо, вся работа заняла пол года, и то, только потому что военкомат не хотел тщательно рассмотреть мою историю болезни.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ibragim! Благодарим вас, что уделили время и поделились вашими впечатлениями о сотрудн…
Konstantin Ignatyev
Здравствуйте хочу порекомендовать данную организацию специалисты своего дела Каждый сотрудник компетентный в своем деле
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin! Спасибо вам за обратную связь!
Д.
Дмитрий .
Приходил на консультацию, объяснили все понятно, приятно пообщались на тему призыва, рассмотрели возможные варианты и т.п
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за наивысшую оценку!
ИА
Илья Антипин
Хорошая команда специалистов!
9 января 2024, официальный ответ
😊🙌
Nikita Lizin
Очень рад что обратился в данную компанию, грамотные и вежливые сотрудники во всем помогают и подсказывают, активно ведем работу над получением военного билета, на данном этапе прохожу обследования по списку врача, впереди ещё много работы и я уверен что благодаря компании всё получится, после обращения перестал волноваться о том что потеряю год жизни
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Очень рады, что вам все понравилось! Благодарим за оказанное доверие 😌✌
Svyatoslav Andreev
Сотрудничал с ПризываНЕТ. Ужасно доволен проделанной работой. Началось всё с середины августа. Сначала я приехал к ним в офис, узнал многие нюансы на консультации и оплатил за услуги. Буквально мне сразу позвонил врач, потом юрист, обсудили много вопросов, курировали, что да как надо сделать. Я начал собирать документы, много анализов. Нашли самое банальное -- "Миопия высокой степени" (на шир. зрачок). С документами, и с подготовкой от врача и юриста я пошел в военкомат. И благодаря знаниям, которые мне дали, я спокойно защитил себя в военкомате, и мне поставили В категорию. Потом я поехал в областной военкомат -- там было чуть тяжелее, но в целом справились. Я получил военный билет с В категорией -- в запасе, я был безмерно рад. Благодарю ПризываНЕТ, особенно своего врача и понимающего юриста.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады были помочь!
www.archibald
Компания ПризываНет помогла мне перестать беспокоится о призыве на срочную службу. Благодаря грамотной работе юристов и врачей, я смог получить долгожданный военный билет, без упущения года жизни в берцах. Если нет желания идти служить, но сомневаетесь в своей категории годности - смело обращайтесь в компанию. Вам помогут!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам все понравилось! Благодарим за оказанное доверие 😌✌
Artyom Amirsanin
Обратился в ПризываНет без каких-либо весомых аргументов, для того чтобы получить военный билет. Врач и юрист сопровождали меня на протяжении всего пути. Юрист помогала разобраться во всех аспектах с юридической точки, оформить доверенность, а также информировали и готовили к каждому походу в военкомат. Врачи постоянно помогали в прохождении медицинской комиссии и выявлению заболеваний, которые освобождают от призыва. И благодаря ним, я не только смог получить военный билет, но и узнал о своем здоровье много интересного, смогли выявить множество заболеваний, благодаря чему, теперь можно начинать лечение и становится лучше. Спасибо врачам и юристам за военный билет, и тем более за здоровое будущее.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Artyom! Всегда рады стараться для любимых клиентов! Спасибо за ваш отклик ✨
ОО
Олег Орлов
Приятная беседа и отзывчивые сотрудники
🙌😊
Denis Bakhmet
ПризываНет - мой правильный выбор. Я долго искал среди подобных компаний, т.к ситуация поджимала. На фоне всех сравнений , доверие и надёжность вызывала только ПризываНет. После заключения договора, со мной сразу начал работать врач и выстраивать стратегию дальнейших действий. ПризываНет -это не про заключил договор и ждёшь когда принесут военник- это лично про твою ответственность за свою жизнь. Специалисты лишь направляют , но движешься ты сам к результату. Но хочу отдельно поблагодарить врача, который работал со мной за мотивацию, когда было лень проходить очередное обследование, за объяснение необходимости действий. И команде в целом, кто со мной работал, за ответы на самые важные , а иногда откровенно глупые вопросы. Поэтому, если вы знаете , что хотите (моя достигнутая цель на фото ниже), то обращайтесь к специалистам ПризываНет , для того, что бы они подсветили вам этот тернистый путь, потому что они лучшие проводники!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Спасибо вам за такой развернутый отзыв о нашей компании. Рады узнать, что вы ос…
Dmitry Ovsyannikov
Огромное спасибо компании призыва нет, за своевременную помощь в получении военного билета. Юридическая и медицинская помощь работает отлично и слаженно, обращение через приложение очень удобное, если возникали какие-либо вопросы, то в любое можно получить консультации. За весь путь получения билета возникали трудности, но компания помогла справится и достигнуть цели! Спасибо ❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry! Благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв о нашей компании. Всегда к…
Azat Gabdullin
Отличный сервис, оптимизированное приложение, удобство пользования и всё только хорошее! За весь период работы с ПризываНет я получил только положительные эмоции, подарком военный билет) Всем рекомендую, мне юрист даже по жизни подсказывал, не только по работе с военкоматом) Очень достойная компания! Отличный, отзывчивый персонал, ни секунды не жалел что связался с этой компанией. К тому же, может будет полезно кому-нибудь: каждый вторник они проводят стримы и разыгрывают целых 5 договоров! Для тех кто является уже их клиентом, при случае выигрыша - деньги за договор вернут (У меня было так). Всё, всем удачи, Всем пока!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Azat! Спасибо вам за то, что поделились историей сотрудничества с «ПризываНет». Очень…
Аслан Рысмаганбетов
обратился в компанию, переживаний ноль , прозрачность 100% , всем рекомендую!! лично меня они успокоили )
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Спасибо за ваш отклик! Рады помочь 💖
Роман
Хочу поблагодарить всех работников компании На протяжении всего времени ( пол года) они были всегда на связи также они качественно и понятливо объясняли все действия по медицинской и юридической части Благодаря им я завтра получаю ЗАКОННЫЙ военный билет
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за высокую оценку и добрые слова. Рады помочь!
