Restavrator
Службы
3.5
Н
Никита
Всё сделали в лучшем виде хотелось бы немножко подешевле но в целом доволен
ДБ
Дина Бекбергенева
Мальчишки вы большие молодцы!!! У вас золотые руки! Вы настолько профессионально делаете свою работу и на совесть! Советую всем!
N
NIALOMAN
Отдавал голову на опрессовку и шлифовку, по итогу отдал 3к и получил только шлифовку и узнал что нужно менять седла на этом все, содрали просто так 2к, не рекомендую обращаться в это место, сначала сам отзывам не поверил но не тут то было, ребят не стоит!!!
SB
Slava Borovkov
Ни о чем! Отвезли блок от 2114 и вал. Мотор ушел в клин! Вал расточили не по размеру, на 3 цилиндре на вкладыше задиры зажало! Привез свои поршня новые сказали что не подходит надо у низ покупать потом оказалось что шатун ещё надо, позвонил спросил привезу сразу сделаете шатун? Сказала да в итоге приехали с то мастера нет то ещё что то. НЕ СОВЕТУЮ этот цех! Деньги и время на ветер!
Е.
Евгений .
Ужасное отношение к клиентам. Как специалисты они некакие . Обращаться не советую
Александр Свергин
Не связывайтесь с этим барыгой. При сдаче блока на гильзовку обговорили все работы и сумму, когда приехал забирать сумма увеличилась на 8 тыс. На прилегающе плоскости блока с головкой, после его кривых доработок остались раковины. Когда спросил про гарантии он стал орать как истеричка и убежал к станку и больше на вопросы не отвечал. Человек слова- это не про него. Даже не ловко что взрослый мужчина, такой балабол.
Бим Ка
Раз 5 обращался к ним. Косяков не было. Всё знакомые советуют только сюда, смотрю отзывы есть нехорошие, но возможно, где то кому-то накосячили, поток у них большой, бывает. Косячили бы постоянно, негативных отзыва было бы куча. В общем не рукожопы👍
SK
Sergeu Kharkenko
Здрасти.! Отдавал гбц 124 на ремонт! В номинале, по факту её просо убили! Новые направляющие не выпресовывали а просто выбивали. Так как видно место эллипса на первой направляющей первого цилиндра! Напраляющие не добиты до конца! Так как походу нету спец инструмента! Делают на коленке! Вот вам и ахеренный токарный цех который хвалят! Не советую везти к ним головки на ремонт! Даже цена меня не смутила в 8косарей ! Деньги не проблема но качество ремонта очтавляет желать лучшего! Плюсом больше всего уверен что со мною не свяжется хозяин данного гаража так как на своих клиентов ему насрать ! Короч не советую к ним везти на ремонт кроме расточки и шлейфовки колена с блоком
КГ
Константин Глушко
Мастера знают своё дело, гильзовал двух литровый блок, врезал масленные форсунки, коленвал делал под 0,25 вкладыши! Работой очень доволен, мастера советуют как сделать и какие запчасти лучше приобрести!
Сергей Шмелёв
Максимально ленивые люди да к тому же не умеют общаться с клиентами, бросают трубки, по телефону разговаривают не уважительно! В другом токарном цеху сделали работу дешевле и без каких либо вопросов, данные токаря малого того что сказали цену больше за ту работу которую я им привёз да ещё и не взялись ее делать по итогу !!! Бред
ImbasKiller .
Делают быстро и качественно, самый нормальный цех в городе
Алишер Илесов
Мастера супер.делают всё качественно и быстро