Елизавета
Cалон дверей
Екатерина Михеева
Заказывали у них дверь, установка в подарок. Всё на высшем уровне начиная от девушки которая меня консультировала до самой установки. Доставку оформили быстро в этот же день как обратились к ним, установка на следующий день. Весь персонал вежливый, заранее звонили. Всем рекомендую. Останитесь довольны.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, Екатерина, за Ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно, что Вы остались довольны серви…
Сергей Кутваров
Очень хороший магазин. Понимающий продавец консультант.
ИД
Игорь Давыдов
Покупали в «Елизавете» чебоксарские межкомнатные двери и кварцвинил на весь дом. Что хочу сказать очень лояльный магазин, предложили выгодный ценник для нас за комплексный заказ. Качество дверей, фурнитуры и полов отличное, да и со сроками поставки не подвели. В общем, советую!
АЕ
Алексеева Евгения
Большой выбор дверей, консультант с радостью поможет и подскажет по всем вариантам. Считаю данный вариант очень удобным и современным для покупки.
Осипов Константин
Купили входную дверь Фараон с установкой в подарок, остались очень довольны и качеством двери и сервисом. Спасибо, будем Вас рекомендовать!
ПД
Панфилова Диана
По ассортименту дверей все отлично, да и цены хорошие. Порекомендовали магазин знакомые, тоже сюда заехала, посмотрела и сделала покупку. Отлично все.
ЛА
Лаврентьева Алина
Хороший магазин. Были тут, за дверями межкомнатными приходили. Отметить стоит обслуживание, ассортимент интересный.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НБ
Николай Беляев
Большой выбор дверей - межкомнатных и входных и также достойное обслуживание. Все понравилось и минусов не вижу. Спасибо вам.
СА
Семёнов Анатолий
Продавец очень хорошо себя проявил, помог и подсказал по многим вопросам. За это спасибо ему. Удобное удачное расположение, есть где запарковаться.
Виктор Сухов
Хорошие двери и выбор широкий. Продавец с радостью подошел и помог мне с выбором. Комплектность полная, в установке без сюрпризов.
Дмитрий А
Двери отличные по качеству. Приехал, посмотрел, подумал и пообщался с продавцом. По итогу покупку сделал тут на всю квартиру, очень доволен качеством дверей, надежностью!
ZS
Zheka StaNY
Не могу зацепиться, за что прям хороший отзыв написать, но и ругать не за что Как-то так)
Марина Козлова
Хочу выразить огромную благодарность данному салону!!! Приобрели двери 6 комплектов все пришло вовремя, качество огонь и цена радует.мы долго выбирали ходили по многим салонам и остановились на салоне Елизавета о чем не разу не пожалели,приятные подарки в виде фурнитуры очень порадовало.доставка и установка все в срок.РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
Александра Декова
Купили чебоксарские двери по акции третье полотно в подарок, выходит очень выгодно, так как мониторили цены в других магазинах… присмотрели еще входную дверь, очень необычные модели представлены в магазине, в общем рекомендуем!
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤝
bags bags
Если можно испортить впечатление от покупки двереи, то магазину ( продавцу, Александру и Елизавете это удалось. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данных торговцев. 1. По моеи информации большинство двереи изготавливаются 2 недели но я ждал больше 1.5 мес с переносом и обещаниями что вот должны придти. 2. Замер проводил сотрудник которые не правильно смог посчитать комплектующие и в итоге на установке выяснилось что недостаточно доборов но лишние наличники и коробка ( комплектующие из чего состоят двери) в итоге установка в окончательном варианте отложилась из за некомпетентности. ( решить проблему пытались но нужно еще ждать....а это мое время ) 3. при покупке двереи был фабричныи образец пленки . в итоге двери от образца сильно отличаются . На каждую мою претензию постоянно какие то отговорки продовец не знает. Александр вообще не при делах, все фабрики виноваты. Так бизнес не ведется(не мне учить , только мнение) я уже говорил клиент-ориентированность 0. Если у вас дело то вы ответственны за себя за других будь то фабрика или замерщик или продавец которые не знает и постоянно отсылается на руководство которые в итоге говорит вы слишком проблемныи покупатель "НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ" (Александр). Сложилось впечатления что бизнес есть, как то худо бедно дела идут зачем что то улучшать и так купят .
29 марта 2025, официальный ответ
В ответ на Ваш отзыв, хотим сообщить, что: 1. Заказ был оформлен 13 февраля, двери Вы получили 19 ма…
ДД
Дамир Дамиров
Купили у Елизаветы межкомнатные двери фабрики Остиум, очень довольны и качеством и ценой! Ребята-доставщики просто умнички и аккуратисты, установщик тоже грамотный и кропотливый. Нам все понравилось!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алена Батареева
Отличный магазин, низкие цены,большой выбор! Спасибо менеджеру Максиму, за качественную консультацию. Советую.
