Джигит
Служба доставки шашлыка
Вакансии
Алексей Печенкин
Заказывал баранину, получил резиновое мясо. Не вздумайте заказывать баранину, испортите себе ужин. УЖАС, фото чека прикладываю, чтобы не было сомнений
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалею что вам не понравилось, скажите пожалуйста, какой у вас был заказ, дату и время когда заказывали.
ЮД
Юлия Дедикова
Лучший шашлык. Спасибо большое за старания ваши. Кушаем всей семьей с удовольсивием.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Л)
Лера )
качество на высшем уровне. картошка сочная, шашлык сочный и очень вкусный. также приятное обслуживание
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
Ерлан Сейтмамбетов
Хороший и вкусный шашлык. Цена приемлемая. Кусочки примерно одного размера. Не мелкие. Маринад вкусный. Мясо свежее, жирка немного. Сочный шашлык получается
16 июня 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
ТЗ
Татьяна Золина
Как всегда все быстро,вкусно,сочно. Бранина огонь🤗
Kaleriya Frolova
Вкусный , ароматный шашлык Очень быстро приготовили К шашлыку положили еще лук , соус и лаваш
Мария Степаненко
Мясо сочное, вкусное. Заказывали на самовывоз, приготовили ко времени. Благодарю 😌
Валерия Беджанян
Заказали 2 кг свинины, грибы и картошку фри 0,5 (самовывоз) на Шевченко 50А. Пока стояли ждали заказ, шашлычник выходил куда-то, забыв про заказ, а потом не помыв руки, подходил к мангалу, отвлекался на мобильный телефон и все это является причиной того что мы получили сухую свинину, не вкусную, местами сгоревшую! Много раз заказывали было все отлично, но уже второй раз заказ полусгоревший !
27 октября 2024, официальный ответ
Валерия здравствуйте, сожалею что у вас был полусгоревший шашлык, нужно было сразу позвонить и мы ре…
Анастасия Прокофьева
Заказываем шашлык не первый раз, шашлык безумно вкусный, красный соус просто нереально вкусный. Забирали сами приехали и при нас дожаривали. Курица прям афигенная, свинина мягкая, минимум сала. Единсивенное, что не очень понравилось это лук, немного суховатый, возможно нужно, что бы подольше мариновался. Но лук в меру острый. Мне нравится когда лук маринованный: вода, уксус, соль, сахар и зелень он тогда получается очень сочным.
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться! На счет лука, к сожалению если д…
ас
алмаз сакаев
Шашлык действительно очень вкусный, вы сделали мой день😋😋😋 Рекомендую
26 июля 2024, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 и за рекомендацию!
ДВ
Дмитрий Васильевич
Очень вкусный шашлык, сочный, прожаренный, просто бомба, спасибо большое за подарок картошку 🍟, а еще очень вкусный лаваш, за красный соус ставлю 10 из 10, соус просто язык проглотишь🔥🔥🔥 Шашлычная Джигит достойна 5 ⭐️: Хорошее вкусное мясо Отличный хрустящий гарнир Безумно вкусный соус Хорошая упаковка заказа и дополнения к нему!!! Всем советую шашлычную Джигит, попробуйте и вы не пожалеете !
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно читать такие отзывы, бла…
Кристина Плёнкина
Заказывала доставку 14 июля на 16:30, привезли пораньше, что радует. Заказывала 0,5 кг шашлыка баранины, 0,5 кг свиных люля, 400 грамм картофеля фри и доп. порцию лука. Лук не ела, ничего не могу сказать, это бралось для парня. Картошка фри вкусная, жирная, все, как полагается. Что приятно, к каждой порции мяса кладут соус, лук и лаваш. Баранина мягкая, сочная, вкусная, но вкус специфический, я попробовала кусочек, мне хватило. Я больше всего заценила люля: жирные, вкусные, сочные, в меру специи. Рекомендую как минимум раз заказать, чтобы попробовать. Мне понравилось, особенно впечатлила приятная девушка на звонках, которая принимала заказ. Связь была нестабильная, моментами пропадала, девушка была приветлива и переспрашивала.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за такой развернутый отзыв, очень рады, что Вам все понрави…
Ильнур Галявиев
Очень вкусно, и реально много мяса Заказывали и шашлык и люля Советую
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Ильнур! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Алена Киселёва
Постоянная клиентка. Если шашлык-то только джигит! На все праздники и мероприятия. Нам с мужем очень нравится. Мясо свежее, без жира и жилок. Плюс дополнительно заказываю всегда лук. Не уксусный. В меру пропитанный, с зеленью. К мясу претензий нет, начинали брать доставку, когда еще 700 рублей кг стоил, сейчас конечно, подорожало, но это само собой, все дорожает. Поэтому не возмущаемся, понимаем, за мясо, качество и вкус-готовы платить. Все прожаренное. Сальмонеллез не светит, надеюсь 😂 В общем, все на высшем уровне. Спасибо джигит, все вкусно, оперативно доставляют и готовят.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас, что выбирали нас и остались с нами, спасибо большое за такой от…
Серёга Акимов
Заказывал в первый раз люля!На порцию 1 кг. положили соуса,лаваша и лука очень мало!!!По части люля-вкусно!
