Спикерпочинит
Сервисный центр
ВВ
Вадим Воронков
Всем советую мастера Вячеслава, толковый парень, знает свое дело. Установил стекло на 16 Pro Max и также приобрел 2 чехла. Приходите, не пожалеете!
Нелли Белоусова
Благодарю за быструю и качественную починку телефона! Думала ремонт займет несколько дней, в итоге сделали прямо на месте за 20 минут! Рекомендую! Качественно, быстро, отличное обслуживание.
Марина Пользователь
Мне очень понравилось обслуживание) вежливый персонал Еще и скидку сделали на стекло) мелочь, а приятно!
YM
Yoko Moko
При ремонте экрана использовали супер клей, пришлось повторно нести к другим мастерам. Взяли 2к за клей. Не советую обращаться, наживаются на незнании простых людей, которые пришли за помощью.
Виктор
Посетил сегодня сервисный центр, понравился профессиональный подход к работе и ответственность!
СШ
Святослав Шамраев
Отличный сервис! Мастер крайне вежлив и доброжелателен. Все сделал, даже немного больше. Компетентен в вопросе ремонта. Я остался доволен проделанной работой!
Виктор Зарвигоров
Все быстро, четко и без головной боли.
Максим Грудкин
Отличные ребята. Знают своё дело. Приятно общаться. Рекомендую. Меняли дисплей на Poco F3. Сделали идеально
Bogda Mibas
Сделали быстро и не дорого, рекомендую👍
Сергей Сергеевич
Крайне дорого!
Обратился с заменой батареи, мастер сделал быстро и качественно.
Ника Вешневская
Отличный сервисный центр, отремонтировали Быстро, качественно, недорого рекоминдую всем пылесос 100% работает спасибо за работу