ГлавТорг
Продуктовый магазин
ЛО
Лана Орлова
Давно хожу в магазин, очень удобное месторасположение, всегда можно что-то купить по приемлемой цене, особенно в предверии Нового года. Прекрасное обслуживание! Продавец всегда подскажет! Спасибо!
КЛ
Кира Львова
Вежливое обслуживание. Умеренные цены
Алёна Катаева
Была в этом отделе, в комплексе Максимум, понравился большой ассортимент различного товара, очень приветливые продавцы, много товара по акции. Всем рекомендую 👍👍👍
Алексей Алексеев
Приезжаю за водой, цена приятная, обслуживания хорошее, всем рекомендую.
СП
Сергей Пантюшенко
Очень хорошо, что есть отдел Рубин на Максимуме. Приемлемые цены, вежливые сотрудники. Спасибо за вашу работу.👍
ЮП
Юрий Пахомов
Отдел нравится, ассортимент хороший, продавцы помогают с выбором товара. Купил товар сахар 10 кг, уголь и воду 22.06 2021 г., номер заказа 13147, время 11.08, продавец Наталья, обслуживание прекрасное всем рекомендую .
Anahit Sargsyan
Мне очень нравится их ассортимент,, цены доступные ‘и продавцы очень хорошие..
ОФ
Оксана Федосова
Приезжаю в Рубин давно, беру товар по акции. Хотелось бы акционного товара видеть больше в ассортименте, в остальном все радует.
TS
Tankist_ Statist
Да, это отличный магазин и цены очень даже приемлемые
СЗ
Станислав Зеленков
Я приобретаю в отделе Рубин. Продукцию для дома,на протяжении 2лет,. Продукты всегда свежие,качественные,и низкие цены.продавцы очень вежливые, всегда скажут о акциях на товар.! спасибо вам большое...👍👍👍. Советую и рекомендую данный отдел по адресу авторемонтная 1/1 торговое место 78 и 79 вход 1
Гп
ГлавТорг, продуктовый магазин
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Очень приятно.
Антонина Тишкова
Посещала отдел рубин на максимуме,очень понравился и цены приемлемые,товар качественный продавцы всегда помогают с выбором товара.
Гп
ГлавТорг, продуктовый магазин
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть Вас в наших магазинах!