Вера Кравченко
Спасибо большое! Шашлык очень вкусный, сочный, мягкий и привезли раньше, чем мы ожидали.От соуса муж в восторге! Лук свежий, сочный Спасибо за презент! Всё очень вкусно, презентабельно и главное вовремя!!!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо 🙏 Будем рады вам всегда!
Максим Мурзин
Вкусно всем рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Максим! Спасибо!!! Мы старались !
ДБ
Дэвид Боуи
Люля просто бомба! Шашлык показался суховат, не хватило жирка в мясе, возможно при заказе нужно просить учесть этот момент. Доставка вовремя, остался доволен, будем заказывать еще.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Девид! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова. А…
Динара Бондарева
очень вкусный шашлык, подсадила всех знакомых)
9 февраля 2023, официальный ответ
Динара, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв и за рекомендации!!!
Анна Джураева
Вкусное мясо, отличные картошка фри и наггетсы, готовят быстро
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам.
ЭВ
ЭРИК ВЕРДЯН
Самый вкусный шашлык в Оренбурге!!))🔥🔥🔥 Всегда четко вкусно быстро!!! Рекомендую
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ЭРИК, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Надежда Бутрова
Шашлык тает во рту, очень сочный и вкуснейший!!!Большое спасибо!!!очень порадовали)))
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Дима Студеникин
Лучший шашлык, сочный!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам. Ждём вас вновь 🤝
СЕ
Светлана Ерахтина
Самый вкусный шашлык в городе!
25 января 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за такую высокую оценку!
ВА
Виолетта А
Потрясающий шашлык😍😍😍 Быстрая доставка🤗
23 октября 2021, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Егорек Юрич
Уёвничать начали ребята, а как все начиналось на дом приезжали шедевральный шашлык готовили, постоянно заказывал у них года 2 точно, недавно взял 2 кг сплошняком сало!!! Портити репутацию ребята
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, не знаю как такое могло произойти, так как у нас идёт только спинка, а она сама по себ…
ДБ
Джеймс Бонд
Не советую, кг заявленного нету даже близко, шашлык можно самому лучше пожарить, ещё выдумывают разные отговорки, и сочиняю истории на ходу. Пожалейте свои нервы и пищеварительный органы.
13 октября 2021, официальный ответ
Джеймс Бонд, у нас во всех визитках, группах, сайтах и буклетах указано, ВЕС указан без учета ужарки…
Сергей Латуновский
Очень вкусный шашлык, большие порции. Привозят быстро. Долго искал вкусную шашлычную после того как любимая закрылась. И вроде как нашел) Все нравится. Заказываем теперь здесь. Рекомендую.
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей что остановили выбор на нас, постараемся сделать так, что бы больше не приходилось ис…
СЖ
Сергей Жилин
Сегодня заказали шашлык из крылышек. По телефону сказали что привезут через час а привезли через 45 минут. Крылья с пылу с жару очень вкусные. Всем рекомендую. Цена очень даже приемлимая. Спасибо ребята за вкусный ужин
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады что Вам всё понравилось!!!!
Jylia New
Недавно заказали шашлык из свинины и куриных крылышек. Свинина была немного жесткая, а куриные крылышки норм. Цена приемлемая, можно заказать по полпорции каждого вида. Доставили через час как и обещали.
10 августа 2021, официальный ответ
Jylia спасибо что написали отзыв, сожалею что свинина оказалась не много жёсткой, постараемся исправ…
Саша Чекурин
Очень вкусное мясо,за более чем приемлемую цену. Повара-мастера своего дела. Обслуживание-лучше некуда. 100/10 моя оценка
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Александр, рады что Вам всё понравилось!!!
Эрик Вердян
Заказал сегодня 1кг свиного шашлыка, доставка быстрая, вкусное мясо, сочное, горячее, спасибо джигиту что они есть, Буду всем рекомендовать.☺️👍
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Эрик за Ваш отзыв и рекомендацию!
Максим
Прочитал положительные отзывы и поверил. Сухие, варёные, обоженные на огне огромные куски мяса. Не рекомендую.
22 июля 2021, официальный ответ
Вам нужно было сразу нам позвонить, мы забрали бы наш шашлык и вернули бы Деньги. Но вы всё равно со мной свяжитесь.
