Nice food
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Шаурма полное 💩 мясо как будто вяленное и лежало неделю, кроме мяса там одна капуста и лук, короче шаурму не берите и не ходите туда вообще
ОХ
Оксана Харченко
Работала в этом заведении Не советую там кушать Тараканы везде,везде Мыши,крысы,ужас Заставляли все это продавать,не важно ,но продукты надо было экономить и т д короче люди это ужас не ходите ,если вам дорого ваше здоровье
ИЩ
Иван Щуплов
День добрый. Заехал в ваше кафе взял плов, рис сырой,мясо варёное не жареное,сочности нет,попросил сделать шаурму, честное слово понравилась,до этого что-то было не то , сейчас хорошо ,был в субботу и манты взял жене,не айс лука нет совсем и сочности то же нет,были до этого вкуснее намного,кафе чтобы перекусить нормальное,кофе хорошее,но как-то мрачно немного у вас .А так советую работник в кафе улыбчивая,активная жизненная позиция,позитивная , улучшайте сервис
Айнаша Искужиева
Андрей Винокуров
Был в вашем кафе в четверг всё вкусно, но всё на одноразовой посуде Зашёл сегодня взял купаты очень вкусно на витрину приятно посмотреть продавец всё пояснила, рассказала, поел с удовольствием буду ходить к этой девушке , дайте ей премию всё класс
ТМ
Татьяна Мананникова
Купили шашлык,какой то вываренный,он уже был готовый, явно приготовленный не на углях,одни жилы, разочаровались,кому на углях,кому то нет
Дмитрий Варес
Прихожу сюда с 2019 года . Да чутка реставрации не мешает ,но вкусно и классно ,уютно как всегда. Спасибо
E†
Evalon †
Манты бомба)
Александр Морозов
Всë очень вкусно, всë понравилось
Марсель Кадыров
Брал здесь шаурму,если описать - то это «и не так и не сяк» Вроде нормально,но с другой стороны не то совсем - 50/50 Лаваш не держал начинку,по самой начинке ,кладут так что мясо с одной стороны и овощи естественно с другой. Было бы все не так печально,если бы в помещении не летали мухи 😬 Промолчу лучше … К шашлыку вопрос нет - это изюминка этого заведения С остальным им нужно решать
DP
DredMait Play
Шаурма бобма, соус вкусный, по размеру тоже всё нормально
Александр Радченко
Шаурма отпад, очень вкусная а особенно соус)
ИМ
Ильфат Муратшин
Нормально поел
Аноним Аноним
Шаурма вообще не вкусная место мясо, жир, не совета покупать
ГО
Г О
Как можно на курице экономить? Купил шаурму а там соевое мясо. Вкус крабовых палочек даже не доел выкинул. Летают мухи и на прилавке пыль. Жаль сразу не отказался после увиденного.
Алина Давлетбаева
Покупаю здесь шашлык и манты к приходу гостей, всегда очень сочные, свежие и вкусные. Выпечка и шаурма тоже 🔥
Dissenter Харламов
Вкусно, быстро, по ценам вменяймо! Манты, шаурма зашли огонь!!! Продавщица вежливая и заботливая)
Никита Фошин
Раньше было отличное заведение с вкусными мантами с мясом,сейчас в мантах лука больше чем мяса,порции не докладывают, по граммовке.плов заявлено 500гр по факту 370,вместе с с контейнером,тоже самое с шашлыком
Куаныш Дюсенбаев
Отвратительная шаурма, кислая, все грязное, на скаканчики и все для напитков капает вода с крыши.
Мария Миронова
Хорошее заведение. Покупаю там часто шаурму , очень большая и вкусная )
БА
Богдан Агеев
Отличное место, можно поесть вкусно и не дорого обслуживание отличное манты вообще четкие).Советуюю
Антон
Супер кафе!!!
ЛР
Лисрв Рмаа
Отличное заведение,приятная отмосфера,еда вся вкусная все понравилось,советую посетить.
И
Илья
Кафе HICE FOOD очень хорошее все самое вкусное сегодня там обедал все очень понравилось.Всем рекомендую!
Анна Исаева
Самое крутое и суперское кафе,кофе просто суперрр номер 1 во всем городе,выпечка всегда свежая и вкусная, большой выбор горячих блюд, обалденные манты и плов с говядины, хорошие порции шашлыка с картошечкой фри🤤, ну и конечно вежливые и всегда гостеприимные продавцы!!! Зайдите, не пожалеете!
ЛК
Лидия Кислова
Вежливое обслуживание, всегда свежие ингредиенты, подача с заботой о посетителях, всегда можно вкусно покушать и заказать по телефону, уточнить наличие и даже заказать домой!) Спасибо за Вашу работу!!!
