Чио Чио
Японская парикмахерская
Копи и списывай баллы. Обнови свой образ!
Записаться
ОП
Ольга Полетаева
Сделала вчера маникюр у Татьяны впервые, и не пожалела🔥Татьяна ответственно подошла к моим пожеланиям. Ноготочки получились тоненькие, крепенькие, прям как натуральные 🤗✨
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
с
см
Очень хорошие и отзывчивые мастер, делала стрижку и маникюр, все очень понравилось, приду и на педикюр.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
НТ
Нина Тулимова
Была сегодня на Гагарина 8. Стриглась у Светланы. Стрижка супер, мастер супер, также подстригли и сына. Супер удобно. Я в восторге. Спасибо большое ❤️
9 посещений
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результато…
Т
Татьяна
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Светлане, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Светлана просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы, бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо
6 посещений
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Эльвир Космос
Круто постригли, нравится
22 марта 2026, официальный ответ
Эльвир, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
КА
Кирилл Андреев
Мастер Наталья, спасибо вам большое за стрижку! Хожу в чио чио в этот салон уже второй год, попадались разные мастера, был и плохой опыт, но Наталья - профессионал своего дела! Всегда мастера в конце пытались сделать мне укладку, как не объясняй все равно у них не получалось, а тут просто все шикарно!!! Результатом очень доволен, помогла мне навести красоту перед моим днем рождения!!! 🤪 🩶
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ОС
Ольга Сикалова
Хочу оставить благодарность, за шикарную стрижку Ольге Юрьевне! Ольга,Вы просто волшебница! Мастер своего дела! Успехов вам в работе и карьерного роста.
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно получать обратную связь! Будем…
Д.
Данила .
Всё супер
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ЛН
Ленусик Ноготочки
Сделал маникюр, очень понравилось!!! Всем советую мастера Татьяну)
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Евгений Подлевских
В половину уже собрались домой, стричь отказались. Смысл ставить рабочий день до 9и, если в 8:30 перестают принимать клиентов?
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Так точно не должно быть! Напишите пожалуйста нам в Wha…
Алёна Евсеева
Делали стрижку сыну у парикмахера Елены, все пожелания учтены, спасибо огромное, рекомендую всем, ребенок доволен, мама счастлива, приедем еще;)))
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Елизавета Малахова
Замечательная парикмахерская! Стрижкой очень довольна, всё аккуратно и быстро. Соотношение цены и качества на высоте.
А.
Александр .
Отличная парикмахерская! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал идеальную стрижку, остался очень доволен.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ОЧ
Ольга Чулкова
Очень понравилось: вежливое обслуживание, качественно постригли и прекрасно покрасили.Рекомендую всем
ВР
Влад Рекубрацкий
Очень добрый вежливый персонал! Чисто и прибрано, в здании тепло, хорошие стрижки! Много оборудования, большой ассортимент товаров. Рекомендую данную парикмахерскую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем…
МГ
Мария Г
Отличная парикмахерская! Мастер — настоящий профессионал, внимательно выслушал пожелания и сделал даже лучше, чем я ожидала. Уютная атмосфера, приятное обслуживание. Обязательно вернусь!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Вс
Ванёк сигма
Очень хорошая парикмахерская, часто хожу сюда стричься, парикмахеры добрые общительные и мастера своего дела рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
AB
Alyona B
Отличный мастер парикмахер Светлана М.! Здесь есть даже шейвер, что редкость для более дорогих парикмахерских
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
HT
Hell Time
Сегодня ходил , приветливый персонал прическу сделали быстро , незря знакомый порекомендовал пойти туда, в общем отпад :) Ну это пока что 1вый раз , как пойду еще то отредактирую отзыв , я слышал 6я стрижка бесплатно...
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады Вам всегда.
ТФ
Татьяна Федорова
Была на процедуре коррекция и окрашивания бровей у мастера Нины. Все понравилось. Спасибо большое)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Алексей Гондаренко
Отличная стрижка и доброжелательное общение гарантировано, всем рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Анна Белова
Делала прическу у мастера Светланы С. очень понравилось.
