Гарант Сервис Строй
Строительно-ремонтная компания
ВИ
Владимир Ива
Построили мне дачный дом. Качество топ. честно признаться дом на даче лучше построен чем мой жилой. по остальным моментам тоже никаких вопросов, все четко. Нужен был компактный небольшой но комфортный загородный дом для отдыха. Подобрали мне готовый проект и быстро построили. Домик из блоков с облицовкой кирпичом, планировка понравилась. несмотря что 65квадратов есть 2 спальни, гостиная кухня. для нашей семьи то что нужно. на даче теперь живем) коммуналка в разы дешевле, отопление на минималке даже при 20 мороза, экономно. прям все как нужно. По цене тоже норм вышло. рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё.
ОО
Ольга Один
В 2023 году построили для нас одноэтажный дом. Нам дали готовые проекты один нам подошел. Расчет провели быстро, платили долями. Понравилось как выстроена работа. Муж почти все время стройки был в командировке, при этом все сделано в срок, информировали регулярно как идет стройка. Всю стройку и отделку делали сами. Нам не нужно больше было никого искать это удобно когда одни руки. Сам дом получился теплый у нас участок пока вдали от построек, ветер гуляет еще, но дома тепло, ну и конечно красивый очень, как на картинке. От нашей семьи большое спасибо. Будем советовать другим.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам 🙏🏼
ТР
Тамара Р.
Не умею писать отзывы, но тут особый случай, потому что такого результата я не ожидала) в этом году решили, что нам нужен свой дом. Долго стояли перед выбором покупать готовый или строить. Пересмотрели кучу вариантов и готовых домов и фирм кто строит. Был вариант купить в коттеджном поселке рядом с домом друзей, но в итоге приняли решение строится на своем участке. Компанию Гарант Сервис Строй нашли по отзывам, позвонили, приехали в офис. Сразу понравилось, что они же делают проект и сами строят и даже ремонт полностью под ключ, есть поэтапная оплата. По смете стоимость дома выходила дороже немного, чем готовый дом и был соблазн искать дешевле) В итоге хочу выразить огромную благодарность компании за дом, действительно все сделано на высоком уровне, в срок и по смете, но не это даже главное, самое главное, что дом оооочень теплый. Мы сейчас уже поняли что значительно экономим на отоплении, потому разница в цене оправдается быстро) ну и были сильные морозы и ветер сильный недавно, дома просто великолепно! Мой дом точно моя крепость , удрузей в готовом доме значительно холоднее Успехов Вам и процветания в новом году и благодарность от всей нашей семьи
Тамара, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
АФ
Александр Фил
Отличная компания. Строили дом с полноценным подвалом. Были особенности в проекте, искал чтобы надежная компания с опытом строительства подобных домов. Очень грамотные специалисты в команде и инженер и строители. Всё четко слажено, вдокументах и на участке полный порядок. Так держать.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за ваш отзыв ! Мы стараемся !
Алексей Вадимович
Спасибо, всем доволен. построили все как в договоре по срокам и по цене. все обещания выполнили
И
Игнат
Выражаю благодарность за проделанную работу. Фундамент сделан на совесть. Отдельно хочется отметить что во время стройки все круто организовано, очень оперативно и полный порядок на участке, даже не ощущается что стройка. Ну и конечно после вас уже не хочется никого других искать) Будем строить дальше дом.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
B.
Bestseller .
В отзывах в целом все сказано уже. Строили дом. Сначала проект, смета, потом стройка. Все четко организовано. Без проволочек, на участке порядок. Построили в срок, оплата строго по смете. Класс. Успехов вам ребят. Рекомендую
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё ❤
ЕА
Елена Артемьева
Делали проект дома. Отношение очень доброжелательное, помогли продумать планировку. Профессионально все. сделали достаточно быстро. проект подробный, есть и внешний вид дома в нескольких видах отделки и все расчеты как строить. Работой довольны. Планируем строительство в этом году тоже решили, чтоб строил Гарант Сервис Строй. Понравилось как все организовано.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!
Сергей Кочиев
Отличная компания. Строили дом в Дубках в 21 году. Быстро подготовили проект, подсказали как лучше расположить на участке и в доме. Построили тоже достаточно быстро, без волокиты все по смете. Все вопросы решаются оперативно. Понравилось что я только сказал как мне нужно, остальное все делали сами. В этом году сделали ремонт в доме. Тоже все классно. Очень рад, что обратился изначально в эту фирму. Однозначно рекомендую.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!
ДД
Дмитрий Давлетов
Очень остался доволен работой Гарант Сервис Строй. Строили дом из блоков в Оренбурге. Сам я все это время работал на севере. Очень классно все организовано. Компания всегда на связи, просто мега шустро всё делалось. Действительно удобно, что все можно заказать и проект и стройку и ремонт под ключ. Нашел компанию по отзывам, созвонился, все доступно рассказали, договор сделали и тут же работа закипела. Все время на связи, фото и видеоотчет на каждом этапе, цена строго по смете. к моему приезду уже дом стоял на участке) аккуратно и на совесть все сделано. теперь жду весны, чтобы ремонт делать. Отличная фирма. так держать
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!