Вячеслав
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией ПризываНЕТ. Скажу сразу. Военный билет я получил. Все началось примерно 2 года назад. Я заканчивал бакалавр и думал что делать дальше. По отзывам знакомых я решил воспользоваться услугами компании. Пришел в офис, заключил договор и началась работа. Из первых плюсов могу выделить возможность оплаты в рассрочку на 2 года (мне, как студенту, который только нашел работу за 20к и пытался свести концы с концам, это очень помогло. Второе - собственное приложение. Это очень удобно, все документы, чаты, общение там. Также, у компании есть кешбек за приведенных друзей. Я один раз им воспользовался :). Специалисты достаточно компетентны и всегда помогут или подскажут, если будут какие-то проблемы. Но не ждите здесь волшебной пилюли или того, что все сделают за вас. Вас будут консультировать, направлять, но всю работу вы должны делать сами - проходить врачей, общаться с военкоматом, собирать бумаги и так далее. Главное, что все юридические и медицинские вопросы вам ПОМОГУТ решить специалисты ПризываНЕТ. У меня весь путь занял 2 года, если бы не компания, то может быть и дольше я бы бегал в военкомат с попытками получить свой законный билет по состоянию здоровья. Это очень сэкономило мое время. Поэтому, если вам дорого ваше время и нервы, то можете смело обращаться сюда за помощью :). Из минусов могу выделить только то, что у меня за 2 года сменилось примерно 3 юриста и врача. Это немного мешало, потому что приходилось некоторые вещи заново рассказывать. Но опять же, на мою оценку это не влияет, так как работу они выполнили.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв и узнать подробности сотрудничест…
Даниил Багута
Отличная консультация , подробно и понятно
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 💖
K
Kresh
Отличная консультация :)
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что вам все понравилось!
ТБ
Тимофей Бабич
Консультация понравилась , объяснили все отлично👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо, что решили обратиться именно к нам 😊
Александр
Бесплатная консультация очень классная, всё понятно
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы очень рады, что вы остались полностью довольны 🙂
Евгений Шканов
Сходил на консультацию, объяснили всё ясно и понятно
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь вам и сделать процесс получения военного билета проще 😉
p
paincumm
Иван просто топ спасибо ему за оказанное содействие, надеюсь на хороший результат.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что выбрали «ПризываНет» 😊
Ахмад Актиев
благодаря Ивану получил отсрочку на полгода, спасибо ему большое, лучший просто
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмад! Мы счастливы, что вы остались полностью довольны нашей работой 💖
Дмитрий Австров
Получил военный билет!!! Всем сотрудникам Призыва Нет СПАСИБО!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, вам спасибо, что прошли этот путь с нами 👍
Коди Кодстер
Наконец-то получил свой долгожданный военный билет. Хочу поблагодарить, всех сотрудников ПризываНет, с кем я сотрудничал, а их было не мало). Главное ответственно отнестись ко всем рекомендациям, делать все быстро и быть уверенным в себе.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Коди! Рады, что вы так высоко оценили компетенцию наших сотрудников 😊 Согласны с вами…
КВ
Кирилл Владимиров
Обратился в компанию, получил военник, все доступно и прозрачно, главное не тяните до последнего( когда военком уже в подъезде) и все сложится хорошо!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся.
Кирилл Жоголев
Хочу выразить огромную благодарность все команде Призыва.нет!!! Большие профессионалы своего дела. Всегда на связи и готовы помочь На все про все ушло 2 года, но это того стоит)
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤️
ДР
Дмитрий Романов
Хочу выразить огромную благодарность Ивану и Данилу за отличную консультацию и в целом компании ПризываНет за помощь Оперативно включились в мою ситуацию и уже к весеннему призыву мы готовимся на получение военного билета Спасибо огромное!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤝