ГлавТорг
4.3
Полина Лавр
Вежливые продавцы, приемлемые цены
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова 😉
Жанна Шевченко
Мне очень нравится магазин. Хорошие цены, персонал приветливый👍
Griha B
Персонал надо менять
Станислав Подгорных
Хороший персоонал вежливые!
СЛ
Сергей Лынник
Отличный магазин, приветливый персонал, адекватные цены.
Алёна Антонова
Отличный магазин, приемлемые цены, свежий товары))
Софья Крылова
Отличный магазин. Огромный выбор товаров, радует, что всегда всё в наличии. Особенно, большое количество чаев, которые не найти в других магазинах. Не первый год ходим в этот магазин, очень рады, что он у нас рядом)
НА
Николай Алямкин
Очень нравиться обслуживание ,приемлемые цены ,широкий ассортимент воды. Всегда приезжаю за водой ))
Светлана Козырева
Хороший магазин,свежая продукция!! Обслуживающий персонал на высшем уровне, очень вежливые!
Ранис Бердин
Очень хороший магазин. Свежая продукция и вежливые продавцы.
Лика Винрейт
Прекрасное обслуживание, свежая продукция, обслуживание на лучшем уровне!!
НД
Николай Дорошев
Отличное место,хорошее обслуживание,вежливый персонал,низкие цены вобщем все замечательно!
оа
олег абрамов
Чистый магазин, хороший продавцы, большой ассортимент, приятно доступные цены, рекомендую магазин.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!
ОЖ
Ольга Живакова
Не верьте предидущим комментаторам.Никто не грубит.Просроченной продукции нет.Нормальный ТЦ.Люди как ходили так и будут ходить.
Артемий Вендетта
Не рекомендую к посещению данный магазин. Персонал (продавщицы) не умеют общаться с клиентом (грубят, нарушают культуру общения). Так же на полках данного магазина-находится просроченная продукция (которая не убирается своевременно). Поэтому крайне не рекомендую посещать данный магазин "Рубин".
Алекс Топ
Отвратительный магазин, ужасное обслуживание никому не рекомендую
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Что произошло, необходимо разобраться в ситуации и принять соответствующие меры!