Пельменная
МЮ
Марат Юмагалиев
Беляши не удались ,остальное норм
Мирамгуль Шантыбаева
Посетила недавно пельменную и осталась очень довольна! Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить. В меню представлен широкий выбор пельменей на любой вкус. Цены вполне доступные, что делает это место отличным вариантом для бюджетного обеда или ужина. Обслуживание быстрое и ненавязчивое.
КС
Кристина Скорикова
Пельменная оставила у меня положительные впечатления. Сразу при входе ощущается уютная атмосфера, а приветливый персонал создает ощущение домашнего тепла. Меню предлагает разнообразие . Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды.Я осталась довольна и с удовольствием вернусь снова!
Даниил Максимов
Очень вкусные пельмени и манты, сыну понравилось пюре с куриной котлетой, заезжали всей семьей и остались безумно довольны и сыты, добрые и отзывчивые сотрудники, заедем еще по приезду! Спасибо)
R T
Не понравилось
ЕД
Евгений Дуляпин
Все вкусно
Phoenix33347 PhoenixAlfa
На кухне работают три «повара». Ни один из сотрудников принять заказ не подходит, все закладывают пельмени, меню написано на доске, но оказывается готовых блюд мало. Простоял 20 минут в ожидании, что у меня примут заказ. Когда ко мне соизволили подойти, то сказали «у нас нет из меню, а пельмешки будете?» На кухне антисанитария, «повара» работают без перчаток, на полу стоит посуда, мухи на чебуреках и котлетах.
Андрей Любченко
Хорошая пельменная, вкусно кормят и не дорого!!!
Vladimir Gorbunov
По домашнему вкусно.
Yury Malyshev
Пельмени вкусные!!! Но подготовка столов организация страдает. Заезжал для пробы, пельмени огонь. Поднос не дали, сёл за стол на столе были крошки, салфеток не было, соль есть перец пустой, пришлось бегать по соседним столам.
Катюша Храмцова
Очень вкусные пельмешки, персонал доброжелательный, быстрое обслуживание.
Данил Костов
Не пустили даже внутрь, пришли в 16:50, сказали, что работают до 17:00 сегодня. Никому не советую
Evgeny A. Strelnikov
5 баллов. Реально домашний вкус и высокое качество пельменей и мантов. Вывеска не внушала доверия, но персонал и продукция замечательные. Рекомендую
ЛЮБА МЕЛЬНИКОВА-(КУСВАКОВА)
Вкус как у бабушки из детства. Вкусно, сытно большой выбор п/ф. Можно преобрести домой и не заморачиваться что готовить. Салаты, выпечка, 1 и 2 блюда, а какие там манты с рубл. Мясо просто огонь.
Vadim Ivanchikov
Очень Очень вкусно, по домашнему, всё приготовлено в ручьную, персонал профессионалов сврего дела. Прям как к маме в гости сходил. вся вкуснятина очень доступная, не дорого. Само заведение расспологаеь, уютно. Отношение качественное. Мы были с напарником, нам Очень понравилось, Более чем))) кто желает очень всусно и не дорого покушать, набить живот под завязку, рекомендую это мнсто👍
Юрий Геннадьевич
Заехал в это замечательное место , а пельмени просто супер, не зря говорят пальчики оближешь! Рекомендую всем не забудьте этот приятный домашний вкус , действительно сделаны с любовью!
Наталья Демидова
Настоящие вкусные пельмени. Вкус домашний. Быстрое обслуживание. Чисто и уютно.