Твс Сервис
Автоцентр
НА
Наталья Абдорохманова
Очень внимательный менеджер Илья. Приобрели Черри Тиго 4 про. Отличные условия покупки! Советуем.
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей работе! Наша команда стремится к высоком…
Александр Але
Отличный сервис, обслуживаете на высоте, всё сделали быстро и качественно
20 марта 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей работе! Наша команда стремится к высок…
Юра Ворон
Сегодня утром приехал на диагностику. Ребята молодцы сделали все по высшему разряду. Персонал доброжелательный и дружелюбный. Можно обращаться и с отечественными автомобилями.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤝
ТК
Татьяна Кауфман
Хороший сервис! Оставляешь машину сломанную, забираешь исправную. И по поводу запчастей не надо париться, ребята сами все заказывают. Удобно. Рекомендую.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам ❤
Юлия Медведева
Приезжала на бесплатную диагностику. Осталась довольна.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отклик о нашем сервисе!
Элеонора Смирнова
Добрый день. Записалась на диагностику подвески. Приняли четко по времени. Всё проверили, указали проблемные места. Осталась довольна, рекомендую.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Наталья Пасечная
Увидела рекламу о бесплатной диагностике по 25 параметрам. Думала обман, навяжут какие-то доп.услуги, но нет. Всё проверили, были предельно вежливы. Буду обращаться ещё.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что написали отзыв! Всегда готовы Вам помочь!
НО
Надежда Окаринская
Мастера молодцы. Машина глохла, когда перегревалась и не запускалась пока не остынет. Обращалась в другой автосервис, причину найти не смогли, только деньги за диагностику взяли. В ТВС же быстро поняли в чем проблема. Теперь проблемы нет, спасибо.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо за отзыв!
Алина Богатых
Лучший автосервис проверенный годами! Сюда обращается вся моя семья: муж, отец, брат. Всем нравится. Сотрудники с опытом. Цены не накручивают. Рекомендую.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что рекомендуете нас!