Светланка Бастригина
Огромная благодарность Николаю и его команде, я только утвердила дизайн. Квартира от застройщика, с черновой. Так как сама в другом городе, всё пришлось делать удалённо. Позвонив в Гарант Сервис Строй, где Николай Владимирович выслушав мои пожелания, объяснил все нюансы, рассказал про объём работ, прислал стоимость работы. В процессе ремонта наверняка были проблем. Несмотря на это, ремонт на высшем уровне, все качественно, ничего нигде не торчит, не висит, не кривое. Николай всегда на связи, по любому вопросу даст исчерпывающий и понятный ответ, при возникновении каких либо вопросов всегда консультирует и помогает в решении. Благодаря Николаю который взял полностью всю работу на себя и его команде, я наслаждалась только по итогу великолепно проделанной работой. Очень ответственная и честная компания.
Спасибо за отзыв!!!
ТР
Тимофей Рудин
отличное компания. Качество работ, сервис - все отлично. Делали ремонт в доме. Удобно что есть ремонт под ключ с монтажом электрики и прочее. Все в срок, профессионально.
ЕЕ
Евгений Елисеев
Обращался в компанию Гарант Сервис Строй по строительству дома. В прошлом году друзья тоже строились у них. Потому был уверен в качестве. Достаточно быстро сделали проект, подсказали как лучше расположить на участке. Стройка тоже организована на высшем уровне. Удобно, что все услуги есть, не нужно больше никого искать. Отличная обратная связь, хорошие консультации. В общем на пять с плюсом. Николаю отдельная благодарность. Так держать.
Сергей Самарин
Отличная контора. Профи в стройке. Много слышал про компанию от друзей и знакомых кто уже построился. В этом году естественно сам сюда обратился. Всё четко, по делу, в срок. Качество супер. Сделали проект, по нему смету, взял деньги в банке и наслаждался тем как строится мой дом. Всегда на связи, даже если в командировке или в отъезде, отчеты приходят автоматом. Респект и так держать.
Андрей Викторов
отличная строительная компания. строили дом под ключ в оренбурге. Построили достаточно быстро. Очень понравилось что делают все что связано со стройкой и ремонтом. Не нужно искать многим мастеров. Удобно. Цены средние. Сами делали проект дома, сами строили, все коммуникации тянули и ремонт тоже. Ответственное отношение к результату. Домом доволен. Все круто. Респект.
мт
михаил трофимов
обращались по строительству дома. Долго выбирали компанию, ориентировались на отзывы и не ошиблись. Очень понравилось отношение и к работе. Достаточно быстро сделали проект, очень подробно всё разъясняют, советуют. Дом тоже построили в срок. Я не знаток в строительстве, но вижу, что сделано всё на совесть, акуратно. Дом без отделки внутри даже достаточно теплый. Очень доволен всем. Спасибо. Ремонт думаю тоже здесь делать. Очень рад, что нашел эту компанию.
Евгения Королева
Отличная компания. Ремонт сделали быстро, качество супер. Отношение доброжелательное, в общем я в полном восторге. Побольше бы таких компаний
Мамед Саитов
Отличные ребята. Дом просто класс. Построили коробку в 2021 году, фундамент, стены из газоблока с облицовкой и крышу. Цена отличная, все в срок. Пока все четко. На все вопросы отвечают, всё по делу. проект подарили) успехов вам! побольше бы таких компаний
ОС
Олег Смирнов
Отличная строительная компания в оренбурге. покупал у них загородный дом. в офисе получил подробную консультацию, показали проект дома и все как в нем устроено. Сам дом сделан на совесть, очень теплый. На данный момент компания делает ремонт в доме, тоже очень аккуратно все и быстро. В общем все супер! Рекомендую.
илья дементьев
Хочу поблагодарить за дом. Отличная работа. Дом очень теплый, затраты на отопление и содержание минимальные.
12 декабря 2021, официальный ответ
ИЧ
Инесса Чернявская
Этой организации однозначно можно доверять! Нашим родителям они построили отличный фундамент и отличный дом в Подмосковье, в наше время трудно найти добросовестную организацию. Сдали его даже раньше положенного срока. Компания к работе относится ответственно. Работают с соблюдением всех норм. Рекомендуем.
12 декабря 2021, официальный ответ
Сергей Комлев
Ремонт делают отличный, на совесть. Вообще делаю все работы. Теперь никаких авито с работниками. Здесь никакой головной боли. Заказал, дальше все делают сами. Всегда на связи, отчет сбрасывают на телефон. Вообще очень удобно. Цена соответствует качеству. Буду еще обращаться, рекомендую.
23 мая 2021, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим вас за отзыв!
Влад Спирин
Хотел сказать спасибо за дом. Уже в ходе строительства понял, что компания надежная. Очень компетентные работники, прораб полностью организует весь процесс стройки, закупку материалов, доставку. Респект прорабу за оперативное решение всех вопросов, профессионализм. Дом хорошо перезимовал, никаких нареканий. Буду обращаться еще. Отличная строительная компания.
