GladkoPro
12+.
Записаться онлайн
СМ
София Мармеладова
Отлично, быстро, вкусный кофе, вежливый комфортный персонал. Мастер все объяснила, ответила на вопросы. Однозначно рекомендую 🤍🪩
ЮК
Юлия Коротовских
Очень уютная студия, хожу уже 1,5 года, приятные и общительные девочки 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤍! Ждем Вас снова!
Марина
Отличная студия, хожу больше года. Всем советую эту студию. Девочки, добрые, отзывчивые,прекрасно выполняют свою работу.Приятная и комфортная обстановка.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем вас снова!
ИС
Ирина Савицкая
Очень хорошая студия! Хожу уже несколько месяцев🤭 девочки всегда доброжелательные и вежливые🌸 очень комфортно там находиться! Всем советую 🤩
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нас🤍! Ждем вас снова💜
ВА
Валерия Артифонова
Комфортно там находиться, девочки все очень милые, приятная обстановка
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно! Стараемся для вас❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙏🙏🙏🙏!
АЭ
Анна Эм
очень хороший сервис, милые девочки, хороший интерьер. постоянно дарят подарочки и угощают чаем. спасибо вам💕
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасную обратную связь ❤️! Ждем Вас снова и снова!
О
Ольга
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за такой ценный отзыв, всегда стараемся для вас😍❤️
Алёна Ринатова
Очень хорошее место! Администраторы и косметологи уделяют особое внимание клиенту и его комфорту. Всегда предлагают чай, кофе и како, дарят подарочки по случаю праздников) рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой прекрасный отзыв! Спасибо что вы с нами, стараемся для Вас❤️!
IS
Irina Serebryakova
Замечательное место! На входе встречает прекрасный улыбчивый администратор! Процедура сопровождается беседой с мастером, которая поддерживает любой разговор. ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку, стараемся для Вас❤️!
ИВ
Ирина Вольф
Студия просто восторг🍒❤️ Сервис супер, девочки милашки просто! Теперь к Вам🥹
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер❤️! Благодарим, что оценили нас таким нежным и трогательным отзывом 🙏 Очень приятно, что Вы с нами! Ждем Вас снова😍
Layra Chaladze
Прекрасная студия! Процедура прошла быстро и совсем болезненно. Мастер очень вежливый, всегда спрашивает комфортно ли мне🥰 Очень довольна результатом!♥️
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
Анастасия .
Отличная студия, всегда добры и милы к клиентам. Персонал приветливый и профессиональный — сразу чувствуешь себя комфортно. Особенно хочется отметить чистоту помещения и современность оборудования. Всегда предложат кофе или чай, приятная атмосфера и девушки которые здесь работают❤️Всем советую именно эту студию
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся для Вас!
Галина Киселева-Свинцова
Великолепное место, вежливые и профессиональные сотрудники! Хочется возвращаться снова и снова! Всем рекомендую!
Спасибо большое ☺️! Ждем Вас снова
Анна Артюхович
Спасибо огромное студии и девочкам. Всегда процедура проходит приятно, с комфортом и заботой. С вами уже давно, рекомендую. Разочарованы не будете точно!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️! Стараемся для Вас!
ГС
Галина С
10 из 10!!! Очень достойная студия! Вежливые админы и работники! Рекомендую👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку! Ждем Вас у нас!
Светлана Иванова
Хорошие специалисты, современное оборудование, приятная стоимость, не пожалела о том, что пошла именно сюда:)
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами❤️! Спасибо за Вашу оценку!
ОВ
Ольга Вячеславовна
Прекрасная студия! Очень внимательные мастера, процедура делается быстро и действительно качественно! Лояльность и клиентоориентированность на высоте! 🌷
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Ждём Вас снова✨!
CZ
Caroline Z
Всё понравилось от уютной атмосферы до сервиса. Спасибо Анастасии за деликатность и проффессионализм. Думаю другие мастера не хуже
Спасибо большое ☺️
746 u
Отличная студия, очень приятный косметолог. Спасибо за гладкие ноги!)
Спасибо большое, стараемся для Вас❤️