Костя Бычков
Если хотите получить лёгкий овощной салат в лаваше, то вам сюда. Взял куриную шаурму, по итогу в ней оказалось процентов 25 помидоров, 25 огурцов, 35 морковчи и 15 мяса. Соуса не было совершенно. Больше сюда никогда не зайду, спасибо.
Ринат Имашев
15-11-2022 купил в этом заведение порцию плова на обед. На вкус пересолен. Запах несвежего мяса. Привез вечером плов, чтобы уточнить почему столько соли - в ответ сообщили, что за целый день продали тазик плова, но никто не жаловался. Предложили проверить остатки плова - они тоже оказались с избытком соли: "Это приправа такая! Возвращать Вам деньги не будем!" - прозвучал ответ продавца. Странно, но явный вкус пересоли ни с чем не перепутаешь. И другое странно: неужели это люди покупают, кушают и не возвращают назад? За километр буду обходить это заведение.
Михаил Чернов
Шава не то что бы прям вау, но годная. Огромный плюс это соотношение цена вкус и вес) она наверное килограмовая) я не осилил всю) 4ка твердая
Самая вкусная и дешевая шаурма в городе! Ооочень советую всем 🖤
Евгений Стоянов
Шаурма неплохая. Брал несколько раз. В последний раз была вся горькая, видимо из-за огурцов. Надеюсь что это единичный случай. И соус на обычный майонез похож. Хотелось бы поинтересней
Анастасия Огурец
Манты бомба!! Спасибо за цены! Все вкусно и не дорого Немного чистоты бы и столики шатаются(
София Саркисян
очень вкусные манты, шаурма, выпечка, ну и конечно же кофе. Всем советую посетить это место)
Анастасия Аманжулова
Очень часто бываю в данном заведении Очень вкусная шаурма,манты,выпечка,пицца ,плов . Конечно же кофе. Все очень нравится)
Даша Зуева
Отличное место для того, чтобы перекусить. Приветливый персонал этого заведения никогда не оставит голодным :)
Данил Денисов
Шаверма бомба честно говоря
КШ
Камилла Шайдуллина
Замечательное место в котором можно начать свой день и завершить его. Советую вам посетить это место .
Anadola Jakupov
Советую всем посетить и взять на заметку замечательное место NICE FOOD!! Обожаю начать своё утро со вкусной чашечки горячего латте и пообедать вкуснейшими блюдами, которые всегда подают только-только из печи!! Свежие шашлыки, выпечка, напитки!! Ты, не ты, когда утро начато не с кофе из NICEFOOD!!)
СИ
Саша1983 Иванов
Вкусный кофе, свежая выпечка, шаурма объедение и конечно же шашлык, также часто беру крылышки домой ,хорошая закуска под пиво. Персонал дружелюбный, приветливый. Цены приемливые
SU
Sergey Ushakov
Безподобно вкусный кофе. Привосходные манты(часто беру домой.чтоб не готовить))
Кристина Позднякова
Отличное кафе! Пицца всегда свежая, шаурма вкусная, а шашлык пальчики оближешь 😋 персонал всегда улыбчивый и приветливый 🤩
Денис Матюхин
Встретят с улыбкой и очень вкусно накормят. Всем советую.
Андрей Алексанин
Очень хорошая кафешка! Всё очень вкусно!!! Манты, плов, выпечка всегда горячая! И во всем городе самый вкусный кофе и ценник приемлемый! Рекомендую!!!!
Амир Амиров
Спасибо большое, было очень вкусно, приду ещё !
Сергей Сергеев
Очень вкусно! быстро и не дорого! Всем очень рекомендую!
ЛД
Лиза Давиденко
Всем добрый день! Работаю в тк Новый мир и каждый день хожу в это заведение! Очень вкусно всё! Большой выбор! Всё свежее! Ещё на ужин домой беру манты или шашлык! Рекомендую!!!
ОА
ОРЫНТАЙ АМАНЖУЛОВ
Приемлемые цены , отличное обслуживание, а главное всегда вкусная и свежая продукция!!! Если хотите поесть вкусно и не дорого , то советую
Регина Харитонова
Купила Элеш с курицей в данном кафе, картошка почерневшая, выглядит не аппетитно. Есть не стала.
Елена Клементьева
Заказывала шаурму с данного заведения, каждая почти на 100гр меньше указанного веса в меню 😟 (заявленной 550гр.)
Дмитрий Варес
Незнаю как остальным, но мне очень нравиться это заведение, очень вкусно за приемлимую цену, приветливый персонал, и уютная атмосфера, еда по домашнему сочная.