Печати5
Компания
КГ
Ксения Граф
Очень понравилась оперативность 👍 Написала , заказала печать сразу выставили счет , после оплаты в этот же день было готово Никаких проблем и задержек. Закрывающие документы сразу с собой дали за что тоже спасибо, сама бы забыла) Качество отличное спасибо
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Андрей Палыч
Потеряли печать, нужно было срочно подписывать договор. Казалось бы, ситуация матовая, но! За 30 минут ребята изготовили нам новый экземпляр! Вы просто супер, всем рекомендую 👍
Андрей Логинов
Мне все понравилось. Печать сделали качественно и быстро. Дали пакет, упаковку для печати и чек. Рекомендую 👍🏻
Александр Сергеевич
Молодцы. Все сделали быстро и качественно!
Александр Пальчиков
Заказом доволен, печать качественная, сделали быстро даже с индивидуальным дизайном
ОЧ
Олеся Чернова
Отличный сервис и качество печатей! Работаю врачом, заказала необходимые печати онлайн, привезли прямо на работу, очень удобно! Рекомендую)
Маша Шитова
Ребята сделали для меня очень удобно. Быстро (за несколько часов). На счёт качества штампа не скажу. Штамп как штамп). Доступна переписка в WhatsApp.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, компания Печати5! Спасибо за Ваш отзыв!
LH
Lorka Hlorka
Суперская компания, изготовили и упаковали 6 печатей за час, самое главное вежливые сотрудники!!!!
Оксана Маркина-Вранчан
Вежливый персонал! Очень оперативно и качественно всё сделали. Однозначно рекомендую
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, компания Печати5! Спасибо большое за отзыв!
Неоновые-Вывески Оренбург
Спасибо большое за оперативность!
КЛ
Константин Луценко
Расписание работы везде указано до 20.00. Пришёл в понедельник в 19.15, а след простыл уже
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Компания печати5! Приносим своим извинения, был технический рабочий день до 18:00.