Dreamdoors

Фирменный салон дверей
Успей купить двери от 9200 ₽. Скидка до 15% на полный комплект двери*
РекламаИП Латыпов Р. И., ОГРНИП 325565800082316. *На все двери фабрики Dreamdoors только при наличном расчёте. Подробности акции уточняйте в салонах.
Наталья Седелева1 отзыв
Выбран компанией
4 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Наталья. Благодарим за положительный отзыв и оценку.
Антон Плетухин22 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за отзыв. С уважением, салон входных и межкомнатных дверей DREAMDOORS.
Регина М.3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим отзыв и высокую оценку. С уважением, салон входных и межкомнатных д…
Сергей Камаев11 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим отзыв и высокую оценку.
Елена Визулайнен5 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим отзыв и высокую оценку.
Сергей П.20 отзывов
Обратился, чтобы купить и установить межкомнатые двери. В офисе на проезде Северном я изложил все требования и передал замеры проёмов менеджеру Алексею. Он пояснил, что выезд замерщика необязателен. Исходя из переданных мной размеров он настоятельно рекомендовал на покупке одного из полотен в нестандартном размере (195см), ссылаясь на то, что проём (205см) не удовлетворяет требованиям монтажников и они не возьмутся ставить стандартное полотно высотой 200см в этот проём. Я согласился с рекомендацией Алексея. Получил заказ. На следующий день пришли монтажники и пояснили, что если они установят полотно 195см в проём 205см, то наличник не перекроет щель вверху проёма. Так же пояснили, что в данный проём без проблем и даже лучше всего подходит полотно 200см. Монтажники отрицают, что когда либо выставляли такие требования Алексею. Следом Алексей начал перекладывать ответственность на меня. Что якобы он озвучивал, что нужно будет оставить снизу полотна щель, но такого разговора небыло. Ради интереса я уточнил у монтажников. Они сказали, что щель будет 3-4см. Думаю, что никто не согласился бы на щель 3-4см снизу двери. Следом я пришел в магазин. Алексей мне сообщил, что фирма готова пойти мне на встречу и купить наличники 10см, но я отказался от этого предложения, так как это вариант мне не подходит. Я написал заявление на имя руководителя. Через время сообщили, что фирма готова заменить полотно, но мне нужно самостоятельно привезти дверь в офис и плюс к тому же доставка нового полотна тоже за мой счет. В сумме я заплатил бы за ошибки Алексея 1600р. Считаю, что за свои ошибки он должен платить сам. Руководитель ИП Татарников не видит вины своего сотрудника. Есть переписка с ним, в которой он сообщил, что по каким-то причинам они отзывают своё предложение на замену полотна и что пришлют официальный ответ. Отношение фирмы к покупателю - неприемлемое. Прикрываются подписанным договором. А то, что я следовал рекомендациям менеджера во внимание не берут.
Айвар Мавлюкешев2 отзыва
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Айвар! Спасибо за положительный отзыв!
Anna Molokova3 отзыва
5 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Анна! Спасибо за хороший отзыв! Для ваших знакомых будет действовать скидка -10% на межкомнатные двери.
Иван Рыжков1 отзыв
30 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Благодарим за положительный отклик о нашей компании.
Кирилл Лагунов2 отзыва
30 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Воробьва1 отзыв
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Гомзик1 отзыв
28 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за хороший отзыв!