сн
сергей нигматуллин
Красавчики ! Шашлык то что надо ! Маринад на любителя ( обычный как у всех доставщиков ) но мясо хорошее и прожаренное !!! Привезли горячим и видно что только с мангала а не с электрогриля как у многих . Рекомендую !!!!
6 июля 2021, официальный ответ
Сергей спасибо Вам большое! Всегда приятно читать такие отзывы и спасибо за рекомендацию!!!!
Ильвир Просто
Шашлык ооочень вкусный-сочный, всем рекомендую
15 мая 2021, официальный ответ
Ильвир, спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендации!!! Будем стараться не подводить!!!
Яна Ник
Шашлык-это бомба!!!!! Оооочень вкусный и сочный 😋 лучший в городе!!! Заказываем только здесь! Спасибо за ваш труд, ребята!!! Вы лучшие!!!!
21 февраля 2021, официальный ответ
Яна спасибо большое за такой отзыв! Нам очень приятно что Вам всё понравилось! И спасибо за частые заказы!!!!
Андрей Беляков
Спасибо вам, за ваш вкусный и сочный да самый нежный шашлык👍🙏 А какой прекрасный у вас люля-кебаб 👍 Пельмени ваши, также вкусны как у моей мамы👍 Крылья я куриные сроду не ел, только жена их ела, а купив у вас, я изумился как же вкусны они👍 Я стараюсь к вам почаще заходить👍👍👍 Ещё раз спасибо вам!!! И с новым годом вас 🎉🌲
2 января 2021, официальный ответ
Андрей, Вас тоже с Новым годом! Спасибо за такие слова, очень приятно! Спасибо за частые заказы, пос…
Вадим Гумеров
Очень вкусно. Рекомендую.
31 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию!
Оля Эрдман
Очень вкусный и сочный шашлык. Картошка фри огонь. Соусы ОЧЕНЬ вкусные. Лаваш нежный. Заказываем не в первый раз уже и не в последний. Нам все понравилось. Рекомендую всем. Отдельное спасибо доставке, за то что шашлык доставляют горячим и быстро. Коллектив ресторана молодцы.
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слава, очень приятно. Будем стараться держать марку!!!!
Ильдар Халитов
Очень вкусный шашлык , заказывали на день рождение , сделали скидку , все остались довольны , вовремя привезли , буду заказывать ещё !!!
26 декабря 2020, официальный ответ
Рады что Вам понравилось и спасибо за отзыв! Очень приятно!
Pavel Konarev
Изумительно вкусный шашлык! Ребята, спасибо огромное. Теперь все заказы только к вам!
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Будем всегда рады Вам!
Елена Кияшко
Шашлык отличный, сочный, вкусный. Отдельный респект за соус)
22 декабря 2020, официальный ответ
Пожалуйста, очень рады что Вам всё понравилось!
Балабанов Александр
Прекрасно! Изумительно! Где я раньше был...
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться держать планку!
Алексей Неважно
Давно такой вкуснятины не ел) хочу отметить, что мясо и гарнир чувствуется прям из натуральных продуктов, без химии и добавок, что сейчас редкость! Всем рекомендую!
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы, будем и впредь стараться держать планку.
Иван К
Заказывал свининой шашлык 1 кг, куски большие, сочные и прожаренные. Шашлык понравился, буду ещё там заказывать
23 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо за Ваш отзыв, очень рады понравилось.
Салим Давлетов
Самый вкусный шашлык здесь!!! И куриный и свиной, всем советую. Можно заказать и готовый и маринованный, очень удобно)
28 сентября 2019, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Marie Yakusheva
Сочное, хорошо промариннованное мясо. Большая порция, минимальное количество сала. Соус просто невероятный. Рекомендовала бы подавать маринованный лук. Плюс, также стоит отметить вежливость и отличный сервис. Спасибо!
6 августа 2019, официальный ответ
Рады что Вам понравилось и спасибо большое за отзыв! Будем и впредь радовать Вас!
Лариса Краснова
Заказывала 24 июня на свой день рождения, очень довольны. Привезли вовремя, горячим, сочный, порции большие. Гости в восторге. И ещё получила скидку в честь дня рождения. Спасибо большое, что вы у нас есть. Обязательно будем заказывать именно у Вас.
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, после таких отзывов на нас ещё больше ответственности, не подводить Вас.
Эльвира Бочарова
Заказывала шашлык на ДР, переживала, но все переживания испарились как только гости попробовали первый кусочек! Нежное мясо, сочное, вкусный маринад!!! Заказываю только там!!!
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за такое доверие! Очень рады, что всем понравилось!
Серега
Шашлык просто бомбический, постоянно заказываем, сочный, вкусный, порции громадные, подача великолепная, доставка быстрая, цены смешные, кто ещё не заказывал, тот многое потерял, эта просто Мона Лиза в шашлычном искусстве!
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за такой не обычный отзыв!)))) Всегда готовы Вас радовать!