Тихон Донской
Покупал двери на комнаты, всем рекомендую этот магазин, качество и обслуживание на высшем уровне!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тихон. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Андрей Лонцов
Уже дважды обращалась в данный магазин , все супер 👍начиная от сервиса оформления заказа до установки . Получилось все так , как планировала . Подобрали хорошие качественные двери .
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ и то что неоднократно нас выбирали🙏🏻 П…
ИС
Иван Серов
Приобрели в этом магазине входную дверь от производителя "Фараон". Очень довольны выбором! Не может не радовать наличие двух наполнителей внутри двери! Выбор большой, как в наличии так и под заказ. Дали профессиональную консультацию, чем облегчили наш выбор. Цены довольно приемлемы, встречал выбранную дверь и дороже.
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dmitry Chekushkin
Приобрёл в Елиховете входную дверь с терморазрывом фирмы Фараон с зеркалом на внутренней панели. Это все из плюсов, а теперь а минусах, во первых я два месяца ждал пока мне привезут данную дверь, т.к. в наличии такой не было, через два месяца я позвонил в магазин и спросил где моя дверь на, что менеджер мне ответила, что дверь пришла, но на панели брак и они заказали новую панель ещё через три недели мне привезли мою дверь и если правильно выразиться установщик были немного под шафе. Через 4 месяца у меня лопнуло зеркало на панели, при этом механического воздействия на зеркало не оказывались. В связи с чем я позвонил в менеджеру Александру и сообщил о проблеме, т.к. мне обещали гарантию на дверь. Ещё через неделю после моей заявки приехали другие установщик осмотрели дверь сделали кучу фотографий и видео и сообщили что мне позвонят из магазина и сообщат о причине такого дефекта. Я ждал три недели мне так никто и не позвонил. В итоге я сам позвонил Александру и спросил про когда устранят данный недостаток двери на, что мне ответили что это не гарантийный случай и панель на двери мне надо менять за свой счёт. В итоге двери в данном салоне не качественные с большим браком, гарантия только на словах, установщики работают не в трезвом виде. Не кому не советую покупать двери в данном салоне!!! Если можно было бы я бы поставил 0 этому салону дверей.
Александр Алексеевич
Нашли в этом магазине свою дверь в наличии, снала проехав весь город... Двери в наличии и ценник порадовал дешевле чем у конкурентов на 20%! Будем рекомендовать теперь знакомым!
Амирова Дания
Приобрели входную дверь ! В день покупки уже нам ее привезли и поставили ! Качеством очень довольны ! Установка кстати у нас была в подарок! Рекомендуем !
Д
Дмитрий
Большой выбор напольных покрытий и дверей, вежливый менеджер, отличные цены, нам сделали хорошую скидку. Буду рекомендовать своим знакомым этот магазин!
ЛМ
Лариса Мананникова
Хороший выбор, цены приятные, остались довольны!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лариса, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что Вам все понравилось!
d
dayamanan
Купил дверь для частного дома, цена и качество на высоте! Установили хорошо, на совесть! Спасибо!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, dayamanan. Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Козлов
Хороший магазин, качество двери на высоте. Спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё!!!
ВВ
Вера Вера
Понравился данный магазин, подобрали нам двери, фурнитуру и кварцвинил. Приемлемые цены и качество материалов порадовало! Процветания Вашему бизнесу!!!
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
ТА
Толя Авое
Приобрели в этом магазине корейский кварц винил на весь дом, при покупке подарили нам клей на нашу площадь, очень приятно! Доставка в срок, воспользовались услугой укладки от магазина, сервис на уровне!
4 мая 2023, официальный ответ
Толя, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
ОЖ
Оксана Ждан
Все понравилось от консультации до установки входной двери! Рекомендую! Купила здесь входную дверь для дома морозостойкую Фараон, шикарное качество и цена по акции за 24000 рублей, что очень порадовало.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Покупали в этом салоне входную дверь Фараон в дом и кварцвинил. Очень остались довольны качеством и сервисом, отличная консультация менеджера, знает свой продукт, доставка в срок. Сделали комплексную скидку! Установщики мастера своего дела! Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤
Артур Файзуллин
Покупали в данном салоне напольные покрытия, входную и межкомнатные двери. Специалисты очень грамотно проконсультировали, без всяких навязываний товара, сделали очень хорошие скидки. Елизавета, спасибо Вам огромное)
3 мая 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Наталья Пряхина
Огромное спасибо данной компании за качество двери, сервис обслуживания. Очень приветливые и грамотные специалисты. Большой бонус,что дверь купили со хорошей скидкой. Еще раз большое спасибо.
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова🙏 Очень приятно🥰 Для нас это показатель, что мы идём в правильном…
Антон Жданов
Купили входную дверь в салоне дверей ,,Елизавета,, И остались довольны сервисом. Доставили и установили прямо на следующий день!!! Лиза спасибо вам большое!!!))) Приятно иметь дело с ответственными людьми!!!))))
18 августа 2019, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв🙏 мы делаем все что в наших силах, что бы наши клиенты остались дово…