Сергей Соболев
Отличная компания. Все услуги в одном месте, очень удобно. Обращался по поводу дизайн-ремонта дома. Никаких заморочек, сотрудники очень контактные, работу делают быстро и профессионально. Высокий сервис, цены адекватные, качеством ремонта очень доволен. Доставка, закупка всего от материалов для ремонта до мебели и ковриков берут на себя. Совсем не нужно тратить свое время на ремонт.
Евгений Макаров
Построили дом в 2020 году, очень доволен качеством строительства. Внимательны к каждой детали, профессиональный подход к делу сразу виден. Построили быстро, организацию стройки, закупку материалов, доставку полностью взяли на себя. Регулярно на связи, компетентные консультации. Можно спокойно доверить все вопросы компании и заниматься своими делами. Ремонт дома тоже решил делать у них. Отдельное спасибо Николаю. Успехов в работе. Рекомендую.
Сергей Володин
Уже не первый раз обращаюсь в компанию. Ребята профессионалы. Дом построили в 2019 году без нареканий. Полностью взяли на себя всю организацию стройки. В этом году закончили ремонт дома. Работают быстро, делают по московским меркам очень хорошо. Стяжка идеальная, стены по маякам, все инженерные системы по уму сделаны. Отделка выполнена по дизайн проекту, тоже заказывал в компании. В общем, успехов Вам, рад, что в Оренбурге есть компания, которой можно доверить стройку и ремонт и не беспокоится за качество.
Татьяна Иванова
Очень довольна работой ребят из Гарант Сервис Строй. Работники очень грамотные и вежливые. Уже не первый раз обращаюсь в компанию по ремонту дома. Удобно, что все услуги у них есть. Делали отопление, замену электропроводки, заземление, ремонт санузла, забор по периметру. Работу выполняют на отлично. Цены адекватные. В общем для нашей семьи компания незаменимый помощник, спасибо. Всем рекомендую.
Андрей Воробьев
Хотел сказать от всей нашей семьи спасибо компании за дом, построенный в 2019 году. Очень доволен качеством строительства и как быстро решались все вопросы. Цены все в пределах сметы, обьясняли как что лучше сделать, подобрали для нас проект как надо. Долго выбирал кому доверить строительство, рад что не ошибся. дом хорошо перезимовал. рекомендую всем
Галина Зеленцова
обращалась в компанию по замене проводки в квартире. Квартира в хрущевке, розетки не выдерживали большого количества техники. После работы электриков компании, все стало прекрасно. Очень быстро работают, профессионалы своего дела. Цены приемлемые, качеством работы очень довольна. На все вопросы получила пояснения. Рекомендую.
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Тимур Шабуров
Когда купил квартиру в новостройке сыну на свадьбу встал вопрос поиска надежной компании, которая быстро и качественно сделает ремонт. Друг посоветовал Гарант Сервис Строй. Мастера приехали на следующий день, сделали замер, указали на недостатки при застройке (знал бы и приемку им доверил). Дизайн 3-комнатной квартиры сделали достаточно быстро, учли все пожелания. Все работы закончили в срок, к свадьбе была отмыта и в лучшем виде подарена молодоженам. Ремонт сделали под ключ, выбирали сами материалы, мебель и все остальное. Всегда на связи, я сам ремонта не касался, только отчеты получал. Сервис отличный, рекомендую.
30 января 2020, официальный ответ
Стас Вишневский
Хотел сказать спасибо бригаде Гарант Сервис Строй, которая делала у меня ремонт трёшки на Карпова. Ребята все молодцы, сделали быстро, но самое главное качественно! Удобная оплата, есть договор, что важно. Все вопросы решались очень быстро. Жена рада, что теперь у нее кухня как мечтала) Рад, что обратился в вашу компанию, потому что для меня главное качество и надежность. Теперь только к вам. Рекомендую
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв!
Дмитрий Попов
Компания сделала ремонт в нашей трехкомнатной квартире на Салмышской. Отношение к заказчику со стороны компании самое хорошее. Внимательно слушали, объясняли свои действия, давали рекомендации. Рабочие вели себя очень вежливо. Качество ремонта очень высокое. Осталось самое хорошее впечатление от компании. Спасибо.
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за отзыв !
Алексей Еремин
Обращался в Гарант Сервис Строй по строительству дома. Очень доволен результатом. Построили в срок, профессионально. Есть прораб, который контролирует работу бригады. Отдельная благодарность Николаю за оперативное решение всех вопросов. Порадовало, что проект получил в подарок! Ремонт в доме тоже доверил им. Рекомендую
13 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за отзыв !
Максим Скурыдин
Сотрудничаю давно с данной компанией. Хочу выделить профессиональный подход к работе, клиенту и смежникам. Всё чётко спаланировано, отличное качество, все возникающие воросы решаются при обоюдном согласии. Поэтому могу рекомендавать
12 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!