Top Sport Arena
4.3
Вакансии
4.3
Мама Наталья Филимонова
Арендодатель арены не имеет отношение к организатору,организатор неизвестен работникам арены,судьи отказываются называть фамилии...Желание посещать это заведение отсутствует напрочь!Никто ни за что ни перед кем не отвечает и ответственности не несёт!!!
Anatolij_87 А
Приехали на турнир с другого города. Организация на 5. Судейство на 1. Судят в пользу своих(Оренбургских) Желание приезжать в топ спорт больше нет
Артур Г.
Первый раз играл с друзьями в этом комплексе, большое поле, дали мячи и манишки, вежливый персонал, предложили полотенце (знал бы, не брал своё), раздевалка с душевыми и парилкой. Хотели продлить, но уже занято было другими. Мы с командой однозначно придём еще!
КН
Кира Науменко
Ходим туда на протяжении 5-6 лет. С каждым посещением все хуже и хуже. 1) Повсюду тараканы. 2) лейки в душе все дырявые, воду пропускают. Купаться невозможно!!! 3) сауна не работает, либо не включают.. фотки прикладываю!!!
олег хрипушин
самый убогий компьютерный клуб, ни одна игра не установлена, взяли с другом по часу игры, роутер у них максимально медленный, установка игры занимает в несколько раз больше времени, нежели, чем берем
ГД
Гузель Душамбина
Современная арена для занятий футболом. 2 поля, одно с искусственным газоном, второе на паркете. На втором этаже обзор на оба поля.
Ю
Юлия
Классное место для спорта. Отличный газон. Так же есть зал с паркетом. Игровые для геймеров. Зона для проведения праздника. Раздевалки, душевые.
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать всё возможное для того, что бы каждое пребывание в н…
Татьяна Князева
Понравилось , приятная атмосфера, чисто , современно
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что каждый Ваш визит в наш спортивный комплекс будет оставлять только положительные эмоции!
ЕЛ
Екатерина Лапухина
Любимый СК❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Ряузова
Большой спортивный комплекс! Все чисто, аккуратно, раздолье для спортсменов) Были впервые, остались довольны 👏
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!:) Будем рады видеть Вас снова в нашем спортивном комплексе!
Екатерина Ямникова - Риелтор
Справляли здесь день рождение. Ну очень необычно. Родители и дети сплотились через игру. Организация была на уровне, было интересно и без тамада. Помогли тренеры. Организовали конкурсы, награждения. Мы много узнали о футболе. Я такое только в кино видела. Хорошая идея для проведения праздников. Племянник сюда ходит на тренировки. Очень нравится. Хороший тренерский состав, дополнительные занятия, оснащение.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
SS
Samvel Samvel
Хорошее место часто здесь бываем
Ришат Гаряев
Отличный огромный зал. Покрытие классное. Есть баня. Всё очень круто!!!
Виктор Володченко
Мужики, это то самое место где можно отметить праздник!!! Зарубиться по-мужски на футбольном поле!! После футбола вас ждёт сауна и комфортный душ!!! Советую)
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!:) Будем рады видеть Вас снова в нашем спортивном комплексе!
Виктор Володченко
Отличный спортивный комплекс! Отличная зелёнка! Условия на высоком уровне! Народ собирайтесь командой и вперёд!
26 сентября 2019, официальный ответ