8 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что высоко оценили работу нашего мастера Светланы. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, Чио Чио.💛
Михаил Федорушкин
Рекомендую, стрижка - пушка) мне нравится) через месяц ждите снова)
СМ
Светлана Малахова
Делала стижку в чио очень понравилось всем советую
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Александр Тулук
Салон приятный работают отлично Качество стрижки вообще супер Хожу только туда !!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина К
22 августа утром подстриглась у мастера Елена, все очень понравилось. С волосами работает очень аккуратно, бережно, так хорошо меня ещё нигде не стригли! Большое спасибо за золотые руки и профессиональный подход! Вышла от мастера Елены с хорошим настроением! И ухоженными волосами!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Даша Дрога
Пришла в салон с легким опасением. Но ушла чертовски довольной, даже в салонах премиум класса не всегда встретишь такое обслуживание. За меня так даже мама не переживает 😂 каждые минут 10 спрашивали как я себя чувствую, все ли мне комфортно, не давит, не тянет ) Сделала спа-уход для волос потратила 1,5 часа своего времени и 1400₽ на мои очень густые и длинные волосы это сущие копейки. Звонила в другой салон и там заломили сумму 3200₽( Так что я довольна очень сильно и результат бомбический. Волосы мягкие , плотные и блестящие . пишу отзыв уже после мытья волос дома , эффект сохранился как и после салона. Спасибо большое мастеру Ольги что не заставила меня долго ждать и сразу же приняла 💕 Именно эту процедуру я рекомендую . уход и вправду хороший , не дешманский я шарю за эту тему , банку видела 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв - это отличный стим…
РХ
Регина Хаджиева
Пришла записаться на маникюр, мне дали визитку, чтобы я записалась через сайт. Хотя я не понимаю, почему нельзя было записать меня очно. Записалась на визит заранее. За 1 неделю. После чего я пришла и девушка собралась мне делать педикюр! Оказывается на мое время был записан в итоге другой клиент на педикюр. Мне было предложено ждать 2 часа! Конечно же я отказалась и ушла. После чего, через 20 минут мне звонит мастер и спрашивает, приду ли я! Вы о чём??? Работа по записи через сайт и очно не налажена! Передо мной даже никто не извинился!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Егор Кахныч
Мастера не выполняют пожелания клиентов.Я сказал остановитесь меня всё устраивает, а мастер продолжил делать как ему надо и в итоге состригли лишнее
16 июля 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Минчук
Всегда посещаю этот салон и всегда остаюсь очень довольна результатом!! Мастера очень внимательны и всегда приветливы! Приятная обстановка и качество работы всегда подкупает!! Девочки желаю вам благодарных клиентов и процветания!!!💯👍👍👍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВЖ
Виолетта Жукова
Спасибо большое за окрашивание и стрижку мастеру Жанне
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Иван Авдеев
Отвратительно стригут и дорого крайне не рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Дарья Карнаухова
Прекрасная парикмахерская, вежливый персонал, все качественно, рекомендую! Особо хочу отметить парикмахера Фирюзу, Очень вежливый и добрый сотрудник, слышит всё мои пожелания, всегда хожу стричься с удовольствием!
ЯБ
Яна Белешева
всё прекрасно, персонал супер
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Марат Кубайдулиев
Все понравилось, хороший мастер
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Александр Вебер
Стрижка супер, всё понравилось❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЭК
Элина К
Отличный салон,обязательно приду ещё
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
сс
сс сс
девочки молодцы,все услуги выполняют качественно. приду еще
17 июля 2025, официальный ответ
КС
Камиля Салихова
Отличный салон, всегда нравится их подход к клиентам. Чио-чио в сердце🫶🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
АО
Анжелика Олейниченко
Отличное место, вежливый коллектив, качественные стрижки
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НО
Николай Ольховиков
Подстригли хорошо, спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
АО
Артем Олейник
Чио Чио Качественная парикмахерская и продукция 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для Вас 😁
НМ
Никита Махов
Очень хорошая парикмахерская, + наливают виски)
28 ноября 2025, официальный ответ
МФ
Мария Фаст
Всё понравилось. Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам большое ❤ Всегда Вам рады 🤝
аг
анастасия гудкова
Здравствуйте. Приходила на маникюр к мастеру Анна в Чио Чио на Гагарина 8, все понравилось, ноготочки великолепные. Я в восторге, рекомендую всем
Анна
Посетила салон Чио Чио на Гагарина 8, осталась довольна, сотрудники приветливые и доброжелательные. Сервис просто на высоте. Рекомендую всем, все мастера просто класс.
МР
Милана Решетова
Спасибо большое за окрашивание мастер Жанна вы просто супер 👍🏻 теперь только к вам!
Марина Петрова
Мастера Елену рекомендую ! Постоянные клиенты
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Спасибо за окрашивание, приду ещё☺️
Спасибо за окрашивание, приду ещё☺️